Меню
StopGame  Блоги Блог Bubblegoose Sandbox pvp.

Самое актуальное

  • Как пройти Doom за 20 минут [Спидран в деталях]
  • Хоррор-стрим. Paranormal Activity: The Lost Soul
  • Некро-Франция — восемь неочевидных фактов о мире A Plague Tale: Innocence
  • «Инфакт» от 23.05.2019 — Сериал Twisted Metal, новая GRID, Dota Auto Chess станет самостоятельной игрой, бета The Surge 2…
  • Следствие ведет покемон — обзор фильма «Детектив Пикачу»
  • Обзор игры Thea 2: The Shattering
  • Обзор игры Total War: Three Kingdoms
  • Видеопревью игры Dreams
  • Обзор игры Fade to Silence
  • Лучшие артхаусные игры. Часть 1
  • Вся суть Rage 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Блоги. «Делаем револьвер Неро из Devil May Cry 5»
  • Обзор игры Shakedown: Hawaii
  • История серии Dead Space, часть 5. Ignition, Mobile и другие
  • Видеообзор игры A Plague Tale: Innocence
  • A Plague Tale: Innocence. Очумелые детки
  • Rage 2. Этюд в яростных тонах
  • Обзор игры Close to the Sun
  • Skyrim: Собираем игру мечты! (часть 1)
  • Видеообзор игры Close to the Sun
  • Блоги. «История серии Divinity. Часть I»
  • Видеообзор игры Rage 2
  • Поиграли в Borderlands 3. Вооружённая жертва Epic Games Store
  • Hades. Побег из Царства Мёртвых
  • Guardians Of Ember. Пока Диабло нет дома
  • Обзор игры Fell Seal: Arbiter's Mark
  • Геймпады, которые подходят не всем
  • Блоги. «Девочка, которая хотела счастья | Обзор Lorelai»
  • Блоги. «Так ли страшен черт, как его малюют: эффект зловещей долины»
  • Лучшие моменты стримов 2018, часть 1 (экспресс-запись)

Sandbox pvp.

-2
Sandbox pvp.

Добрейшего времени суток, мои любители возводить замки и убивать недругов. Сейчас, как никогда раньше, популярны игры жанра sandbox, в простонародье песочницы и оно понятно почему. Человек, решивший потратить не один час в онлайн игре ждет глубокого и вдумчивого игрового процесса, хочет ощущать свое влияние на виртуальный мир в котором он находится, оставить частичку себя в нем и получить яркие эмоции и впечатления.

Основными правилами песочницы являются: крафт и полная свобода действия, но зачастую реализация этих фундаментальных правил подводит. Приведу пример: Появились вы скажем в Расте, пошли постучали дерево, камень, нарвали кустов и мал по малу, начали обустраивать свое жилище, попутно отстреливая всяких голопопых папуасов. Как бы все… Реснулся, постучал камень, дерево, пособирал травку, постучал бочки, пострелял нудистов или повоевал с соседями. На этом весь сандбокс кончился. Игра превращается в стрелялку с фулл лутом, единственное за что ее можно похвалить, так это за то, что убив врага, вы можете отнять у него ВСЕ! ну разве это сандбокс, геймплей которого умещается в две строчки, в семнадцать слов. И да и нет, технически это сандбокс, по факту — ему не хватает глубины и скажем так, доли рпгшности и разнообразия путей действия.

К сожалению такая тенденция просматривается в большинстве современных песочниц и кажется, что мы никогда не увидим тот идеал, который удовлетворит наши творческие потребности и желание самореализации. От себя скажу вот что: " Все новое, это хорошо забытое старое или попытки копировать это старое, но пытаясь привнести туда что-то свое". Сегодня я расскажу вам, не побоюсь этого слова о Великой игре. Практически каждый, кто мало мальски знаком с жанром песочниц слышал о ней, о Игре про которую слагают легенды, в которой живут и играют роли, где каждый человек — кузнец своего счастья, где у каждого есть свой путь и он волен сам выбирать, по какой тропе идти.

Речь конечно пойдет о нетленной классике, о титане жанра, о наилучшем воплощении такого понятия как Sandbox-pvp mmorpg, я не скривлю душой, если скажу, что досихпор, спустя пятнадцать лет с моего первого знакомства с ней — лучше игры я еще не видел.

Ultima online renaissance era.

Это невероятно богатый фентезийный мир, чем то напоминающий средневековье со всякими6 колдунами, драконами, личами, лордами-миллордами, в котором Вы и только вы решаете, чем вам заняться и как себя проявить. Нет никаких: иди туда, сделай то, вернись и поговори с тем-то, он даст тебе то-то, а потом иди в данж убивать босса и принеси мне его голову о избранный герой ( а вокруг тебя еще с сотрю таких же избранных, которые несут этому больному коллекционеру голов, конечности боссов). НЕТ! Тут такого нет, тут все строится на отношениях между игроками: добыча разнообразных ресурсов и продажа оных либо крафт из этих самых ресурсов и продажа уже готовой продукции, разнообразие которой может вскружить голову даже виды видавшему крафтеру со стажем.

Начнем пожалуй о самом игровом процессе, по порядку, не спеша, стараясь ничего не упустить(хотя вряд ли это получится, но я постараюсь познакомить вас хотя бы с базовыми возможностями )

Перед тем как начать играть, вам предстоит создать своего протагониста и выбрать три стартовых умения из пятидесяти значения которых будет выставлено вами, в распоряжении сто очков ( все умения доступны и прокачиваются до значения Великий мастер — то есть до ста, никаких ограничений, вы можете быть одновременно и войном и магом и крафтером и приручать животных при этом отлично стреляя из лука, стиль игры выбираете вы сами )

Выбирайте с умом, ведь от этого зависит, какие стартовые вещи вы получите, к каждому скиллу дается определенная вещь, например взяв мининг и ламбер я получил топор и лопату.

Выбираем внешний вид и имя нашего героя и в путь!

Дальше нам открывается огромное количество возможностей для дальнейшей игры, благо инструменты у нас есть да и вы, первое время обладаете титулом Young, что позволяет вам беспрепядственно посещать нуби остров, где огромное изобилие камней, которые вы можете обкапывать, деревьев для рубки, монстров для сколачивания первого капитала, и животных для прокачки боевых скиллов. А улыбчивые торговцы распологают всем необходимым, что бы ваше пребывание на острове было в радость.

Теперь вы можете отправится куда вам только заблагорассудится, делать можно все что угодно, но лучше всего призадуматься о том, как вы собираетесь зарабатывать тут золото. По началу есть один верный способ, это сбор ресурсов, так как вы новичек и скиллы ваши требуют отточки, то лучшим вариантом будет массовый геноцид коров и прочей живности. Убивая их, вы поднимаете свои боевые скиллы и собираете с них кожу, которую с радостью купят у вас на рынке.

Когда ваши скиллы будут отточены, рука твердой, а доспехи крепкими, вы можете ступить на путь войны и заняться человекоубийством, тут это очень приятно делать, поскольку наказав неприятеля, вы заберете с него все, что было у него с собой на этот момент.

Пвп здесь многогранно и требует невероятной концентрации и мастерства. Разнообразие способностей, экипировки, магий, зелий и прочих вспомогательных в пвп вещей, делает бой некой битвой умов, как шахматы, где вы изучаете слабые места своего опонента и стараетесь бить по болевым точкам. Хитростей и тонкостей пвп здесь не перечислить.

Я еще нигде не испытывал таких ярких эмоций в бою, осознание того, что умерев вы потеряете все, очень подогревает, руки трясутся, адреналин зашкаливает как НИГДЕ! повторяю, НИГДЕ НИ В ОДНОЙ ИГРЕ, я не испытывал такого адреналинового кайфа, а та эйфория, когда вы тянете добро из трупа поверженного вами противника, не сравнится ни с одним пентакиллом ни в одной моба игре.

Социальная составляющая же, просто великолепна, еще нигде я не заводил столько настоящих друзей и настоящих врагов, деловых контактов и сильных покровителей. За все те года, что я провел в этой игре, у меня накопилась масса впечатлений, воспоминаний, дружеских отношений которые перетекли в реал и просто ярких моментов, что можно сказать, я прожил там маленькую жизнь.

Если вы ищете игру, в которую можно погрузится с головой и растворится в ней. то вы просто обязательно должны уделить свое внимание этой ПОТРЯСАЮЩЕЙ во всех ее аспектах игре.
Ждем вас uo.theabyss.ru
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Minecraft
Блог Kondaite
[Стрим по заявкам] Июнь (Ой, то есть май). Во что будем играть?
Персональный блог имени Плюшевого Динозавра
Курилка страны Восходящего Солнца
Блог курилок и длинных разговоров
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
[Обзор UnderRail] Андеграунд RPG жанра
Персональный блог Блог slymmen
Наверх ↑