10 октября 2015 10.10.15 31 6120

Любители BLACK DESERT СЮДА НЕ ХОДИТЕ, а то пукан рванет.

Я готов, что меня загонят в минус, но BLACK DESART это, что то с чем то.

ОБЗОР BLACK DESERT РУ ОБТ. КАК УДАЛИТЬ THORN.EXE. БДО VS РАК МОЗГА.

 

Привет, обзор на БДО.

В общем BLACK DESERT не впечатлил, ожидания, что это будет отличная или хотя-бы хорошая MMORPG разрушены. Мы видим садамию и плохую локализацию GameNet на самом стандартном щрифте.

А спонсор показа «Бабушкины яйца, бери пока свежие»

О ролике.

Как удалить лишнее от GameNet с компа:

При удалении или деинсталляции Приложения GameNet Служба помощника провайдера безопасности аккаунта не удаляется и не деинсталлируется автоматически с электронно-вычислительной машины Пользователя. Пользователь вправе удалить Службу помощника провайдера безопасности аккаунта вручную. Для удаления Службы помощника провайдера безопасности аккаунта необходимо запустить системную утилиту Командная строка от имени администратора и выполнить команду cd %LOCALAPPDATA%\THORN && thorn.exe -c 20 && thorn.exe -u.
И потом её удалить папку THORN. просто в впути укажите %LOCALAPPDATA%THORN и удалите папку THORN


Лучшие комментарии

MrVizoR 11 октября 2015, 21:58
Тема в которой присутствует фраза:
Привет, обзор на БДО.

Набирает 22 плюса… Стопгейм — ты ли это?!

Но если серьезно, что как-то непонятно, зачем этот ролик нужен то? Хаить корейскую ммо гриндилку за то, что она корейская ммо гриндилка… как-то глупо.
Претензии по поводу скилов, то же не ясна, ибо судя по возможным комбинациям и отзывам друзей посетивших ранее збт, боевая система соответствует в большей степени слешеру, чем типичной ммо.
Отсутствие осад на старте — вполне логичная причина, ведь дается время на подготовку гильдиям. Не вижу особого фана, когда толпа голых, хаотично бегающих персонажей сражаются за замки… хотя есть в этом своя прелесть, но все же.
По отзывам тех же друзяк, особого смысла в чистом гринде — нету. Хочешь не хочешь, но чтобы не просесть по финансам, придется заниматься социальными аспектами (квестами, профой и т.п.)

Лично от себя, игру — ждал. Завтра открывается общий доступ на ОБТ. Протестирую и вынесу окончательный вердикт, но сам ролик не отбил желания все это дело опробовать.
OKirka 11 октября 2015, 18:54
Обзор годный, а вот провал проекта на черного дезерта на ру это исключительно заслуга гейнета. По тому как это они срываю сроки и врут комьюнити, а не корейцы. Это гн согласовал п2п одновременно с фри, а потом нарушил свое слово. Аня и другие проды доносят до игроков дезинформацию, а значит и им получать все палки. К тому же деньги с наборов обманутых игроков тоже загребла себе эта конторка.
Более провальной локализации на ру я еще не встречал и отдуваться за это придется именно гейнету. Они марают свое лицо, а не разработчик (на корее то все как раз работает).

К тому же море гринда в игре заявлено не было. Нам обещали хардкор и фан — а получили крабство. Снова обманули.
Донат + гринд = геймнет.
HarryVorchun 11 октября 2015, 17:13
Обзор хорош )
Если б геймнеты так же хорошо выполняли свою работу, проект мог бы пожить какое-то время
HarryVorchun 11 октября 2015, 17:08
По факту п2п сервер может так и не открыться. ТОП кланы психанули, решили остаться на бесплатном и вкидывать по 7 соток каждый месяц :D
AreNaR 14 октября 2015, 10:49
Что толку ему отвечать. Его предложение даже разобрать тяжело. Явно, ребенок совсем. =)
Георгий Харонов 12 октября 2015, 20:51
Парень видимо не играл в MMo игры видимо нет, либо ты кореец.

Я Георгий Харонов играю в вов семь лет никогда не обкакивал игру просто так, хоть мои руки не заточены под жесткое пвп л2 и она мне никогда не нравилась обкакивать её нету смысла и желания, так как она не плоха, хоть мне и не нрав. Здрава судя о играх БДО даже хуже игр от маил ру скайфордж и архейдж (Алоды нет). Короче парень, рак тебя поразил и мне жаль.
ygonshik 11 октября 2015, 17:15
С претензиями к старту ОБТ согласен, такое чувство что GameNet в последний момент отменили третье ЗБТ, оно и ясно со сроками запуска они конкретно облажались. По поводу локализации ничего сказать не могу, так как после Archeage на старте не в одну ММО не стану вносить деньги. Остальные претензии непосредственно по игре и выпуску последующего контента, нужно высказывать не к GameNet, а непосредственно к разработчикам из Кореи, и дальнейшее развитие БДО будет минимально отличатся от Корейской версии. А вот претензии к гринду вообще смешны, игра себя как раз так и позиционировала, Корейская гринделка и никто этого не скрывал.

P.s. Обзор годный все претензии имеют место быть, как говорится у всех свои вкусы, но вот помимо грида у игры есть и другие не обязательные фичи: крафт, разведение лошадей, огород(и слава богу что он не обязательный), торговля. И да я понимаю что не все фичи рабочие и хорошо сбалансированы, не факт что их игроки не сломают через время, но о них стоило хотя бы упомянуть в конце концов часть игры и ее контента доступного со старту. Если будет вторая часть обзора с рассмотрением всего вышесказанного, с удовольствием ее посмотрю.
Xanedzin 18 октября 2015, 15:01
Про слешерную механику вроде жутко плохого услышано мною не было, поэтому всё равно попробую поиграть.
ygonshik 11 октября 2015, 20:11
Видимо я как то не правильно выразился. Я и не отрицаю провал старта игры на России, Корейские изменения в балансе вместе с изменения GameNet которые они принимали основываясь на бестолковых голосованиях людей половина из которых и не играли в игру, сделали из игры что-то не внятное и не рабочие. Я в своем Коментарии не оценивал игру, а оценивал обзор и текст используемый в нем, и исходя из обзора автор не знал что контент игры в частности осады речь о которых шла в обзоре, на Корее так же вышли спустя месяц как и планируется у нас. По поводу гринда я могу лишь сказать что с того момента как я начал следить за БДО на Корее она была гринделкой, да корейцы обещали больше хардкора во всем, но потом прогнулись под своими игроками которые захотели больше каузальности. Российская версия игры это отдельный разговор, неудачные голосования, заказ рекламы и преждевременные объявления сроков ОБТ говорят о явной спешке, у GameNet сейчас нет внятной и сбалансированной игры что на ф2п, что на п2п. Об раннем доступе и обещаниях GameNet я лишь могу сказать что сочувствую тем кто поверил обещаниям молодой команды и поспешил купить нрд и понимаю их требования вернуть деньги. Сам ждал игру с нетерпением но после ЗБТ и таких курьезов на старте ОБТ, подумываю купить корейский аккаунт и лично сравнить Корею с Россией, чтобы определится где играть.
Читай также