16 сентября 2015 16.09.15 8 4634

Tales of Zestiria потрясающая action-JRPG ждет вас.

UPD: Ура!!! Игра преодолела 3 этап предзаказов, так что ждем 20 октября и вперед в бой. А в начале следующего года ностальгируем в ToS!!!

Кому интересны JRPG с уклоном в action!!! Через месяц выходит потрясающая Tales of Zestiria на ПК, по демократичной цене 999 руб… Если наберется достаточное количество предзаказов то получите культовую Tales of Symphonia бесплатно.Игра полностью на русском (насчет локализации ToS, сведения противоречивые). Игра выйдет выйдет 20 октября 2015 года на Playstation 3, Playstation 4 и ПК. ToS выйдет в начале 2016 г. Скрасить ожидание, можно просмотром очень душевного аниме по мотивам игры. Ссылка в комментариях.
store.steampowered.com/app/351970/?l=russian
Действия Tales of Zestiria происходят на вымышленном континенте Гринвуд, за власть на котором сражаются две могущественные империи. Из-за страданий, вызываемых войной, жители испытывают негативные эмоции, которыми подпитываются демоны этого мира. Они выходят из своих убежищ, и начинают собственный поход, направленный на уничтожение человечества. Но на их пути стоит древняя и могущественная раса Танзоку, являющиеся чем-то наподобие ангелов этого мира. Они обладают особыми магическими способностями, с помощью которых могут сдерживать и уничтожать демонов.

Мы играем за обычного паренька по имени Слай, в котором Танзоку разглядели огромный потенциал, и наградили его особыми мистическими навыками. Таких, как Слай, в мире Tales of Zestiria называют монахами, и они постоянно путешествуют в компании Танзоку, защищая простых людей и карая нечестивую силу.

Конечная цель нашего путешествия – полное изгнание демонов из мира, что должно привести к наступлению «золотой эры» — особой эпохи, в которой люди и Танзоку будут жить в гармонии и процветании. Но перед этим нам предстоит вдоль и поперек избегать огромный мир игры и сразиться с множеством разнообразных врагом. При этом будут драконы, которые в сеттинге игры не являются ни добром, ни злом, а скорее чем-то средним. Драконы преследуют собственные цели, и ожидать от них можно чего-угодно.

gamejourney.ru/tales-of-series-part-1/
gamejourney.ru/tales-of-series-part-2/

Трейлер:




Я люблю JRPG за колоритных персонажей, эпичный сюжет и красивые ролики.Однако на 30+ часу игры, меня клонило в сон от однообразной пошаговой механики. На мое счастье, мне в руки попалась потрясающая игра Tales of Symphonia для GC.Это была игра мечты. Боевка как с слешере, ненапряжный но умный сюжет, загадки в данжах.Игра не на секунду не давала заскучать, хотя и строилась по одному алгоритму, мы приходим в город, решаем локальную проблему.Потом нас отправляют в данж, где надо решить простенькую загадку.Битва с боссом.
Всех монстров можно оббегать, для экономии времени. Сложность боев и необходимость гринда можно было настроить.
Поэтому когда я узнал, что на ПК выходит последняя на данный момент, часть серии, да еще и на Русском, я очень обрадовался. Плюс цена достаточно низкая, в сравнении с другими новинками.
Если вы любите слешеры (которые не заставляют вас ломать пальцы), открытые миры, рпг с комплексной и понятной прокачкой и не смущает японский колорит(который здесь довольно прозападный), то игра вам понравится. Игровой процесс довольно увлекателен, и не дает заскучать. Боевая система легка в освоении.Необходимость гринда можно настроить под себя. Я думаю, поклонники западных РПГ последних лет тоже найдут игру интересной, т.к почти все ролевки делаются с упором в экшен

steamspy.com/app/351970

Лучшие комментарии

Xanedzin 16 сентября 2015, 20:00
Идея рассказать о том, что игра выходит на ПК, конечно, хорошая, но мне кажется, что пост требует некоторой доработки. Расскажи об игре, о сюжете, о геймплее, об его отличительных чертах от других JRPG. Можешь даже затронуть серию Tales of в целом (ведь это же серия, я не ошибаюсь?).
ceylor 16 сентября 2015, 20:47
Подредактировал тему.
Немного все причесал и дал больше информации. Буду рад вашим отзывам.Если можно давать ссылки на чужие обзоры, то вставлю или напишу в комментариях.
ceylor 16 сентября 2015, 21:16
Когда время появится, игра выйдет и ценник, скорее всего поднимут.
2 игры за 999 руб, да это же сказка!!!

Читайте также