5 апреля 2015 5.04.15 6 2031

Titanfall 2

Примерно так выглядят новости о Возможном сиквеле Titanfall
Новая часть серии Titanfall «привнесёт много нововведений, которые понравятся аудитории». Об этом в подкасте EXL сказала менеджер по связям с общественностью Respawn Entertainment Эбби Хеппе (Abbie Heppe).

Хотя вдаваться в подробности она не могла (полноценного анонса сиквела пока не было), Хеппе рассказала, что именно разработчики стремятся улучшить в сиквеле. «Главный плюс заключается в том, что у нас уже есть фундамент, — начала она. — У нас готова идея, готов движок, готовы все основные элементы, на базе которых мы можем работать над сиквелом. Думаю, мы добавим в продолжение много нововведений, которые придутся по душе фанатам. Больше я ничего сказать не могу».

Когда её спросили о возможном появлении в сиквеле одиночной кампании, которой в оригинале не было, Хеппе ответила, что разработчики «чётко и ясно услышали пожелания аудитории». То же относится и к разнообразию предлагаемого в игре оружия.
В прошлом месяце сооснователь Respawn Винс Зампелла (Vince Zampella) подтвердил существование сиквела Titanfall. Тогда он сообщил, что это будет «мультиплатформенный» проект, намекая на его появление в том числе на консолях Sony. А совсем недавно все дополнения к оригинальной Titanfall навсегда стали бесплатны на PC, Xbox 360 и Xbox One.

(Взято с 3DNews)


И вот здесь я бы хотел поделиться мыслями об игре.

Все так хотят одиночную кампанию, но давайте подумаем во что оно может превратиться? в ещё один call of duty с кучей солдат и управляемыми ИИ титанами? да ну чушь. Куда более правильно, мне кажется, было бы развить идеи мультиплеерной кампании: Больше заскриптованных событий, специальные режимы игры вроде обороны — нападения, больше событий происходящих на карте, но главное, что бы сражения были против живых игроков — боты просто не будут успевать за пилотами.

Другой вопрос — больше оружия. Это вообще больная тема любого сиквела — давайте добавим больше всего и погуще, но так ли это необходимо? опять же только моё мнение — лучше шесть принципиально разных стволов, с каждым из которых ты будешь играть по разному, чем 60 отличающихся на 5% характеристиками автоматов.

Большинству, в своё время, понравился MW2, я же в него играть не смог, слишком много всего в нём было. После простой и лаконичной COD4 сиквел казался перегруженным и каким-то бестолковым. Я честно пытался играть в мультиплеер, но не выдержал и забил. Собственно повторения этой истории я и боюсь.
Девиант арт автора

Лучшие комментарии

iUSER 6 апреля 2015, 11:00
Пост не для автора, а для пользователей которые поставили минус.

Народ, в чём ваша проблема? Автор поделился новостью, которая не засветилась в новостной ленте СГ. Он не просто цитирует новость, а также рассуждает о возможных нововведениях, о разнообразии оружий и нужно ли увеличивать их кол-во, рассуждение о режимах игры и т.д. В конце концов это блог про игры, что в наше время редкость (утрирую конечно, но всё же). Он сделал всё для того, что бы вы смогли участвовать в дискуссии. Я не призываю ставить плюс. Да меня вообще бесит CoD, да и Titanfall не далеко ушёл. Я не могу понять почему минус. Безликий минус. Вы совсем тупые?
st5 6 апреля 2015, 11:05
А может им просто пост не понравился? Тут всего один минус. Один блджадь! И необязательно каждый свой минус пояснять. Человек захотел. Человек поставил и всё.
iUSER 6 апреля 2015, 11:12
Тут всего один минус.
Нет, ты поздно подошёл. Да и наверняка можно было предположить, что я поставил плюс, раз меня так бесит это ситуация.

Собственно то, что он захотел поставить, не делает его более логичным или уместным.
st5 6 апреля 2015, 11:15
НУ два. Это не так уж и много. Всегда есть человек который поставит минус
Собственно то, что он захотел поставить, не делает его более логичным или уместным.
Почему? Ты залез к нему в голову?
iUSER 6 апреля 2015, 11:26
НУ два. Это не так уж и много.
Да и не два их было, но не в этом суть. Когда кол-во безликих минусов будет для тебя существенным? 5, 10, может 20? Какова причина — вот что значимо. А если причины нет, тогда какого хрена?
Почему? Ты залез к нему в голову?
В том и суть, что они никак не обосновали своё решение. А почему подобное действие глупость я описал в 1-ом посте.

Читайте также