8 марта 2015 8.03.15 19 1955

Какой вы бы хотели видеть следующую NFS?

Понятно, что большинство скажет(и я в том числе)что давно уже не было хороших NFS-ок и следующая непременно должна быть наподобие Undeground,Undeground2,Most Wanted(2005),Carbon. С нормальным тюнингом машин, уличными гонками, умными ИИ и реалистичной физикой поведения машин и окружающего мира, ну и с каким-то более менее адекватным сюжетом(ну а графика в любом случае будет хороша, с этим у разработчиков получается гуд).Короче, давайте пообсуждаем, хотя это уже наверняка было на сайте, но все же.


Warhammer123
Теги

Лучшие комментарии

Warhammer123 8 марта 2015, 18:54
Сделать тот же Underground 2, только Underground 3, с той же механикой игры, только на современный лад.
Александр Шумаков 10 марта 2015, 17:51
Я жду новый NFS в стиле Most Wanted 2005 года или Underground 1&2 (открытый большой город, богатый тюнинг (от колёс и спойлеров, до капотов, винилов и зеркал), богатый автопарк: от Toyot и Nissan до Mitsibishi с Ford и Chevrolet; да и что бы были много разнообразных гонок) ну или на крайний случай в стиле NFS Shift.
lovegrudb 8 марта 2015, 18:57
Они сейчас без мультиплеера никуда, поэтому наврядли будет квестовая система, а хотелось бы
Hendrix 9 марта 2015, 4:12
NFS похоже окончательно переберется в жанр мобильных игр, честно говоря морально серия там оказалась уже давно. Мне не кажется что в гоночном жанре кто-то всерьез пытается сделать что-то новое. Понятно что разработка сама по себе не легкая задача, но сами же разрабы скатили все в стагнацию — просчитанный успех ведет к постепенному угасанию. Чтоб выбраться из задницы, надо чтоб создатели игр взглянули на жанр не через призму онлайновых покатушек. Если главная задача продать мультиплатформу, надо прежде всего сделать заточку под онлайн, и в этом случае выходит «я у мамы оптимист» — сложно ожидать какой-то уникальный опыт. Если бы действительно захотели продвинуть жанр, то сделали бы упор на одиночную кампанию, точнее вообще на одиночное прохождение. Точно так же, как если прикинуть что батла и Анчартед фактически являются оба шутерами, но в своей сути все же вещи совершенно разные. Прежние заигрывания с сюжетом в NFS были не особо удачными, не нашли еще игровую механику и правильный баланс. Хотя и сюжеты откровенно слабые были… Первый вариант лежит где-то в этом русле — на жуе испробованных идеях создать все же что-то стоящее, мне кажется это возможно (хотя скорее я все же оптимист), но хорошая история никогда не портила игры. Второй вариант более примитивный в своей сути — дождатся когда допилят современные шлемы виртуальной реальности, когда это появится у массового потребителя (а все к этому идет), и в ближайшее время будет ренессанс всего что связано с устаревшими игровыми механиками.
NightHard 8 марта 2015, 20:55
Со всем перечисленным согласен кроме уличных гонок аля Underground, изъезженная тема. Хотелось бы много немного футуристичности в новой НФС, яркий большой и красивый город с широкими дорогами, которые могли бы быть не только в горизонтальной плоскости, диковинных Sci-Fi автомобилей с самым необычным дизайном начиная от классических моделей до современных концепт-каров (лично я бы хотел погонять на DeLorean из Назад в будущее), и самое главное — сверхзвуковых скоростей. Но кто же осмелится на такой эксперимент, когда гораздо проще наклепать однообразных автосимов с крутым графоном и толкать по 2000р.
Warhammer123 8 марта 2015, 22:13
Со всем перечисленным согласен кроме уличных гонок аля Underground, изъезженная тема
яркий большой и красивый город с широкими дорогами
то есть как это-гонки в городе, но типа легальные, и никаких погонь с полицией? А во остальном, в принципе, солидарен.
Warhammer123 8 марта 2015, 22:29
Но кто же осмелится на такой эксперимент, когда гораздо проще наклепать однообразных автосимов с крутым графоном и толкать по 2000р
ну так разработчики должны понимать что «однообразные автосимуляторы с крутой графикой по 2000р.», приобретут гораздо меньше людей, чем, то что мы имеем ввиду.Соответсвенно они должны понимать что именно принесёт им больше денег.Делать хорошие, качественные, интересные и т.д., игры в их же интересах.Хотя это палка о двух концах-чем лучше разрабатываемая игра, тем соответственно больше на её разработку уйдёт денег(я имею ввиду не только разработчиков NFS, а всех в целом)
NightHard 8 марта 2015, 22:45
Можно было бы замутить историю, разворачивающейся в виртуальной реальности. Там никаких правил и ограничений не будет. Но если взять нормальную реальность, то да, нелогично будет, хотя Underground 2 это не останавливало. Конечно я не против копов, пускай и они будут.
NightHard 8 марта 2015, 22:51
Увы, в последнее время я наблюдаю исключительно однообразные автосимы. И так уж сложилось что они таки пользуются популярностью. И как мне кажется, сделать игру «как можно дешевле» приоритетнее для издателей чем «как можно лучше».
Warhammer123 8 марта 2015, 19:27
с нормальным тюнингом машин, уличными гонками, умными ИИ и реалистичной физикой поведения машин и окружающего мира
забыл еще вид из кабины.
5tyle 8 марта 2015, 17:53
КАКОЙ ВЫ БЫ ХОТЕЛИ ВИДЕТЬ СЛЕДУЮЩУЮ NFS?

Отменённой. Серии очень давно нужен перерыв, и не на год-два, а минимум лет на 5.
Warhammer123 8 марта 2015, 19:15
Всмысле, ли ж бы с нормальным тюнингом машин, уличными гонками, умными ИИ и реалистичной физикой поведения машин и окружающего мира.А не то говнище не понятное, что было после Carbon(ну Sheeft,Sheeft2 еще куда ни шло)
Читайте также