31 декабря 2014 31.12.14 1830 12K

Курилка новогодних поздравлений и Нового Года ^__^


Доброго всем утречка.

Если кто ещё не знает — сегодня та самая ночь. Ночь, когда мечты сбываются. Ночь, когда мир становится ближе и сплочённей. Ночь, когда самые трудные невзгоды отходят на второй план. Ночь, когда люди живут радостью и счастьем.

Когда готовят оливье, когда на столе появляется икра, когда под ёлочкой Дедушка Мороз оставляет подарки, а детишки сразу после боя курантов с весёлыми визгами бегут их открывать. Когда каждому думается о своём, но непременно о хорошем.

Когда мобильные сети в 00:05 пародируют самых хилых участников застолья и лежат в мертвецком сне, но при этом Вам непременно дозвонится тётя Маня из Подзаднего Запупинска, и от души пожелает всего самого наилучшего, а Вы, пусть и за весь год не сказав ни одного комплимента ни одному из друзей, внезапно расщедритесь и осыпите её благодарностями, мысленно поставив галочку в мозгу что её деткам можно будет оставить что-нибудь из своего наследства.

В любом случае я твёрдо уверен, что Вы уже знаете, что сегодня за ночь. А поэтому перейдём к делу.




От лица модерации блогов и сайта StopGame.Ru, весь год усердно работавших, споривших, разбиравшихся, помогавших, банивших, разбанивавших, уводящих в минус и возвращавших в плюс, в общем, усердно наводивших справедливость на свой сугубо личный тиранский и не очень взгляд, я поздравляю всех и каждого, кто это читает, с наступающим праздником Нового Года. Пусть всё плохое, какое-бы довлеющее оно не было, для Вас перестанет существовать если и не насовсем, то хотя-бы на эти 24 часа. Дарите добро, искренне желайте самого лучшего и хорошего родным и близким, и просто тем, кто рядом. Будьте счастливы, и одаривайте счастьем всё вокруг. Пусть Вам во всём сопутствует удача, и пусть внутренняя радость никогда Вас не покинет.

Блогам же в новом году желаем топиков, хороших и разных. Новых людей, которым не составит труда влиться и стать достойной частью нашего общего коллектива. Срачей, которые не будут нести в себе конечную цель доказать, что кто-то из спорящих говняшка, а кто-то статный единорог во плоти, а лишь таких споров, в которых правда и взаимное уважение стояли бы на первом месте. И чтобы мы ни к кому из Вас, дорогие друзья, даже и не подумали применять что-нибудь, кроме жирного плюса в профиль.

Отсюда и мой последний и личный завет Вам в этом году: наполните эту курилку поздравлениями и радостью. Пусть каждый, кто либо выкроет момент в полночь и зайдёт сюда написать что-то душевное и хорошее, или же наоборот, будет в компании шампанского и мандаринов встречать Новый Год у компьютера, будет с удовольствием видеть, что ему здесь рады, и пусть Ваши пожелания будут самыми искренними и добрыми. Ведь, чтобы мы тут друг другу не говорили, и это место, и этот сайт, и эти люди — они стали нечто большим, чем просто страничкой в интернете, и куда более значимыми личностями для нас, чем просто безликие аккаунты с аватарками.

Поздравляйте друг друга.
Дарите подарки.
Одаривайте смайлами и комплиментами.
Прощайте обиды.
Радуйтесь, будьте счастливы, и знайте, что Вы все самые лучшие, хорошие, и добрые.
Ибо это правда так :)

Искренне ваша,
Модерация StopGame.Ru



Разрешено всё хорошее. И, окей-окей, даже пони :)
Больше поздравлений, добрых и искренних. Меньше предъяв друг к другу. И только самое хорошее настроение в головах и сердцах.
Давайте покажем, что далеко не Пикабу самое доброе сообщество в Рунете :) Ибо ну реально охренели, у них там мат через слово и оскорбления в каждом втором топике, только на глагн такие не поступают. Буэ на таких


C наступающим (или уже наступившим), Блоги ^___^

И, конечно же, не проходите мимо авторского поздравления с этим праздником.
Ребята старались весь год именно для Вас :)


Комментарии отключены

Лучшие комментарии

Pyromaniac‌ 31 декабря 2014, 10:57
То чувство, когда у всех есть новогоднее настроение, а у тебя его не может быть по определению
Ну ладно. Всех вас с наступающим новым годом! Всего вам всего самого клевого в этом новом году: школьникам сдать всякие егэхи, служивым отслужить и дослужить, студентам сдать-досдать-пересдать-надосдать и всего такого прочего.
В частности с новым годом хотелось бы поздравить:
Ультюга, уруру, люблю тебя, хардкорщик ты наш, с новым годом.
Месси, с*ка, тебя я тоже люблю и тебя тоже с новым годом и всего наилучшего.
Иерарха за то, что хорошо себя вёл, с новым годом!
Андрюшу Беляева за то, что дал погонять свой аккаунт с Инквизицией, люблю тебя, Андрейка, всего тебе самого клевого в новом году!
Ну и пожалуй Стига с Флаттером на пару с новым годом поздравлю я.
Перечислял я бы ещё долго, всех вас неимоверно хочу сжечь люблю, поэтому ещё раз:
С новым годом, дорогие блоги.
Денис Слесарев 3 января 2015, 16:38
Смотришь на комменты в курилке и понимаешь почему Кобейн умер в 27 лет. Чего и вам всем желаю.
После этого рубежа видимо разум владельцу отказывает.
Stig88 31 декабря 2014, 6:03
Die Hard никогда не потеряет свою актуальность под новый год :)

Supervisor: [as McClane tries to call up police] Attention, whoever you are, this channel is reserved for emergency calls only.
John McClane: NO FUCKING SHIT, LADY! DOES IT SOUND LIKE I'M ORDERING A PIZZA?!
earljsweiss 31 декабря 2014, 7:20
Ну, ни с того, ни с сего излучать щастьерадостьпозитиффф))) я не могу, но все-таки желаю вам всем хоть на краткий миг стать самыми счастливыми людьми на свете. Зарабатывайте как можно больше, при этом прилагая как можно меньше усилии, заводите семьи, новых друзей на века, делайте приятное близким вам людям и осознайте, что вы небезразличны человеку, которого любите больше жизни (да, Камень, я о тебе ^___^)
Чтобы Стрейнджа разбанили :(
VtoroiVega 4 января 2015, 14:08
You never see it coming.
Здраствуйте. Я, Флат. Хотел бы рассказать вам про Кармосрач, в курилочках суть такова… Это один из редких случаев в курилках срач. В курилку приходит Саурен и аттеншнхорит комментарий, остальные в посте отвечают ему. Блогер может быть зрителем, охранником Саурена и злодеем и Саурен. Саурен атеншнхорит свой рейтинг, делает тупые голосования, ноет за жизнь вниманием комментарий. Может в дурачка, может спорить но не материться, обидеться из блога в ридонли. И если блогер играет злодеем, то он осуждает и пишет что прав а не Саур, об этом пишет всем чтобы знали Сауру тоже пишет и всем другим. И злодей раз то сделать так что там угрожать заминусовать всё… А аргументы можно сделать так что вдали матерящиеся смайлики и разорвиэкраны с императором вахи картинкой, когда подходиш они преобразовываются в жёлтое пони. Можно бугуртить и т.п. возможности как в срачах на главной. И комментарии тоже, и смайлики тоже. Можно пожаловаться админам на минусы и т.п. Если играть за охрану Саурена то надо оправдывать аттеншнхору, и защищать Саурена от злого (%имя_блогира%) и шпионов с главной, и твинков, и отвечать комментарий комуто из этих (злодеи, Саурена...). Ну а если за зрителя… то значит охранники или злодеи иногда докапываются, блогер сам себе командир может делать что сам захочет скажет всем мне похер и модеру скажет, и с попкорном и пойдет в другую ветку. Всего в сраче 4 зоны. Т.е. пост и на нём есть 4 зоны, 1 — зона зрителей (нейтрал), 2- зона императора (где злодеи), 3-зона охранников, 4 — зона остальной курилки… (в других ветках, там есть другие темы...)

Так же чтобы в сраче могли не только обидеть но и сломать руку в реале и если Саур не уйдет то всё удалят, так же забанить Флата но блогир может не ухакдей а просто без аккаунта, или мультиакк там, если в новом чате тоже либо тебе все равно либо будеш сраться либо зобанят Флата на день, или самое хорошее… отборные цитаты. В избранное можно…

P.S. Я джва дня в неделю видел такие срачи.
VtoroiVega 4 января 2015, 13:47
И да — не создавайте эти темы с блоггерами года.
Плевать, тема-то интересная. Только вот создал её в этом году человек, которому этого позволять нельзя было. Вообще ему ничего позволять нельзя. Кто его только пустил сюда.
И да, похоже. Хеппиендов не будет. We're all gonna die.
Николай Меркурьев 31 декабря 2014, 4:05
Всех с Новым Годом! :)
Несмотря на то, что мне приходится ставить елку в 4 часа утра 31 декабря(а вместо этого я опять сижу в курилку), на трудный период моей жизни, несколько ссор с близкими мне людьми, я рад этому празднику. Ведь именно в этот единственный день мы можем испытать чудо и магию дружбы этого праздника. только в этот день могут сбыться все мечты. Надеюсь у всех сбудется самая заветная мечта. Будьте веселыми в этот праздник, выходите на улицу, пускайте салюты, пойте песни, пейте как свинья, будьте счастливы!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Сергей Заславский 31 декабря 2014, 6:46
Ну что, настало время ударить по блогам, или это всё ещё плохо?)
Шутка. Поздравляю всех модераторов и прочих причастных к сайту с новым годом, желаю: всего самого лучшего (а чего ещё желать? Разве только...), мирного неба над головой, крепкого курса рубля (ну или гривны, для тех кто там), счастливых близких и спокойных детей (для тех кто успел) найти любовь жизни (кто ещё не очень), призвание или любимое дело (кто ещё выбирает, чем заняться), творческих успехов (для тех, кто выбрал). Работы, отдыха и приятных сует в довесок.
И без мата, мы же не на Пикабу, ей богу)
Павел Швецов 31 декабря 2014, 16:10
Дорогие блоговчане и прочая нечисть (шучу :D), с наступающим новым годом всех вас! Щастьяздоровьяденегтворческихуспеховивсеговсеговсего :DD
Иерарху желаю ТАРДИС
Вишу желаю Сезон гроз: фор Вишвакарма едишон
Саку лекарство от скобкозависимости
Вагуду меньше занудства
St5 хороший вкус
Эрл, оставайся таким же обаяшкой ^__^
morro пусть попадет в промку
Щедрову коллекционное издание Mass Effect Next с Лиаркой в придачу
Ваде нашек целый горем
Андрюше Беляеву #Купить уже наконец Гараж
И Даше быть такой же доброй ^.^
earljsweiss 5 января 2015, 19:35
Точно так же я в игры не могу играть не с первой части =(

I know that feel, bro!
Это тоже своего рода перфекционизм.

Ты допустил 10 ошибок в слове долб**бизм :3
Андрей Полукеев 31 декабря 2014, 7:54
с наступающим вас люди, внезапно реальная жизнь настигла меня в этом году, так что я не смогу быть с вами :) Так что удачи, мягкого салата, удобной поделочки ну и сами там придумайте себе… Ура че.
Дарья Елизарова 31 декабря 2014, 8:22
Ну… с наступающим. Скажу честно я хотела запилить пожелания для каждого индивидуально, но я ленивая задница. Так что сами там себе придумывайте.

Читайте также