9 ноября 2014 9.11.14 285 8768

Лео на проводе… ФЕН НЕ ОТВЕЧАЕТ!

Очень давно хотел сделать некий прямой эфир движ в блогах с ответами на всякие вопросы.
А потом с ужасом узнал, что Ваня Лоев уже давно такое делает.

Но у Вани все спрашивают про гитары, инди-игры и прочее. А у меня можно спросить про индустрию, про то, как всех ненавидеть и как стать Богом игр!

На самом деле у меня просто нет друзей! я просто сижу на антибиотиках и мне нельзя пить. А У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ, КОТОРЫЕ БЫ НЕ ПИЛИ. Потому что я понятия не имею, что еще можно делать с друзьями, если не пить… Не в игры же играть, в самом-то деле.

Минутка гордости за себя: у меня два высших образования, одно из которых техническое, поэтому поспрашивать меня можно и на тему игр, и на тему финансов, и на тему путешествий. Только не про политику — в ней я не разбираюсь и её я крайне не люблю.

В общем, давайте скоротаем этот воскресный вечер, а то я с горя пойду проигрывать матчи в FIFA Ultimate Team :(


Лучшие комментарии

Леонид Давыдов 9 ноября 2014, 18:50
Не понял как реклама игр на нашем сайте влияет на поток новых пользователей. Проблема в русскоязычном интернете в целом.
Сейчас если открыть любой игровой сайт или ютуб-канал, то везде все считают пиксели разрешения, фпс и орут про мыльцо. И все считают это дико остроумным. Поголовно.
Такое чувство, что если ты это не напишешь, что тебя посчитают идиотом. В интернете больше не принято аргументированно спорить, как это было хотя бы лет 5 назад. Интернет превратился в «поколение MDK» — диванные школьники-аналитики, диванные же неонацисты и прочие долбоебы.
И крайне сомневаюсь что рекламы в этом виновата — виновато никчемное воспитание и вседозволенность. Увы и ах.
А сайт и всякого рода говна мы чисти регулярно-регулярно. А срачи про оценки всегда были и будут, потому что все обзоры всегда субъективны, но каждый комментатор считает, что вот его-то точка зрения верная, только высказать её у комментатора обычно не хватает словарного запаса.
Денис Пожинский 9 ноября 2014, 19:21
Планируешь как то активнее врываться в стримы? Просто вопросы слишком «общие». Не хватает общей информации.
Для тех кто на сайте не так давно Лёня вообще мифический персонаж, наверное.
Леонид Давыдов 9 ноября 2014, 20:07
Высшее образование — мое главное разочарование. То есть его итоговая ненадобность в современных реалиях. И мой абсолютно неправильный выбор специальности в далеком 2007 году.

То есть я ни в коем случае не призываю бросать институты, но призываю выбрать себе институт и направление обучения именно такие, какие хочется вам и к чему лежит душа. Потому что я пошёл в институт по сути наугад.
Леонид Давыдов 9 ноября 2014, 17:18
Это был славный 2007. Год моего знакомства с Костей Тростенюком. Мы познакомились с ним на почве Team Fortress 2, а потом были в одном клане и даже участвовали в каких-то турнирах.

Собственно, этой великолепнейшей игрой я увлекался без малого 5 лет. И был в ней такой период, когда шапки уже появились и падали они рандомно за то, что ты играешь в игре. Тогда же появились так называемые idle-сервера, с которых человек не кикался за простой.
Собственно из 3,5к часов в TF2 реально наигранных у меня около тысячи.

Еще столько же приходится на BF3 + BF4 вместе. Люблю стрелять в людей.
Леонид Давыдов 11 ноября 2014, 21:30
Нет, всё отлично.
Вон вся главная от новых материалов каждый день ломится, плюс новых авторов ищем. Так что поводов для беспокойства на данный момент нет.
Dkbeliy 9 ноября 2014, 23:13
Лёня, ну ты то хоть любишь скобочки?))) и еще, на какой платформе ты играешь в фифу15?))) и еще, я тоже хочу админовский плюсамёт)))
Читайте также