Обзор несёт исключительно с информационно-развлекательную информацию. Просто у меня возникло желание поделиться своими мыслями о данном творении студии Crytek. И в результате того, что игра вызвала невероятное жжение и недовольство, видео получилось соответствующим. В любом случае, приятного вам просмотра.
Спасибо за просмотр, будет очень интересно ознакомиться с вашим мнением.
Сразу скажу, что это мой первый пост и… наверное, шестой комментарий по счёту. Надеюсь, за какую-нибудь промашку не буду вздёрнут на ближайшей рее.
Премьер я поставил только потому, что в те времена фраза «Снимаю фрапсом, монтирую вегасом» была обидной. Ну и как оказалось, на Премьер можно поставить кучу различных кодеков, например, для рендера. Может когда-нибудь буду рендерить каждое видео в 1080HD 60 кадров в секунду.
А еще у Иисуса можно уроки ходьбы по воде взять.
В свое время, меня так запугали Премьером, что я одно название произносить боялся. Но теперь хочется попробовать, да перелезать с Вегаса в лом.
В премьере нет ничего страшного. Я вот всего две горячие клавиши знаю — «C», с помощью которой можно удобного резать видео, и «V», которая возвращает курсору обычную функцию.
И вроде бы живу, монтожоплю потихонечку.
Единственное, что я хочу сделать, это продемонстрировать канал на ютубе, которым единолично занимаюсь.