Сегодня (вчера) я около получасу развлекал маленького ребёнка, помогал. За это мне дали сыр!
Я принял этот дар, понимая что мне дали не просто сыр!
Сидя за компьютером ночью, я с каждым часом всё больше испытывал непонятный прилив сил, мои мысли вновь и вновь обращались к сыру который лежал в холодильнике.
Ближе к четырём часам утра, подъём настроения был на пике, я понял что мне нужно. Мне нужно приготовить пиццу! И венчать её будет сыр!
Вправду какая пицца обходится без сыра! Ещё когда первые неандертальские итальянцы вышли из пещеры и догадались что объедки с обеденного стола можно съесть повторно, если выложить их на лепёшке из сырого теста и хорошенько пропечь. Уже тогда существовал сыр! Возможно самая первая пицца была без сыра (да! я позволяю себе такую крамольную мысль), но это не так важно. Важно что сыр был! Он существовал с начала времён, замешивался в сознание богов, плавился в плане бытья.
Ну что ж… Пицца получилась вполне. Правда у меня как всегда не до пропёкся тонкий слой под начинкой. Белорусский сервелат тоже ничего, хотя сюда не подходит.
Сыр слегка горчит, но думаю это тоже ничего, в конце концов не так важен вкус пищи как её сыр!
Понятие не имею какой породы этот сыр, но он великолепен! Распрекрасное его может быть только голубой сыр в собственном соку и румяной корочкой колбасы (ну это так к слову).
Поглощая второй кусок Ночной Пиццы (да! я буду так звать её и неважна что она была сделана ранним утром с четырёх до шести (сокращённо НП — Ночная Пицца (просто маленькое пояснение, мало ли что (ничего страшного ведь?)))), в голову пришла мысль съесть третий кусок…
Над третьем куском витало нечто вроде… не знаю… ауры сыра?!
Вы когда-нибудь осознавали тот факт, насколько сильный сыр? Он полезен, удачен, имеет прибыльный вкус.
Вот на этом конец моей короткой заметки о сыре.
Позитиваторы:
Лучшие комментарии
fix =3
А сыр… сыр это моя любовь навечно.
Я — Виннету, вождь апачей!
Славных кулинарных свершений желаю тебе.
Или просто можно купить кусок данаблу или дорблу и мазать его на хлеб. Чёрный. Ммммм…
Желаю вам дальше продолжать искренне наслаждаться его вкусом, ибо мне это точно, пока что, не дано
Полшестого утра, мне было лень мыть ещё и тёрку, по этому нарезал кусочками.
Да, надо попробовать туда добавлять что-нибудь ещё.
Благодарю)
Можно побольше и без хлеба.