Сегодня (вчера) я около получасу развлекал маленького ребёнка, помогал. За это мне дали сыр!
Я принял этот дар, понимая что мне дали не просто сыр!
Сидя за компьютером ночью, я с каждым часом всё больше испытывал непонятный прилив сил, мои мысли вновь и вновь обращались к сыру который лежал в холодильнике.
Ближе к четырём часам утра, подъём настроения был на пике, я понял что мне нужно. Мне нужно приготовить пиццу! И венчать её будет сыр!
Вправду какая пицца обходится без сыра! Ещё когда первые неандертальские итальянцы вышли из пещеры и догадались что объедки с обеденного стола можно съесть повторно, если выложить их на лепёшке из сырого теста и хорошенько пропечь. Уже тогда существовал сыр! Возможно самая первая пицца была без сыра (да! я позволяю себе такую крамольную мысль), но это не так важно. Важно что сыр был! Он существовал с начала времён, замешивался в сознание богов, плавился в плане бытья.
Ну что ж… Пицца получилась вполне. Правда у меня как всегда не до пропёкся тонкий слой под начинкой. Белорусский сервелат тоже ничего, хотя сюда не подходит.
Сыр слегка горчит, но думаю это тоже ничего, в конце концов не так важен вкус пищи как её сыр!
Понятие не имею какой породы этот сыр, но он великолепен! Распрекрасное его может быть только голубой сыр в собственном соку и румяной корочкой колбасы (ну это так к слову).
Поглощая второй кусок Ночной Пиццы (да! я буду так звать её и неважна что она была сделана ранним утром с четырёх до шести (сокращённо НП — Ночная Пицца (просто маленькое пояснение, мало ли что (ничего страшного ведь?)))), в голову пришла мысль съесть третий кусок…
Над третьем куском витало нечто вроде… не знаю… ауры сыра?!
Вы когда-нибудь осознавали тот факт, насколько сильный сыр? Он полезен, удачен, имеет прибыльный вкус.
Вот на этом конец моей короткой заметки о сыре.
Позитиваторы:
Лучшие комментарии
Не, я не генерал.
fix =3
А сыр… сыр это моя любовь навечно.
А ты кто?
Я — Виннету, вождь апачей!
Славных кулинарных свершений желаю тебе.
Или просто можно купить кусок данаблу или дорблу и мазать его на хлеб. Чёрный. Ммммм…
Желаю вам дальше продолжать искренне наслаждаться его вкусом, ибо мне это точно, пока что, не дано
сыр для пиццы надобно натереть на терке
Полшестого утра, мне было лень мыть ещё и тёрку, по этому нарезал кусочками.
А ещё весьма полезно добавить в начинку соленые огурчики, свежие помидорчики и болгарский перчик.
Да, надо попробовать туда добавлять что-нибудь ещё.
Славных кулинарных свершений желаю тебе.
Благодарю)
данаблу или дорблу и мазать его на хлеб
Можно побольше и без хлеба.