16 августа 2014 16.08.14 41 3480

Заметка о сыре!

+30

Сегодня (вчера) я около получасу развлекал маленького ребёнка, помогал. За это мне дали сыр!
Я принял этот дар, понимая что мне дали не просто сыр!

Сидя за компьютером ночью, я с каждым часом всё больше испытывал непонятный прилив сил, мои мысли вновь и вновь обращались к сыру который лежал в холодильнике.
Ближе к четырём часам утра, подъём настроения был на пике, я понял что мне нужно. Мне нужно приготовить пиццу! И венчать её будет сыр!

Вправду какая пицца обходится без сыра! Ещё когда первые неандертальские итальянцы вышли из пещеры и догадались что объедки с обеденного стола можно съесть повторно, если выложить их на лепёшке из сырого теста и хорошенько пропечь. Уже тогда существовал сыр! Возможно самая первая пицца была без сыра (да! я позволяю себе такую крамольную мысль), но это не так важно. Важно что сыр был! Он существовал с начала времён, замешивался в сознание богов, плавился в плане бытья.
Ну что ж… Пицца получилась вполне. Правда у меня как всегда не до пропёкся тонкий слой под начинкой. Белорусский сервелат тоже ничего, хотя сюда не подходит.
Сыр слегка горчит, но думаю это тоже ничего, в конце концов не так важен вкус пищи как её сыр!

Понятие не имею какой породы этот сыр, но он великолепен! Распрекрасное его может быть только голубой сыр в собственном соку и румяной корочкой колбасы (ну это так к слову).
Поглощая второй кусок Ночной Пиццы (да! я буду так звать её и неважна что она была сделана ранним утром с четырёх до шести (сокращённо НП — Ночная Пицца (просто маленькое пояснение, мало ли что (ничего страшного ведь?)))), в голову пришла мысль съесть третий кусок…
Над третьем куском витало нечто вроде… не знаю… ауры сыра?!
Вы когда-нибудь осознавали тот факт, насколько сильный сыр? Он полезен, удачен, имеет прибыльный вкус.

Вот на этом конец моей короткой заметки о сыре.

Позитиваторы:


Лучшие комментарии

Прошу Комментировать. Что вы думайте о сыре?
О, здравствуй, генерал-ничтожество ^_^
Не, я не генерал.

fix =3
Еще с сыром можно немножко масла сливочного потереть, тогда сыр будет не корочкой а типа плавленого.
Аф, забудь уже эту избитую фразу «мне тебя очень жаль», ну глупо она звучит до ужаса. C:
Кстати сыр имеет в пицце очень важное значение, пицца итальянская должна готовиться из минимум трех продуктов томата, сыра и зелени — это такой символизм их красно зелено белого флага.
А сыр… сыр это моя любовь навечно.
А ты кто?

Я — Виннету, вождь апачей!
Я допускаю, что сия пицца была великолепна, благодаря глубокому смыслу вложенному в неё, но на будущее запомни, сыр для пиццы надобно натереть на терке. А ещё весьма полезно добавить в начинку соленые огурчики, свежие помидорчики и болгарский перчик.

Славных кулинарных свершений желаю тебе.
А мне нравится пицца четыре сыра. Да…
Или просто можно купить кусок данаблу или дорблу и мазать его на хлеб. Чёрный. Ммммм…
А я вот грешен :( сыр не люблю, могу есть только с пиццей или с макарошками, да и то временами даже там он кажется лишним.
Желаю вам дальше продолжать искренне наслаждаться его вкусом, ибо мне это точно, пока что, не дано
сыр для пиццы надобно натереть на терке

Полшестого утра, мне было лень мыть ещё и тёрку, по этому нарезал кусочками.

А ещё весьма полезно добавить в начинку соленые огурчики, свежие помидорчики и болгарский перчик.

Да, надо попробовать туда добавлять что-нибудь ещё.

Славных кулинарных свершений желаю тебе.

Благодарю)
Тоже не особо наслаждаюсь сырным вкусом «всухомятку». Кроме голубого, голубому сыру вообще ничего ненужно!
данаблу или дорблу и мазать его на хлеб

Можно побольше и без хлеба.
Читай также