Меню
StopGame  Блоги Блог ZDD Недокулинарный блог, на!

Самое актуальное

  • E3 2019. Мы видели неугасающий свет к игре Dying Light 2
  • E3 2019. Видеопревью игры The Outer Worlds
  • Обзор игры SpellForce 3: Soul Harvest
  • Блоги: «Transistor. Сказка о потерянном голосе»
  • Блоги: «Полный разбор лора Overwatch»
  • «Инфакт» от 14.06.2019 — Трансы в Cyberpunk, Фил Спенсер не хочет продавать Xbox, Watch Dogs без собак, Doom без дефматча…
  • Мы играли в Cyberpunk 2077! (ну, почти)
  • Обзор игры Reventure
  • E3 2019
  • E3 2019. Поиграли в Ghost Recon: Breakpoint
  • Обзор игры Dead or School
  • E3 2019. Уже поиграли в Watch Dogs Legion
  • Поиграли в Wolfenstein: Youngblood. Кооператив (не) лишний
  • E3 2019. Видеопревью игры Roller Champions
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 2019 — Записи стримов
  • Обзор игры Outer Wilds
  • Поиграли в Doom Eternal. Изменений на 5 минут
  • Обзор игры Blood will be Spilled
  • Превью по пресс-версии к игре Crash Team Racing Nitro-Fueled
  • Видеообзор игры Warhammer: Chaosbane
  • Обзор первого эпизода к игре Pathologic 2
  • Видеообзор игры Draugen
  • Блоги: «Вспоминаем «Мор. Утопия» и пытаемся понять что это вообще было»
  • Блоги: «Психология как ключ к идеальной игре»
  • Lost Ark. Убиватели потерянного ковчега
  • Code Vein. Попали в закрытую вену
  • Обзор игры Void Bastards
  • Total War: Three Kingdoms — советы и тактика
  • Blood & Truth VR. Плойка, виар, 2 дымящихся мува
  • Обзор игры Warhammer: Chaosbane

Недокулинарный блог, на!

+71
В жизни каждого геймера может настать момент, когда захочется есть, а переложить обязанность по приготовлению пищи будет не на кого. Особенно, во время ночных стримов и онлайн замесов. Есть, конечно, знаменитые La Cruze De Pelmeni, но и они могут надоесть. И это несмотря на тысячи разновидностей этого блюда, включающих в себя пельмени жаренные и даже пиццу! Можно ограничится фастфудом. Но и это не всегда панацея. Ну, а может вы хотите впечатлить свою вторую (или какая она там у вас по счёту) половинку? Если она виртуальная или воображаемая, то так даже лучше. Не траванётся ненароком.



Плюсов собственноручно приготовленной пищи полно. Во-первых, такая еда даёт +100 ко вкусу. Сам себя сильно критиковать не будешь. Даже немного подгоревшее, до тёмной хрустящей корочки цвета чернее чернейшей черноты бесконечности, прекрасно заходит под майонез, горчицу, кетчуп и самые разнообразные соусы, или под всё это вместе. Во-вторых, становишься куда более самостоятельным, если и не в глазах окружающих, то хотя бы в своих. Голодная смерть взаперти на продуктовом складе теперь вам не грозит. Ну и каждый знает, что домашняя еда удивительно полезна. Даже чересчур жирная и/или острая. Гастрит, вполне возможно, настигнет вас на пару дней позже. По крайней мере, вероятность подобного не нулевая.



Естественно, настоящему геймеру не пристало уделять готовке много внимания. Самый главный ресурс, делающий из зелёного нуба матёрого отца-ветерана — время. Поэтому еда должна быть приготовлена быстро, легко и удобно поглощаться одной рукой. Само собой, доступно великое множество бутербродов и салатов, разновидности которых ограничены лишь доступными продуктами и вашим воображением. Но на них заострять внимание не будем. Вся сложность в них заключается в том, чтобы ненароком не отделить что-либо ценное из своих частей тела во время готовки. Яичница тоже давно известный мейнстрим, но уже посложнее, да. А вот всякие горячие бутерброды и тосты — наш выбор!



В этом плане, лично я предпочитаю гренки. Удивительно простое и быстрое блюдо. Не понадобится даже такое популярное устройство как микроволновка. Да даже если у вас и плиты нет, то можно воспользоваться утюгом. Нет утюга? — разожгите костёр. Хлеб, яйца (куриные), подсолнечное масло и сковородка. Всё остальное сугубо по вкусу. На выходе получается, как ни странно, всё тот же хлеб, но обжаренный в омлете. Поэтому сверху смело можно валить всё то, что вы привыкли употреблять в бутерброды. Запивать, разумеется, можно тоже чем угодно, от чая и пива, до стратегических запасов колы для прочистки труб и металлических изделий.



Короче, на стакан молока понадобится примерно одно-два яйца. Хлеба — как получится. Наливаем молоко в какую-нибудь миску, туда же разбиваем яйца и взбалтываем полученную смесь до более-менее однородной массы. Можно чутка подсолить. В этом всём замачиваем куски хлеба. Потом хлеб выкладываем на горячую сковородку (про масло не забудьте) и поджариваем. Главное, периодически переворачивать, чтоб не подгорело. Тут надо быть внимательным, ибо жарится всё это очень быстро. Можно немного побаловаться с пропорциями и глубиной прожарки, на свой вкус. Всё, теперь вы великий кулинар и шеф-повар.


Далее по списику у нас идут сухари. Сухари, они как семки, только сухари. Удобно есть одной рукой. Причём в неё влазит сразу несколько штук, что несомненный плюс, ведь реже придётся тянуться к тарелке. Вкусовая гамма и времязатраты зависят почти исключительно от вашего желания и лени. Ибо способы приготовления существуют самые разнообразные.



Самый простой рецепт.
Хлеб нарезается кубиками или небольшими полосками и запихивается в микроволновку. Вся сложность заключается в правильном подборе настроек последней, ибо модели бывают разные. Тем не менее, путём проб и ошибок, требуется установить время, когда сухари станут, собственно, сухарями, но ещё не сгорят. Дёшево и сердито, но набить брюхо пойдёт.


Горячие бутеры тоже просты в изготовлении и имеют невероятное количество вариаций на любой вкус. Почему же тогда они не первые? Дело в том, что тут, несмотря на простоту приготовления, есть ряд существенных нюансов. Во-первых, это заметно более короткий промежуток между «ещё сырое» и «уже сгорело». Во-вторых, быстрое время приготовления запросто может нивелироваться отмыванием посуды и прочих кухонных приспособлений.



Мой любимый рецепт.
Изготавливается смесь из майонеза, тёртого сыра и чеснока. На куски хлеба ложатся ломтики колбасы или сосисок. Ну, а сверху это намазывается той самой смесью. Полученные бутеры отправляются в микроволновку до готовности. На выходе, если правильно рассчитано время, должны получиться уже горячие бутеры, где хлеб станет хрустящим и немного затвердеет. Будьте внимательны! Сначала хлеб наоборот, становится более мягким (бонусная фича — таким способом можно смягчать чёрствый хлеб) и только потом начинает твердеть. И крайне желательно подобные бутеры закрывать пищевой плёнкой или как-то по другому огораживать от внутренностей микроволновки. Поверьте, в противном случае вам сильно не понравится её отмывать.




Но не стоит забывать и о тяжёлой артиллерии.

Тут балом несомненно правит лапша. И это, несомненно, именно то, чем обычный геймер может поразить окружающих. Дёшево, быстро и вкусно. Яичница, в принципе, сюда тоже вписывается, но по определённым причинам, заострять на ней внимание я не буду.

Разумеется, суровый студенческий закусон из быстрорастворимой лапши, кипятка и больших порций отменного ничего нам не подходит. Действовать надо более тонко. Лапша нам понадобится группы А. Как показывает практика, посуду после готовки оной отмывать на порядок легче. Понадобится и чем эту самую лапшу разнообразить. Тут, естественно, на помощь придут разнообразные сосиски и сардельки. Ещё, как достойный вариант, следует рассмотреть тушёнку. Тушёнку, обязательно изготовленную по ГОСТу (ищите упоминание на банке)! Это важно. Ибо гораздо меньше шанс заполучить непонятную жижу, содержание мяса в которой весьма сомнительно. А ещё, тушёнка может прекрасно зайти и просто так. Даже холодная, прямиком из банки. Как готовить лапшу, обычно, можно прочитать на упаковке. Ничего в этом сложно нет. На крайний случай, можно позвонить в техподдержку провайдера или посмотреть в интернете.

Лапшу можно и даже нужно варить вместе с сосисками\сардельками. Но только в том случае, если те уже проверенные и «хорошие». «Плохие» же, могут превращать бульон в химическое оружие, о чём вы ещё не раз вспомните восседая на санфаянсовом троне.



А теперь, несколько хинтов и советов, как из банального блюда сделать нечто претенциозное.

Сыр — Если сверху засыпать блюдо тёртым сыром и расплавить его во время готовки, то можно смело выдавать продукт за произведение итальянской кухни (разумеется, если никто из окружающих в ней не шарит). Подобное можно провернуть и с майонезом, но это ближе к «высшей кухне» с использованием духовки.

Чеснок — Пару мелких зубчиков нарезанного\натёртого чеснока, добавленных во время готовки, вкус изменят незначительно, но вот запах дадут изрядный. Многим нравится. Ну и если хочется поострее, то и чеснока можно добавить побольше и/или молотого перца в придачу.

Приправы — Экспериментировать с всякими «сильными» и острыми приправами долго и муторно. Но, на наше счастье, есть и совершенно нейтральные штуки. Всякие «Букеты летних овощей и трав» и прочая зелень. Опять же, вкусу с них, как правило, никакого. А вот солидности виду придают.

«БИЧ-пакеты» — Дело в том, что с кастрюли, в которой варится лапша, придётся сливать остатки воды. Если лапша у нас типа спагетти, а всяких дуршлагов и сеточек под рукой нет, то при сливе воды всё или часть содержания кастрюли может оказаться в раковине или даже унитазе. Для особо криворуких или просто ленивых, существует хинт с быстрорастворимой лапшой, которая закидывается в кастрюлю. Она отлично впитывает воду, и даже небольшое её количество может полностью избавить вас от вышеупомянутой процедуры. Полученный «продукт», конечно, весьма специфичен, но при определённом раскладе тоже запросто может сойти за нечто необычное и оригинальное.

Ну, а если вы не поленитесь приготовить ещё и подливку из всяких овощей, то тут уж совсем всех можно сразить наповал.

И напоследок — Никогда, слышите, никогда не пытайтесь называть свои «творения» конкретными названиями устоявшихся блюд, пока не прокачаете скилл готовки. Пользуйтесь более общими понятиями или придумывайте несуществующие названия. У вас не «Макароны по флотски», а просто лапша с фаршем или какая-нибудь «Северогвинейская йокоцутль». И всё в таком духе.



Разумеется, это далеко не исчерпывающий список. Искусство приготовления пищи слишком древняя и разнообразная штука. Но несколько разнообразить свой суровый геймерский рацион, я думаю, поможет. Делитесь своими рецептами. Питайтесь «правильно», ведь это именно тот путь, чтоб стать похожими на некоторых персонажей из компьютерных игр!

А если для вас этого мало, то вот вам ещё и Заметка о сыре!, от друже Arton.

Показать картинку











Комментарии (150 шт.)
Трэш, Угар и Кулинария!
Лучше покинуть игру раньше и сделать любую вообразимую и невоообразимую вкусняшку. И кстати, охотнее Пикабу, тут больше о играх, своем творчестве и прочем оффтопе.
*это не Пикабу
*это не Пикабу

Благодарствую, что просветили ньюфага.
Дата регистрации намекает на то, что это — сарказм:-|
Хм, вы уверены в этом?
Ага, но не обижайся, бро.
Та нормально, я сам люблю сарказм и иронию.
Макароны вообще универсальная вещь. Мало того, что быстро, дёшево, вкусно и накидать туда можно что угодно, так ещё и если запариться, то и интересные и довольно экзотичные блюда получатся легко. Добавил мяса, сыра и яиц — готова паста Карбонара. Заменить яйца на помидоры — уже паста с соусом болоньезе.
Но это уже высшая школа, да, геймерам это вряд ли нужно.
Да, не сложно, на самом-то деле. А то подобие мороки, которое кажется при приготовлении этих блюд, более чем окупается результатом. Жаль, только, что понимать и ценить это начинаешь далеко не сразу
Бесспорно.
Только так и питаюсь. Правда. Ещё готовые макароны с сосисками.
В твоем возрасте ты можешь смело требовать мамкин борщ на вполне законных основаниях.
А мне может это нравится.
А мамкин борщ значит не нравится, да? Ах ты ж так тебя и разэтак. Она значит тебя рожала! Воспитывала! Ночей не спала. Пеленки меняла, штанишки стирала, в школу собирала, кормит тебя, понимаешь, поит, одевает, обувает. Лучшие годы жизни на тебя тратит, а ты? Неблагодарный D:
Во-первых, это заметно более короткий промежуток между «ещё сырое» и «уже сгорело».
1) Горячее сырым не бывает;
2) Под кетчупом всё сойдёт :3
Годный и даже познавательный пост, несмотря на очевидно шутливую подачу :]
Че-че-че-чебурек!
Ха-ха-ха-чу!
Как заядлый холостяк, одобряю. Достану-ка я " La Cruze De Pelmeni" и пойду колдовать.
Хотя кого я обманываю (
La Cruze De Pelmeni, но и они могут надоесть

Очень спорное заявление.
Показать картинку
Там же варенники были =/
Насколько я помню, там была икра. Если человеку может надоесть икра, то куда там пельменям.
Так, я лохонулся и подумал про другой фильм =/
А икра невкусная, вот =(
Неужели я не один который терпеть не может икру? Боже, сколько непонимания я вытерпел из за этого.
А ты еще хочешь сжечь своего духовного собрата. Ну и кто ты после этого?
А чего в этом плохого? © Каин
Ну так и пельмени явно не всем по вкусу. )
Это еретики и они таки достойны костра =3
Вот тут согласен, даже для веганов и то пельмени со всякой травой существуют. А пельмени это дар богов. Вот жаришь ты например котлету и вроде зажаристая такая а потом раз и внутри сырая оказывается, или яйцо вот варишь вообще не поймешь если время не засечь когда оно готово будет, а пельмешка приготовилась и всплыла сама, и сразу ясно что готовая и вкусная.
А я таки вот тут несогласен. Если не можешь сам нормально сварить яйцо или зажарить котлету, то и еретиков на костёр загонять явно рановато. ^_^
ZDD, ты не прав…
*Месси где-то подскочил, как в жопу ужаленный*
Я могу ещё круче:
скрытый текст
Я не прав!

Шах и мат, любители «ZDD всегда прав.» )
Ты еще на ноль мне тут подели, ты понимаешь что сейчас вселенная слегка содрогнулась.
Сумка ты =D
Ты понимаешь, что у Месси сейчас TIEPARADOX происходит и вселенная рушится? =)
TIMEPARADOX*
Ну ёп ты ж налево >_<
Галстуковый Парадокс тоже неплох, епт!
Был бы он бабочковый =(
А мне норм. На этой неделе, это уже второй. )
А я смотрю с временными координатами в Тардис все никак не наладиться да?
Консоль барахлит, а я киянку посеял где-то на Уд-сфере =/
Мочь то можно, просто я к тому, что пельмени сами направляют тебя на путь истинный.
Я в позитиваторе. Блог изумительный.
Когда-то у меня было слишком мало пельменей, но были яица. И я подумал пожарить их вместе. Итог: жареные пельмени в хрустящей черной корочке из яиц.
Может у кого скил покруче попробует и у него получиться:3
Фигня вопрос. Просто необходимо вкидывать яйца не раньше той стадии, когда на пельменях начинает появляться румяная корочка. На приготовление яичницы уйдёт минуты три от силы, сгореть ничего не успеет.
Я ещё старался сделать так, чтобы на пельменях образовалась корочка из яйца как на гренках с яйцом, описанных в посте, и поэтому спалил)
В два захода можно. Сначала пельмени поджарить, потом достать, обвалять в сыром яйце, и снова на сковородку. Но нафига?
Вот вот) Поэтому надо сделать как-то так, чтобы было одновременно. А вообще, тогда я просто был очень голоден и мой рассудок помутнел:3
В наше неспокойное время способ приготовления сухарей в условиях города с более чем тремя жителями давно укоротился до «одел штаны, пошел в магаз, купил кириешки/хрустим/прочеегавно». Вот :(
А я люблю крабовые палочки, фаршированные той самой смесью из сыра, майонеза и чеснока (можно без чеснока). Так что эта смесь не просто так, она волшебная.
Да и сухарям можно найти применение в городе. Восседаете, например, вечерком на кортах с пацанами с раёна, балтику посасываете. И тут раз такой, берёшь и сухари достаёшь. Типа, зацените пацаны, я сухарей намутил, со вкусом немытых рук. И сразу уважуха.
Если решусь однажды написать «Пособие по получению уважухи на районе, том первый», обязательно использую твой совет.
А если пацаны староверы и только семки разумеют? Можно же по супу получить и словить нехилый такой нереспект.(
Так это, я ж писал:
Сухари, они как семки, только сухари.

Тут главное подобрать момент или тюбик с ПВА.
Ты помешан на супе D:
Все время о нем говоришь :(
Ты хочешь сказать, что я нипацан?!
Ты не прав. Я не хочу говорить (
Чеснок — Пару мелких зубчиков нарезанногонатёртого чеснока, добавленных во время готовки, вкус изменят незначительно, но вот запах дадут изрядный.

Вспоминается татуировка Леры из стримов по Симсу
Всегда идеальный вариант. Недавно товарищу советовал поэтому копипастнул прям из скайпа.
Холостяцкий картофан
Запоминай. Я его нарезаю не как фри. Что-то типа кубиков. Пополам, пополам, пополам… ну и так до нужного размера. Жарю сначала с закрытой крышкой чтобы пропарить. Потом, когда немного поменяет цвет и немного размякнет, жарю и перемешиваю с открытой, чтобы хрустящая была. Когда еще больше прожарится кидаю кусочек масла сливочного. Ближе к концу солю, закидываю два яйца, приправы, перемешиваю. Перед этим можно туды колбасы рубленной, сосисок накидать ну и всего по вкусу. Выкладываю на тарелку, тут же натираю сыр сверху, пока сыр плавится, открываю и наливаю в бокал пиво. Все. Приятного)
Неплохо) Но я бы остановился просто на жареной картошечке. Они уже достаточно великолепна, чтобы ещё заморачиваться)
Ты не лев :)
Ну да, я не белокурый карлик с разными глазами.
Вообще-то ты должен был спросить «почему», а я ответить «ты не лев, потому что ты прав!». Все испортил взял :( Никита, никита ээх.
Ах да, этот прикол)
А вообще, FUCK THE SYSTEM! I AM NOT A LION!
А ты разок в жизни заморочся) потом это не будет казаться заморочкой, а наоборот шагом вперед, после которого назад уже не захочется возвращаться ;)
Тёмная сторона, все дела. )
Саундс Интурестинг. Надо будет попробовать сегодня-завтра, пожалуй
Блин, посаны — будьте добры помедленнее, я записываю… Столько рецептов уже тут в блоге! :D
Ты не ты, когда не ты. То есть когда голоден.
Прямо щас мучу салат «простецкий». Помидор, огурец и болгарский перец перемешиваются с оливковым маслом и солью. Вкусно, полезно, питательно и респектабельно. Последнее слово просто красивое, вот ^_^
Для меня самый быстрый и простой рецепт — это фрукты или чай с йогуртом. Во-первых, готовить мегабыстро: помыть яблоко, заварить чай или открыть баночку йогурта — минута и всё готово. Во-вторых, в отличие от бутеров, пельменей и макарошек, это не полнит. ^^
это не полнит

Ага-ага, щаз. Не полнит. Я на нашем хухуйском многа-многа процентном йогурте (там не то что ложка — там кирпич стоит и не колышется) отъелся до нехилых размеров, лицо в монитор не влазит :(
У вас просто йогурт мертвый, а надо живой есть, он проникает в тебя и начинает поедать тебя изнутри от этого ты худеешь.
Ты не прав. У нас Йогурт истинно живой. Там потому ложка и стоит, что ее бактерии держат. Серьезно, ничего вкуснее нашего железобетонного йогурта в жизни не ел. Приезжайте все в гости.
многа-многа процентном йогурте
Эм… а ты точно называешь вещи своими именами? Ну то есть это точно была не сметана? Или может это вообще был майонез? >_<
Не помню, видела ли вообще когда-нибудь йогурт больше, чем 7% жирности.
Энивей, поправиться можно от чего угодно, если есть слишком много. Во всём хороша мера. Ну или потом много физических нагрузок, чтобы отработать съеденное.
Ваши московские изнеженные йогурты вообще не имеют права таковыми называться -_-
Суровые хухуйские меньше 10 процентов не бывают. Я себе то ли 14, то ли 12 покупаю. Сейчас не вспомню. От него… кхм-кхм. Неважно. Полезный он в общем С:
Суровые хухуйские мужики ходят на охоту за бактериями и потом весь хухуй с плясками и ритуалами поглощает йогурт из ритуального котла.
Нет, ну я стеснительный суровый хухуевец, поэтому кушаю один, дома и под одеялом :3
кушаю под одеялом
А потом мама негодует, почему у тебя простыня в йогурте? XD
D:
Затраллено
*грустный ушел*
скрытый текст
стирать простыни
*грустный ушел*
Ну тише-тише, не надо. У меня вот клавиатура долгое время была испачкана сгущенкой. Это тоже весьма комично смотрелось. XD
У девушки это не так комично смотрится и все ведь верят, что это сгушенка.
все ведь верят, что это сгушенка
Все верят, что я ем за компом, да еще и как последний свинтус.(
Есть за компом полезно, вот наступят голодные годы, я из клавиатуры провианта на неделю наскрести смогу.
А я свою клавиатурку недавно помыла. Я теперь неготова к голодным годам. :`(
От него… кхм-кхм. Неважно. Полезный он в общем С:
Кефирчик еще пить можно. Он тоже полезный. ;)
Пасипа! Запишем ;)
С корицей и ванильным сахаром попробуй. Получается вкусно. ^^
Не не не пол палки копченой колбасы, пол батона и литр кефира.
пол батона и литр кефира
Со свежим белым хлебом ^^ мммм, эт вообще святое)
Во-вторых, в отличие от бутеров, пельменей и макарошек, это не полнит. ^^

Думаю, тут больше виноваты гендерные различия, нежели сами продукты. Ибо полтора-два литра йогурта и сожрать тяжело, и полнит, думаю, ничуть не хуже макарошек.
Вот. Видите.
1) ЗДД всегда прав.
2) Если ЗДД не прав — см. п. 1
С:
Фанбой))
А ты уже попросил у ЗДД автограф на груди? XD
По секрету: у меня там татуировка ZDD.
и вот сейчас не хватает Лени :3
Ибо полтора-два литра йогурта и сожрать тяжело
Та ну не! У меня периодически случаются приступы булимии(( Под это дело сжирается и 1,5-2 литра йогурта, и дофига бутеров, и сладенькое в приличных количествах((
Не слабая такая булимия, я так на этом фоне со своим центнером вообще анорексик:)
со своим центнером
А я умудряюсь при этом по-пррежнему весить 53 кг.^^
Не, ну такие приступы чревоугодия редко случаются. Это какая-то нервная фигня.(
Ужас. Вот навернуть сковородку «Еды мужской», а потом залить сверху пивом/чаем/кофе с бутерами, это можно, временами. Но столько йогурта? Как оно влазит-то? )
Ну не, после сковороды чего-либо пиво уже не влезет. Да и нельзя же пиво с едой пить. Ежели какой закусон вроде рыбы или шипсов. ;)
А как же шашлыки под пиво?
Ну нельзя, да. Но если очень хочется, то можно. )
Как оно влазит-то?
Такето… старым дедовским способом — через рот.
И старым мамовским: «Ложечку за папу, ложечку за бабушку» :D
Ложечку? Скорее так: «Пару-тройку шоколадок за *имя причины переживаний*, пару-тройку шоколадок, чтобы отвлечься, пару-тройку мороженок за себя» :`(
Ужас. 0_0
Кой-кого вообще ничего не полнит и он смотри на эти строки, как на… нуфагов =3
Плохие люди никогда не толстеют. Плохие люди никогда не болеют! Плохие люди никогда не стареют! Плохие люди никогда не умирают! Ты — плохой!
Ты — плохой!

Можно подумать, тайну раскрыл.
Судя по твоему описанию, оно того стоит, МУАХАХАХА >=D
Кой-кого вообще ничего не полнит
Жрёшь и не толстеешь? Да ты — ведьма!!!
и он смотри на эти строки, как на… нуфагов =3
Полнота и нуфаги? Где связь?.. хм… Так стоп! Саша, перелогинься!
Жрёшь и не толстеешь? Да ты — ведьма!!!
Ведьмак! =D
Мы это уже где-то с кем-то обсуждали. Аргументы не помню, но к ведьмаку, энивей, ты отношения никакого не имеешь. Но тебя просто надо сжечь за то, что ты жрёшь и не толстеешь. :P
Мы это уже где-то с кем-то обсуждали.
Где? Почему я не в курсе? o_O
Но оно и верно, я — Таймлорд! И хрен вы меня сожжете, я регенерирую; Р
13 раз сожжем:)
12. Да и уже меньше, у меня их 7 осталось =( Учитывая, что каждый последующий раз регенерация проходит со все большим выбросом артронной энергии, до финального акта доживут немногие >=D
Мы тебе предварительно будем че нить отрубать, чтобы ты в это че нить излишки энергии скидывал.
А кто сказал, что я так делать буду? Это ж не функция по умолчанию =)
Да и вообще, тебе-то я что сделал, садюга? =(
Ты меня пристыдил и теперь я решил помогать слабому полу:) Ты создал джентльмена ВУХАХА!
Да и вообще че заморачиваться просто сожжем еще раз в момент регенерации и профит!
Динах, я серавно как-нить спасусь — это закон жанра, выкуси =Р
Все равно на Трензалоре рано или поздно закончишся, а вот кстати могила доктора была же явно фиксированной точкой, но он же не умер на Трензалоре, имя не было произнесено и все такое, и получается что могилы на Трензалоре не будет?
А кто сказал, что он не умрет на Трензалоре потом? Изменилась лишь цепь событий, ведущих к финалу, но не сам финал.
Ну так тогда вообще не честно, как теперь за него переживать если известно что нигде кроме Трензалора он умереть не сможет. Читерство какое то. И да понятно, что переживать за него само по себе глупо, как он блин умрет когда сериал снимать то надо. Но все равно читерство.
Пара кусков из переводов ТимТардисов
— Если Доктор, по сути, предотвратил собственную смерть, каким образом в «Имени Доктора» может быть его гробница?
— Я частенько раздумываю над этим. К счастью, однажды Доктор сам ко мне прилетел и объяснил:
«Переписывание времени — хитрая штука. Это немного похоже на детектив — пока нет трупа, у тебя есть определенное количество пространства для маневров — например, если тело было сожжено в лодке в Юте. Вот в чем дело — я могу могу менять будущее до тех пор, пока оно не закрепилось как часть моего собственного прошлого. Эми и Рори я спасти не могу, потому что знаю, что уже не спас. Но что мне известно о Трензалоре? Есть большой памятник, очень похожий на мою ТАРДИС. Есть временной разлом, ведущий в мою временную линию. Возможно, это моя могила. Возможно, однажды меня там похоронят. А возможно, это что-нибудь совершенно другое, и мы все не так поняли. Не знаю и собираюсь как можно дольше не выяснять. Главное — Клара вошла в мой временной поток и спасала меня от Великого Разума всю мою жизнь. Это закреплено и неизменно — но пространство для маневров есть! Кстати, между делом — судя по тому, как странно на тебя смотрит жена — тебе пора спать.»

Известно, что на вопрос о том, как события «Времени Доктора» влияют на события «Имени Доктора» и не противоречат ли они друг другу, Стивен Моффат ответил, что не противоречат и что события серии «Имя Доктора» не изменились, вот только причина их кроется не в произошедшем во «Времени Доктора», а в чем-то ином, о чем Доктор еще только узнает когда-нибудь в будущем.
Первый кусок из ответов Моффата на разные вопросы в DWM.
Ну ладно, хитрый Мофат в очередной раз выкрутился, это он сцуко умеет.
Он тролль того же уровня, что и Габен =)
Походу у одного сэнсея учились =D
я регенерирую
Да пжалста. Главное, чтоб это было больно. Ты же должен как-то страдать за то, что жрёшь и не толстеешь.
=/
Да, такая
Кой-кого вообще ничего не полнит и он смотри на эти строки, как на… нуфагов =3

После 22-25 начнется обратный отчет. Не переживай или наоборот переживай, но главное жди!!!
Ну так завтра 22. Уже можно переживать? =)
Спасибо большое — я себе взял пару рецептов, то есть все, на заметку. Завтра буду готовить, а сегодня пельмешки. ^__^
А я всегда горячие бутеры грею только до состояния, когда хлеб мягкий, а сыр только начал плавиться.
Ну, это сугубо индивидуально, как в принципе любая хавка.
Вот пара ресурсов с простыми и базовыми рецептами для начинающих:
Сколько варить?
Сколько жарить?
Сколько запекать?
Может даже манкой с вареньем себя побалуете или творожной запеканкой.
А ещё, тушёнка может прекрасно зайти и просто так. Даже холодная, прямиком из банки.

Всегда так делаю! А ещё лучше поставить на газовую плиту, приоткрыть крышку и смотреть, как она кипит прямо в консервной банке. А если из сухпая, то вообще душа — сама разогреется :3
А можно канонично разогреть на сухом спирте и с галетой её:)
Ну, это смотря какой сухпай.
Ну до меня доходили слухи о современных сухпаях, говорят чуть ли не Хэппимил. Не для меня сухпай навсегда картонная коробка с банкой тушняка, какой нибудь кашой, галеты, чето типа джема в маленькой упаковочке и чай.
В российских в офицерские даже пачку Орбита кладут.
Всегда любил готовить, хоть я и не повар мастер класса, но могу сварганить как минимум 10 видов всяких разных яишниц. Остальное просто долго или мне просто лень: С А еще, как ни странно, тв в этом очень помогает. Проходишь порой уже в сотый раз какую-нибудь игру, правым (или левым) глазом пялишься в тв и смотришь, как готовит Джейми Оливер какой-нибудь. Конечно, готовить, как он, не научишься, зато неистово так воодушевляет, что бежишь разрабатывать 11 рецепт своей любимой яишницы. Такие дела.
Оливер только благодаря продуктам выигрывает. Готовится все так же быстро, просто нужно сад с зеленью на балконе развести. Он кстати и ценится за небрежное и быстрое приготовление. ]:3
Только за этим садом уход нужен, а какой уход от человека, которому даже в игры играть лень…
сотый раз какую-нибудь игру, правым (или левым) глазом пялишься в тв и смотришь

Ты точно мужчина? о_О
Как ты можешь работать в 2 потока?! Играть в игру (пускай не первый раз) и смотреть телевизор?!
У меня мгновенная расинхронизация начинается. Даже если смогу смотреть всё равно не запомню как-там-что-готовить.
Этот навык мне пришлось долго прокачивать, успехи уже есть.
У меня всегда есть мясо в маринаде, или нарезанные кусочки говядины, или готовые мясные шарики, или бульон, или еще что-нибудь, что я заранее приготовил. Всегда есть немного свободного времени для этого, главное — держать все наготове.
Вообще, макарошки, гречу и рис офигительно готовить сразу в средней глубины сковородке. Ебошишь продукта, заливаешь водой, ставишь на более чем средний огонь, сразу добавляешь специй и ждешь пока закипит с накрытой крышкой. Потом, как потихоньку половина выкипит — ебошишь лучка, чесночка, тушенки или сосисок и ждешь как все подогреется. Снимаешь с огня тогда, когда воды останется на дне, но только не пропустите момент и не ждите пока она вся выкипит, иначе сухо получится. В среднем это занимает меньше получаса. Единственно что трудно варить в сковородке — рис. Нужно только определиться с дозами воды.
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка страны Восходящего Солнца
Блог курилок и длинных разговоров
Всеобщая мысль
Блог им. Nikintosh
«Призрак в доспехах» 2017г. Киноразбор
Персональный блог ловегрудба
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
[Игра ставшая мечтой] Chrono Trigger
Персональный блог Безумного Лиса
Шаурма
Кулинария на StopGame
Наверх ↑