30 июля 2014 30.07.14 1 1544

[WoWS] Пора поиграть

Всем привет!

Мы постоянно рассказываем о событиях игры World of Warships и сейчас рады поделиться очень важной для нас новостью. Проект стоит на рубеже нового, более публичного этапа своего развития и совсем скоро будет впервые показан вживую не только прессе, но и всем желающим. Произойдет это в августе на игровой выставке на Gamescom 2014. Показ будет закрытым, а фото- и видеосъёмка будут запрещены. Тем не менее, для World of Warships это будет большой шаг вперед: ведь любой посетитель выставки сможет попробовать себя в роли командующего огромным кораблем!

В ходе альфа-теста World of Warships прогрессирует с каждым месяцем. Мы нашли ответы на множество вопросов касаемо игровой механики и баланса уровней кораблей, глобальной концепции развития проекта и важных деталей. Найти верное направление стало возможным благодаря нашим альфа-тестерам и их постоянным отчетам об игре.

Теперь, когда проект входит в более «взрослую» стадию, мы будем увеличивать число игроков в нем. Но поскольку от тестеров мы ждем помощи в создании качественного проекта, для доступа в World of Warships всё ещё необходимо пройти отбор.

Мы обещаем, что отборочные конкурсы будут интересны сами по себе, и сегодня подготовили для вас один из них. Вас ждет короткая викторина о кораблях отечественного флота. Подробные условия прохождения и победы, а также сами вопросы вы можете найти как только начнёте.

НАЧАТЬ

Имена победителей будут подведены на следующей неделе.

Удачи и держите курс!


Лучшие комментарии

Читайте также