Меню
StopGame  Блоги Блог DES13 [Dark Souls] Тёмный Соус

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.09.2019 — Новый «Бэтмен», новый Steam, Call of Duty: Mobile, Anthem, Nioh 2, «бета» Ghost Recon: Breakpoint…
  • AI: The Somnium Files: Обзор
  • Falcon Age: Обзор
  • Великий обман графических модификаций
  • Обзор игры Devil’s Hunt
  • CONQUEROR'S BLADE. Как к себе домой!
  • BORDERLANDS 3. Голактека опасносте! Пыщь-пыщь!
  • GreedFall: Обзор
  • Sin Slayers: Обзор
  • Catherine: Full Body: Обзор
  • Японская ДИЧЬ! Годзилла VS Евангелион! City Shrouded in Shadow
  • GREEDFALL. Жадность фраеров сгубила!
  • DEATH STRANDING. Смотрим геймплей в исполнении Кодзимы
  • Блоги. Control — Наследие по ту сторону грани секретных материалов
  • Блоги. Архитектура в Dishonored. Часть 2
  • Daemon X Machina: Обзор
  • RemiLore: Lost Girl in the Lands of Lore: Обзор
  • Саблезубый анус / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Children of Morta: Обзор
  • Gears 5: Видеообзор
  • Fantasy General 2: Invasion: Обзор
  • Во славу Cатане / Нарезка за неделю от StopGame.ru
  • Monster Hunter: World — Iceborne: Видеообзор
  • Обзор игры Minoria
  • Creature in the Well: Обзор
  • Чужие за рулём • Aliens vs. Predator и GRID 2 на StopGame.ru
  • LOST ARK. Каждой твари по харе
  • Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint: Превью по бета-версии
  • Ролик для Pornhub
  • Превью по демоверсии игры Solasta: Crown of the Magister

[Dark Souls] Тёмный Соус

+52


Поминутные впечатления от игры Dark Souls. Пародия, но доля правды во всём этом тоже есть, для некоторых — смех сквозь слёзы)


Оригинал

Позитиватор
Комментарии (57 шт.)
как-то так
Тот неловкий момент, когда с титрами круче.
а они есть?
Разумеется нет. просто у тебя микрофон, мягко скажем, не очень качественный. И в данном случае, титры лучше. Вооот.
за не имением титров ешь чё дают)
Скажи как фильм называется и я тебе скажу.
Ой… извини, я подумал про другое:)
В позитиваторе трап.
Это не трап, это гигантобаба. Трап с солнышком на голове и змейками из пятой точки
Дочь Гвина Великого, Принцесса, если правильно помню)
Она иллюзия, сделанная Гвинлолином. Младшим сыном Гвина, и он последнее божество в Анор Лондо. И кстати его воспитали как дочь, и одет он в женское платье.
От этого мнее фапабельным он не стал. И трапы это не плохо.
А-М!
Так а что там с колоколом?
Поиграй и узнаешь — благо игра хорошая.
Надо позвонить в два колокола.
Остальное узнаешь потом.
Т.е. это обязательно? Просто в видосе на этот момент сделан акцент, а результат не показан.Я думал, он куда-то свернул и пошел по своим делам.
После битвы на крыше первый колокол.
После паучихи — второй.
А потом просыпается тот змей, на чем видос и кончается.
А там еще далеко до конца?
Играть я не буду.Просто интересно, сколько еще вставок «Прошло 72 часа» там еще будет.
эт где то 30% Ну может 40
Сюжетные спойлеры к ДС

Сюжет? Сюжет в Дарк Соулс? Ну если только его там искать надо, разве что, только тогда будет сюжет. Может быть.
зря ты так, лор там богатый и по-олдскульному богат
Лор додуманный фанатами? Подача сюжета, честно, ужасная. Кто, зачем, когда, фиг пойми. Искать на фанатских сайтах, и читать предположения, ну, думаю, не тот «сюжет» в обычном понимании.
Берешь инвентарь, открываешь описание вещи и читаешь.
Большую часть сюжета ты познал, если все описания прочитал. Плюс нелинейность позволяет увидеть то, что нельзя было бы увидеть в другом случае.
На вещах написано обычно чьи они были и откуда. Например, про Магнуса нигде не сказано, что он первый человек. Прочитал на фанатских сайтах. Это ты назовёшь нормальной подачей сюжета?
Собирая по крупицам информацию, они получили более полную картину, и из некоторых вещей следовали другие.
И ты знаешь, что историки и археологи так же гадают о том, что произошло раньше?
Это информация о мире. Да, она есть. В паре предложений и вещах есть. Но сюжета как такого нету. Тут нету интригующей или просто интересной истории, раскрывающей персонажей и т.п. Тут одна информация. Например, Драконоборец был одним из рыцерей Гвина с Смоугом. Это информация. Но не как не часть сюжета. Если вот в Звёздных Войнах, там действительно лор, много всего и про всё рассказывается. Тут такого нет. Если я хочу сюжет, то мне должны показать хоть цепочку событий, что там было, и персонажей. Это как минимум. Можно кое-что додумать, это да. Но не весь сюжет мне тут придумывать и додумывать. В ДС более-менее рассказывается только про Гвина. Так что, говорить мне что тут «ВЕЛИКИЙ СКРЫТЫЙ СЮЖЕТ» не надо. Если есть Сюжет, его нужно подавать, так чтобы было понятно. Если нет, значит его нет.
в этом она и крута, что нету стенки текста, в котором весь сюжет. Хочешь легкого и доступного сюжета — иди в скайрим, там все по полочкам разложат. А тут в том и кайф, чтобы каждую крупицу информации добывать с усердием.
ДС крута другим, ну не как не сюжетом. Я повторюсь, всё то что описывается в вещах, даёт мне хоть какое-то представление о мире. И всё. В вещах не описываться биография персонажей, событий и т.п. Даже просто такого нет. Это тупа инфа и всё. Я, например, хочу узнать про дочерей хаоса. Почему в игре об этом сказано в паре вещей и то, как-то двухсмысленно? Посему я должен идти на фансайт, читать они из-за чего-то там мутировали? И притом, не факт, что это правда. Почему это не рассказывается в игре? Про диалоги с нпц я вообще молчу. Ещё пример, я хочу узнать про боссов. Кто они, откуда, чем опасны и т.д. Почему не слова в игре не сказано про короля-дракона в игре? Кроме пару фраз в его оружии. Ни слова про Виверну? Мне даже не говориться, зачем их убивать. Ну, кроме последних боссов. Мне даже полностью не говориться, кто ГГ. Короче, всё что есть в ДС в плане сюжета — это начальный ролик. Усё. Остальное — тебе предоставляется информация о мире, месте, где ты находишься.
вот это ты очень точно про археологов
Во-первых, где все остальные звуки кроме озвучки? Во-вторых, качество микрофона ужасное. Иногда есть фон. Ну нельзя же так халатно относиться, раз делаешь.
Ну, и стоит добавить, что эмоции в оригинале и тут, ну просто небо и земля. Некоторые фразы говорятся с покерфейсом и наигранностью. Проще было бы сабы сделать и всё.
Со звуком я ошибся, извиняюсь.
мне можно)
Клево. Плюсую.
Щас другу кину пускай тоже посмотрит. А то он Dark Souls в глаза не видел. А так хоть посмотрит со сторны.
Вообще то Дакр Соулс не показался мне такой уж невероятно хардкорной игрой, вполне себе обычная, стоит приноровиться и можно бегать не умирая пару часов и то умереть по незнанию. Хотя я знал как не используя читы и трейнеры не терять человечность рпи гибели и появляться не у костра, а за несколько метров до места гибели. Просто в игре есть автосейв с интервалом перезаписи каждые 10-15 секунд по моему. Так вот можно этот автосейв загружать в случае гибели или неудачного прохождения какого либо места. Главное знать как.
Ну а если хотите действительно хардкорную игру, так это Battletoads для денди. Вот там то настоящий хардкор.
В общем убили, хоп загружаешь автосейв и ты стоишь за несколько метров до места гибели с тем же что у тебя было до гибели и уже действуешь по другому. Очень кстати удобно. Как загружать автосейв, делающийся самой игрой я вам естественно не скажу, сами догадайтесь если сможете.
Убираешь сейв, понимаешь, что был не прав.
Игра очень сложная на 1 прохождение без автосейвов.
И ты всю игру с автосейвами проходил?
Да, но я грузил то их раз десять за всё прохождение, а так, постоянно имея человечность почти всегда бегал с белыми фантомами. Не так уж и сложно если уметь подстроиться под игру.
Так гордится своим читерством.
Казуаааал
Понимаешь ли, это не очень многим отличается от трейнеров.
А давай без автосейвов?
Дошли до того что уже хвастаются читерством. Мде…
лол. Это как всем рассказывать, как круто играть в какой нить БФ4 с аимботом или велхаком. Оно конечно легче, но не лучше. Если ты не можешь играть так, как задумано, может лучше пройти мимо?
А зачем сами разрабы сделали в игре автосейв? Почему бы его тогда не использовать? К тому же он в определенных ситуациях лучше трейнеров — они то не помогут если перса в пропасть скинули.
Автосейв в игре сейвится постоянно, при открытии инвентаря, при закрытии, при убийстве, смерти, подборе предмета. Даже каждые 3 шага. А тот, которым пользуетесь вы скорее всего введен Dsfix'ом, который ставят на пк все, кто хочет выставлять норм разрешения и тд. Вот там он умеет сейвится. И это именно чит. Игра крута тем, что ты если ошибся — за свои ошибки платишь. А если у тебя есть страховка, это уже совсем другая игра.
В Дьябло 2 на хардкоре тоже сейвы делаются, но разрабы не считали честным, если человек будет заниматься бэксейвингом.
И лишь к третьей части они полностью запретили данный тип жульничества, контролируя полностью процесс игры через свои сервера.
не соглашусь, научиться в неё играть это времени не мало + если не особо много на консолях играл.
сравнивать платформер и РПГ — это ты круто дал
Правдивость ролика зашкаливает.
Этот Карпа-демон, нападающий сразу после стены тумана, со своими псами шелудивыми пипец как мне нервы попортил. И лаги в Чумном городе классно обыграны xD Из-за них свалиться с узких мостков было длем пары мгновений.
Кстати разрабы вначале (после первого босса) дают возможность достаточно вольготно себя чувствовать персонажу с высоким параметром силы. Если у дракона отстрелишь хвост, то получишь убермеч в 200+ урона, что на начальных уровнях просто мана небесная, а не оружие.
Но самые бесящие монстры для меня — это гребанные Мимики и Люди Вороны, со своими 100% убивающими видами атаки.
в корень зришь прям)
Да решил все-таки допройти её (поэтому впечатление свежие).

Первый раз играл за Вора и качался неправильно, поэтому выносили меня будь здоров, а с боссами была одна морока (Разве что в каннализации босс был легкий для такого персонажа). На Чумном городе, когда свалился пару раз и эти метатели ядовитых дротиков меня окончательно доканали, забросил.

А вот недавно засел… Я бы это не просто игрой назвал, это же челендж в чистом виде. Никто не говорит, что делать, как это делать, куда идти, зачем идти. Это, мать его, прекрасно. Мир интересный, монстров куча, у каждого хренова туча моделей атак, которые надо примерно да запомнить, к каждому боссу нужен подход свой, для разных локаций предпочтителен различный шмот. В общем, учись на собственных ошибках и адаптируйся к новым условиям. В общем, великолепие :3
обратно всё правильно сделал)
Боян... Старьё... Но ведь не по споришь...
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир «Блоги»
Курилка Серьёзной Серьёзности для Серьёзных Людей
Блог курилок и длинных разговоров
PBR — 1: графоний нового года
Персональный блог Об играх — изнутри
Обзор игры Devil's Hunt по первым впечатлениям
Персональный блог We Love Bundles: банда любителей видео-игр
Релиз игры 12 is better than 6 в Стиме
Персональный блог We Love Bundles: банда любителей видео-игр
Что не так с Rage 2
Блог обзорщиков
Обзор GreedFall
Блог Fantiiik
[ХАЛЯВА] Место раздачи халявы V11!
Официальный бложик халявщиков на СГ
Наверх ↑