22 октября 2013 22.10.13 8 2262

Главный герой Dragon Age: Inquisition не будет порождением тьмы

Майк Лэйдлоу (Mike Laidlaw), творческий директор Dragon Age: Inquisition общался в своем Twitter с фанатами и обмолвился, что главный герой не будет порождением тьмы. Однако некоторые фанаты серии хотели поиграть за такого персонажа и, похоже, для них это плохие новости.

По словам Лэйдлоу, Electronic Arts планировала выпустить Dragon Age: Inquisition уже в сентябре 2013 года. Главным героем, опять же, мог быть только человек. BioWare удалось уговорить руководство EA, чтобы добавить еще три расы: гномов, эльфов и кунари. На это у разработчиков уйдет целый год.

Добавление же персонажа, представляющего собой порождение тьмы, хоть и захватывающая идея, но все же на нее не хватит времени. Кроме того, разработчики просто не собираются разбрасываться ресурсами. Согласитесь, лучше сделать четыре расы качественно, чем пять, но наполовину.

Dragon Age: Inquisition выйдет в следующем году на PC и консолях.


Dragon Age: Inquisition

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5 | X360 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
18 ноября 2014
2K
3.8
1 525 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

БЕГИ! Они идут за тобой! Вахахахаха!
Извините, а разве есть правила, где запрещается постить новости в собственном блоге?
Нет, таких правил не заведено. С недавнего времени (когда заново родились форумы) люди стали почему-то нетерпимыми к блогам с новостями и минусят их. Сам не знаю почему. Просто хотел вас предупредить.
Спасибо Вам за предупреждение. Ничего страшного, даже если и минусят. Я все равно не перестану выкладывать в свой блог новости.
Да я вижу))) хахаах)))) Вот людишки)))
Вроде же было дополнение к первой части, где можно было побегать порождением тьмы. Игрокам, что, не хватило этого?

PS: новости надо постить на форуме.
Читай также