Вот и вышла игра, которую ждали уже столько лет! Grand Theft Auto 5, а мне не терпится рассказать вам о ней :)
Мир GTA V довольно хорош. Я старался сделать обзор, который мог бы поведать об игре, но при этом сильно не на-спойлерить. Ведь многое лучше попробовать самому, чем просто увидеть.Тут смысл был больше в том, что не показать игру, а рассказать о ней.
Считай, что я пресса и мне прислали копию игры заранее. А не «пират, снимающий обзорчик на пираточке»
Пойду, благодаря тебе, напишу в комментах многим журналистам и изданиям, что они делают «школообзоры»
Согласен, но я люблю снимать сам. Если бы снимал с лицензии, то выложил бы позже и просмотров было бы уже меньше.
У всех своё мнение, я например может считаю тебя парнем, который может только выражать необоснованные фразы в комментариях. Не подцепленные ни какими объяснениями.
И судя по дате рождения, я тебя старше. Это если уж по факту
И я ничего и не говорил о том, что мол не хотел выложить первым и тд. Это законы ютьюба и вообще видео-блоггинга. Либо уникальный контент, либо выкладывай первым. Что в этом плохого, я не знаю.
Давай тогда, раз у нас спор без «апелляций», расскажи мне, почему у меня «школообзор», мне очень интересно почитать.
И снимал на пиратке, чтобы по-больше пройти и быстрее выложить. Мне это не помешало вчера пойти и купить лицензию на PS3
И еще раз, я же ясно в спойлере написал, что это рассказ об игре, а не показ игры. Я бы мог сделать просто видео, которое чисто из спойлеров состояло. «Вот Тревор летает на самолете, да, он-пилот», «Вот умение Франклина», «Вот умение Майкла», но это хрень бы вышла
Забавно, ты судишь об успешности человека даже не зная его, посмотрев только одно видео. Ты наверно «супер-психолог» и «мессия мира всего». Иначе никак.
Ну да, дату поставил просто так, чтобы показать, что мне абсолютно все равно на возраст.И вам должно быть, тоже все равно. Всё равно кто делает, как выглядит и чем занимается. Человек делает контент и нужно оценивать контент, а не писать нотации стараясь принизить его и возвысится на общем фоне. Это вид невроза, когда человек пытается доказать, что он умнее других. Особенно в интернете. А с больным человеком мне общаться не хочется.
окей, всё, согласен. Я вор, также как и другие тысячи людей, которые тоже скачали игру. Я согласился с тем, что ты мне утверждаешь и считаю, что спор может быть окончен.
И советую лучше сходить провериться, всё бывает.
Или просто ты захотел выпендриться и выложить первым обзор про ГТА5 на стопгейме.Я не считаю это кражей, т.к. потому купил ритейловую копию. И не снимать обзор с пиратки — это лишь галочка далеко не для многих. Большое количество людей снимают геймплей с пираток и в этом нет ничего плохого. Они лишь хотят выпустить медиа контент раньше, чем конкуренты.У меня примеров много, реальных примеров, когда люди, которых ты наверно уважаешь и чтишь (судя по твоим высказываниям о пиратстве) снимали геймплеи с пираток. Но «палить» людей просто не стоит.
И тут абсолютно всё-равно, пресса я, или нет. Оценивается контент который я создаю, делаю я это хуже, или лучше. Просто зависит от меня самого, а не от дядьки который мне стучит по голову, чтобы я делал — «хорошо».
Может для тебя это и выглядит как щекотка самолюбия, а для меня это выглядит как хобби. И я не понимаю смысл твоего спора со мной? Ты мне хочешь доказать, что? Что ты умнее, или я вор, то что скачал игру с торрента из-за того, что релиз будет только через несколько дней? Или тебе просто делать нечего и как раз «не очень успешен» это — ты? Поэтому и стараешься хоть как то показать себя, хотя бы в комментариях на игровом сайте
Тогда зачем вообще делать обзор, если все всё равно поиграют и все увидят и узнают сами?
Замечательная логика, позволяющая легко и просто игнорировать любую вообще критику )