5 августа 2013 5.08.13 23 2624

Превью Action Rougelike платформера Risk of Rain

Всем доброго времени суток. С вами вновь PureSimpleGames, и, в первую очередь, хочу извиниться за задержки видео, которые продолжаться ещё некоторое время, так как мы начали работу над ещё одним проектом, о котором вы узнаете очень скоро. Во-вторых, этот обзор планировался для новой рубрики, о которой вы также узнаете чуть позже, но её выпуск придется отложить ради вышеупомянутого проекта, который не оставляет ни капли свободного времени. На этом анонсы заканчиваются — мы начинаем.

 

Risk of Rain

Платформы
PC | Mac | PS4 | PS5 | PSV | XONE | XBOXSX | NSW
Жанр
Дата выхода
8 ноября 2013
125
3.9
75 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Хороший обзор.
Я все еще не помнимаю этой мании вписывать жанр игры перед ее названием в названии топика. Абсолютно он там не нужен по-моему.

Ну и во-вторых, как заметили выше — обзор беты это еще не обзор релизной версии. Разумно хотя бы на «обзор беты» исправить, а то и на «превью по бета-версии».
Что именно?
Я зашел на СГ, увидел пост с названием «Обзор Action Rougelike платформера Risk of Rain», подумал, что игра вышла, раз нет приписок, типо «обзор беты» или «превью» (как ты уже сделал). И я подумал, что игра вышла. А оказалось, что просто пост меня дизинформировал своим названием.
А обзор мне смотреть не интересно, в игру я уже играл.
Вообще это можно было в пост написать. Типо кратакое описание игры, год, жанр, разработчик и пр.
Бета, релиз в сентябре. Но играть-то можно
Написал бы, что обзор беты ._.
Я обрадовался и гуглить пошел, а потом расстроился :c
Я в обзоре про все это сказал
Вы всегда так делаете? Если да, мне вас жаль
Почему жаль то? Человек пришел, увидел название, подумал, что игра вышла и ушел гуглить. НАХЕР ему твой обзор сдался в таком случае?
Я совсем не это имел в виду
Читай также