Привет стопгейм!
Deadpool получилась крайне хорошей игрой, т.к. многие приемы которые используются в игре мы банально давно не видели в таком изобилии (например turret based gameplay в чистейшем виде). Не считая массу юмора переходящего рамки приличия, и как мне показалось сбалансированной игры в плане оружие -> противники, Deadpool это лучшее развлечение на пару вечеров, если вам надоели серьезные игры со своими серьезными конфликтами.
1. Антогонист тот кто противопоставлен протогонисту. Дедпул в игре именно протогонист, ибо за него играет игрок. Антогониств игре Зловещий.
2. Боевка в игре не как в бетмане, даже близко не такая. Их нельзя сравнивать. Она скорее как с старых бит им мапах.
Она многим не понравилась на сколько я понял(
Мне понравилось застревать в воздухе над пропастью во время прыжка.
Что-что простите? Где в Бетмене 2-ой удар? Ближайший аналог данной боёвки-Spider-Man 3, но никак не Бетман.
Если же вы готовы принимать все условности в играх, то вам несомненно понравится каким образом в игре идет подача сюжета и всего остального, если же вы готовы придираться к игровым условностям, то лучше пройдите мимо пока не осознаете свою ошибку.
Но в собственной линейке комиксов он протагонист, как бы плохо он себя не вел.
А система боя та же, два удара и контратака. Прямо как в ватмане, но не такая плавная и как говорилось в видео ей далеко до нее, но суть та же.
Ну и боёвка тут совсем не бэтменовская, т.к. автонаведения и плавных переходов между врагами нет.