30 апреля 2013 30.04.13 5 2295

Немного про PVE в Black Fire

Администрация проекта все еще не делится информацией, когда откроется збт, но периодически публикует новости про геймплей и скриншоты игры. На этот раз они рассказали про PVE-режим «Штурмовая десантная операция». Уже очень много было сказано про то, что в игре, помимо привычного PVP, будет много PVE-контента, который уникален для онлайн-проектов подобного жанра. Думаю, тем, кого заинтересовала игра, будет полезно ознакомиться с информацией о режиме до релиза (или збт, если удастся на него попасть).

Цитата из новости про режим:

Режим «Штурмовая десантная операция» – это самая настоящая кампания с сюжетом. Отряд игроков должен пробить себе путь к сердцу вражеской базы и уничтожить ее изнутри. Игроков ждет невероятное приключение – от штурма целого острова, до тотального уничтожения огромной дамбы!

Скрины:


Лучшие комментарии

Скорее всего получится очередной point blank с не меньшим донатом…
Ф2П по умолчанию с некоторого времени воспринимаю как нечто нехорошее. А уникальность ПвЕ — такая фишка в любом онлайн шутане.
Насколько я знаю, аудитория у PB в преобладающем количестве — школьники, отсюда и вечные срачи на форуме Инновы. Вроде у Белвера постарше аудитория, судя по их проектам, хотя могу ошибаться.
Вроде все бесплатные игры с донатом?) Разработчик должен на что-то жить и существовать :)
С донатом — как с солью — главное не переборщить :)
Читай также