21 апреля 2013 21.04.13 9 1821

Давайте поиграем в Kingdoms of Amalur: Reckoning

Всем доброго времени суток дамы и господа. После того как я опробовал себя в жанре стримов (может быть ктото даже смотрел мои стримы тут, на стопгейме), мы с друзьями решили опробовать себя в жанре летсплеев.

Надеюсь на адекватную критику с вашей стороны

И так пока мой друг начинает проходить Kingdom Amalur: Reckoning, я в свою очередь начну проходить червячка джима (да да, того самого с сеги) и если сегодня вы не обкидаете нас помидорами, то уже завтра (ну или после завтра) мы добавим продолжение данного прохождения и приправим это парой серий о червячке джиме.

Заранее спасибо за внимание

 
 

Лучшие комментарии

По-моему это в основном из-за стереотипов, которые давно сложились. У большинства с ЛП такие ассоциации: школьники, картавость, майнкрафт, идиотизм, содомия. Но если человек адекватен и интересно играет и комментирует то большинство совсем не прочь посмотреть. (но уходить в крайности типа «176 серия ЛетсПлея по Скайриму не надо»)
Удивительно… каждый день узнаю все новое и новое о своем любимом сайте) ну ок, ограничусь стримами)
Ну а по твоему этот летсплей норм?) или он тоже ассоциируется с вышесказанным?)
Эхх… все бы так думали :) Разумеется я не буду растягивать эту игру на 100 серий и более (это не мой стиль, это стиль Блэка) Опыт в ЛП у меня достаточно большой, просто на СГ я никогда не заявлял о себе, и стало интересно, как отреагируют пользователи СГ на подобное творчество (в данном случае моё творчество) :3 Жду ещё адекватных мнений. Мир Всем! :D
Исторически сложилось, что на СГ не любят ЛП. Почему? Причины есть, но слишком долго обьяснять.
Читай также