6 марта 2013 6.03.13 139 4564

[ЗАПИСЬ] Марафон Unreal Tournament

В свое время Quake III Arena являлся наряду с Counter-Strike и WaCraft III символом киберспорта. Каждый уважающий себя компьютерный клуб обязан был иметь установленный Quake III на каждом компьютере. Однако началось все несколько раньше. В 1999 году студия Epic Games выпускает Unreal Tournament — игру, представлявшую собой, по сути сетевой режим из оригинального Unreal, допиленый и разноображеный. Но именно Unreal Tournament завоевала популярность, обзавелась 2,5 сиквелами и в будущем, несомненно, обзаведется еще одним. Именно благодаря ей появились либо получили распространение многие принципы и особенности сетевых шутеров. И пусть тогда UT уступала по популярности тому же Quake III, время показало, чье кунг-фу сильнее.

Прошлое, настоящее и будущее этой серии игр, а также ее ближайших конкурентов обсудят в эфире RUShunter и ShineHedgehog.






Лучшие комментарии

ApartSurprising 6 марта 2013, 12:42
Просто ошеломительная новость! Я запустил первый «Нереальный турнир» и там до сих пор есть живые серверы!
Lalarty 7 марта 2013, 0:11
Артем представь брутал дум в режиме найтмар… Убер сложность, беспрерывный спавн, а если добавить добивания в режиме берса да плюс расчлененку продвинутую добавили… Какая еще жестокость в год оф вар госпаде?
ChudoChpok 6 марта 2013, 22:09
Блин, помню как в детстве играл. Было здорово, но боты бесили особенно если они брали рокетлаунчеры
ChudoChpok 7 марта 2013, 2:11
Ладно пойду я спать) Удачи парни. Буду ждать ваш стрим в пятницу. Надеюсь получится посмотреть
ChudoChpok 7 марта 2013, 23:19
Музыкальные плагины бесят очень сильно, но когда скины меняют значит это конченый сервер

Читайте также