25 февраля 2013 25.02.13 16 4491

Новые подробности DLC «Цитадель». Ответы разработчиков в Твитаре

После анонса сразу двух новых дополнений для Mass Effect 3 как для одиночной кампании, так и для мультиплеера, на разработчиков посыпались сотни вопросов о содержании предстоящих дополнений. Самые интересные ответы на эти вопросы мы хотели бы представить вам в этом небольшом обзоре.

И сразу к горячим новостям. Кори Гаспур, дизайнер боевой составляющей третьей игры серии, заявил, что в новом дополнении к нам в распоряжение поступит старая добрая знакомая — штурмовая винтовка М7 «Лансер» без технологии термозарядов.

«Многие фанаты спрашивают об М7 «Лансере». Это штурмовая винтовка из первой части, которая возвращается в игру! Вместе с классической технологией перегрева».

Менеджер сообщества Крис Пристли в свою очередь сообщил о том, что действие нового DLC будет происходить в период после неудавшегося переворота «Цербера» на Цитадели и перед финальной битвой в Лондоне.

А также Крис подтвердил участие в контенте Кортни Тейлор и Аликс Вилтон Риган, озвучивавших Джек и Саманту Трейнор соответственно.

«Я был особенно рад воссоединиться с моими любимыми ЛИ — Кортни Тейлор и Аликс Вилтон Риган. Старые добрые времена».

Как нам было известно, в этом дополнении к Шепарду вернутся бывшие сопартийцы из предыдущих частей. Однако Джессика Меризан отказалась прокомментировать роман с Эшли, а Майкл Гэмбл заявил, что с Тейном все неоднозначно.
Также Джессика добавила, что «Цитадель» и «Расплата» являются последними запланированными дополнениями, а «Цитадель» — еще и любовным письмом команды разработчиков всей трилогии Mass Effect.

По заявлениям Джессики, почти все сценаристы были заняты созданием этого дополнения.
Возвращаясь к Майклу Гэмблу, исполнительному продюсеру франшизы, мы можем отметить, что вместе с обычными для него ссылками на спойлеры он заверяет всех фанатов, что в этот раз персонажам будет уделена ОГРОМНАЯ роль.

Дополнение «Цитадель», которое станет доступно 5 марта, имеет размер 4 гигабайта и состоит из двух частей. Одна из них будет платной, а вторая начнет скачиваться автоматически. Для работы дополнения необходимы обе части, DLC «Расплата» будет загружаться отдельно.

Так же сегодня в 21:30 по Москве будет проходить стрим Mass Effect 3: Reckoning на Twitch TV! В нем разработчики будут демонстрировать публике мультиплеерный контент и отвечать на вопросы. Не прозевайте!

Позитиватор:


Лучшие комментарии

Ierarh 25 февраля 2013, 17:10
А я нет. С какого перепугу я должен платить за какой-то обрубок игры как за полноценный аддон?
Вот представь, ты заказал себе пиццу, а тебе привозят только тесто и говорят: «Начинку вы можете получить дополнительно доплатив 400 рублей». По-твоему это нормально?
shatrov04 25 февраля 2013, 17:47
Я имею в виду распил немного другой, когда добавляется дополнительный геймплей, а не ключевые элементы игры.
Flattershay 25 февраля 2013, 20:32
Я не про то. Распил — это как с тем же ME или Risen 2 (де дополнения были вообще вшиты в игру изначально (sic!)). А пример именно нормальных дополнений — дополнения для Борды (первой и второй).
Читай также