11 февраля 2013 11.02.13 9 3143

[Видеообзор]Antichamber

Да, я в курсе, что это будет уже третий обзор на СГ на эту тему, но мнения разные нужны, мнения разные важны, тем более, что мое мнение об этой игре слегка отличается от остальных. Чем? Смотрите, и узнаете С:


Лучшие комментарии

Никита Карпухин 11 февраля 2013, 17:41
Не, ну я понял. Но вот тебе дают желтую, и дальше перед тобой желтая стена, а сбоку от нее иконка мыши с зажатой средней клавишей. Т.е. обучение сразу после получения. С красной то же самое.
Никита Карпухин 11 февраля 2013, 13:48
В частности начальные побегушки в секретную комнату в какой-то другой пушкой, хотя стреляет она тоже кубами. Или же показ того, как взаимодействовать с желтыми кубами.

Нуу, я бы это спойлером не назвал, потому что футажи с секретной комнатой и другой пушкой, это футажи игры на стадии разработки. Т.е. это та же самая синяя пушка, просто на тот момент автор ей модельку не сделал. Да и комнаты этой в финальной версии вроде как нет. А взаимодействие с желтыми кубами — ну тоже особо спойлер. Этому же учат сразу как пушку выдают. Вот если бы я показал, что можно встать на кубик, и желтой пушкой двигать его, и таким образом перемещаться в любую точку, или что если нарисовать на стене квадрат, то он заполнится кубами, то да, спойлеры)
Складывается ощущение, что ты мне на ушко этот обзор шепчешь.

Ну тут два момента. Во-первых у меня в принципе голос тихий, а во-вторых — эдакая мини-боязнь сцены, только перед микрофоном. Если начну делать ролики чаще чем раз в полгода, то пройдет наверное)
KinderPingvi 11 февраля 2013, 12:41
В целом неплохо. Очень хорошее пояснение отличия Portal и Antichamber, оценка игры, с которой я более чем согласен, хотя словил негатива несколько больше. Только от небольшие спойлеры были. В частности начальные побегушки в секретную комнату в какой-то другой пушкой, хотя стреляет она тоже кубами. Или же показ того, как взаимодействовать с желтыми кубами.

К слову, у меня был один вылет из игры, правда это скорее всего из-за постоянного сворачивания — разворачивания игры. По меню мне не понравилось, что музыка и звук отрубаются вместе, хотя в какой-то момент игры мне стало страшно в неё играть именно из-за фоновой музыки.

Единственное, что не понравилось по обзору — это сам голос. Складывается ощущение, что ты мне на ушко этот обзор шепчешь. Да, голос видимо сам по себе такой, но с ним надо что-то делать.
KinderPingvi 11 февраля 2013, 16:38
А взаимодействие с желтыми кубами — ну тоже особо спойлер. Этому же учат сразу как пушку выдают.

Я когда схватил желтую пушку про такой финт не знал.
Читайте также