3 января 2013 3.01.13 7 5967

Вспомним, как мы проходили Fallout 2!

Недавно посмотрел Ретрозор, в котором как-раз таки рассказывали по Fallout 2 — одну с моих любимейших игр. И сразу же на меня нахлынула волна воспоминаний, что вызвала неистовое чувство ностальгии. Да еще и в Ретрозоре вспомнили самый запомнившийся мне момент с игры — город Нью-Рено — мрачный, криминальный, но дико интересный! (Я там еще перебил все мафиозные кланы, после чего в конце игры мне сказали, мол теперь это самый благополучный город в Пустошах: с школой, церковью и порядочными гражданами — я не на шутку удивился!).

Так вот — создал этот пост для обсуждения ваших приключений в дикой Пустоше. Какие моменты в этой игре больше всего запомнились вам, каковы результаты ваших похождений по постапокалиптическому миру (я про финальный ролик, где гнусавым голосом вам говорят последствия ваших действий)? Думаю, если вы играли в Fallout 2, то у вас осталось куча веселых воспоминаний, связанных с ним. Пора поделится ними с людьми другими!

Ах да — в начале лета недавно ушедшего года перепроходил эту чудесную игру и записал последствия своего путешествия.

 

И, естественно:

P.S. С прошедшим Новым Годом, всем ядерных лучей счастья!


Лучшие комментарии

DDV 3 января 2013, 22:42
Как я проходил Фолл 2? Пол года! Со словарем!!! Мрак. Но интересно было. В Рено кентовался с Бишопами. А Сальваторе прибил свиснув у него баллон с кислородом.
Антон Хнычкин 3 января 2013, 20:45
Аройо — тоже самое.
Модок — процветает.
Дыра — тоже самое.
Город Убежище — присоеденился к НКР.
Нью-Рено — тоже самое.
Майрон — убит.
Гекко — соглашение между ГУ и Гекко.
Реддинг — Вошёл в состав НКР.
Брокен Хилс — тоже самое.
Маркус — идёт на Восток.
НКР — тоже самое.
Убежище 15 -тоже самое.
Убежище 13 — тоже самое, из бага.
Ши — тоже самое.
Бродяги — тоже самое.
KIAorIluha 3 января 2013, 21:17
Убежище 13 — тоже самое, из бага.

У меня с Убежищем 13 вообще странная ситуация — я не убивал умных когтей смерти, а наоборот — помогал им. Потом, одним чудным днем, выполнив все квесты для них, я прихожу в это Убежище и смотрю, как Анклав безжалостно месит когтей смерти. А в конце игры пишут, мол это я их перебил. Странно!
Читайте также