19 мая 2012 19.05.12 78 5170

Игрозор Must Die!!!

Этот блог я создал не для возрождения Игрозора, а наоборот. Достаточно много блогов было создано и написано комментариев с обращениями к коллективу СГ и Максиму Кулакову в частности с просьбами вернуть старый формат Игрозора. Как ни печально, но прислушивались к пользователям не так часто, но изменения все же были. Игрозор из года в год лучше не становился. Игрозор как и любой проект нуждался в свежих идеях, нововведениях и мелких изменениях. В итоге Игрозор себя попросту исчерпал, как и исчерпались идеи у Максима Кулакова. Я хочу обратится к Максиму и попросить переименовать Игрозор, так как происходящие в нем имеет все меньше и меньше общего с названием. Увы, но чтоб создать что-то новое иногда приходится разрушить старое.

Уважаемые пользователи Стопгейма! Если вы согласны с моим мнением, поддержите топик своими комментариями. Может этот топик будет услышан и сможет что-то изменить к лучшему, в любом случае хуже не станет.

Лучшие комментарии

Clerick 19 мая 2012, 14:27
Да у нас не было уроков русского языка. Все таки живу на западе и в то время когда учился его отменили давно.
ppp062 19 мая 2012, 14:54
А по моему название игрозора полностью соответствует сути. Видео-дайджест который за 10-15 минут быстренько обозревает все значимые события недели относительно видео-игр. Анонсы, релизы, и прочее. Да, старый игрозор был крут, 2 ведущих подшучивающих друг над другом, 20-30 минут угара и прочего. Но если честно у меня обычно просто не хватает времени смотреть такие длинные видео. Поэтому игрозор длиной 10-15 минут меня вполне устраивает. А одноголоссовость тащит то что это голос Максима Кулакова. Так что кроме отсутствия в эфире срача ведущих и вообще годных шуток, недостатков у сегодняшнего игрозора нет
Денис Шаврин 19 мая 2012, 19:53
Название менять не нужно. Игровой обзор = Игрозор.
Игрозор начал загнивать не из-за того, что у Макса закончились идеи, а из-за того, что у авторов портала много работы, и уделять время ещё и Игрозору не всегда получается + ушли с портала 2 отличных человека, ради творчества которых многие и пришли на сайт. Без них бы не было бы тучи превосходных проектов, а без этих проектов — не было бы и нас здесь.
Денис Шаврин 19 мая 2012, 19:56
ММОдерная больше не будет видимо. И Колеса Обозрения тоже. Игрозор в первую очередь это уют, тепло и компания весёлых друзей. Новости были лишь фоном :)
BondD777 19 мая 2012, 14:48
Хватит ныть. От этого ничё не поменяется. Максим говорил что Игрозор это сугубо новости. Хотите общения — идите смотреть стримы, сейчас на них главный упор.
Mxyzptlk 19 мая 2012, 14:25
Нормально все с игрозором. Я не могу следить за всеми новостями индустрии, выискивая самое интересное. За меня это делали(и делают) авторы Игрозора. Всегда с удовольствием смотрю новые выпуски. А то что там контента меньше стало, так это явно не вина авторов, а скорее вина индустрии.
GrayG 19 мая 2012, 13:07
Кстати, раз уж Максим говорил о том, что все заняты чем-то более полезным, то что это будет?
ELH9XA 19 мая 2012, 13:56
У них сейчас всего 9тыс просмотров и сравни это с прошлым выпуском 17тыс всё меньнше и меньше людей смотрят Игрозор.

Читайте также