15 февраля 2012 15.02.12 99 6130

Вчера скончался замечательный человек…

Недавно компания Bethesda лишилась дизайнера Адама Адамовича (Adam Adamowicz). По официальным данным, эксперт умер после продолжительного, но не завершившегося успехом курса лечения от рака.
За свою карьеру разработчик поучаствовал в создании лишь нескольких проектов, но два из них принесли ему мировую известность. В 2007 году Адамович стал главным концептуальным художником RPG Fallout 3. Последней игрой Адамовича стала RPG The Elder Scrolls 5: Skyrim. Недавно этот проект был назван игрой года на Interactive Academy Awards 2012.


Лучшие комментарии

Печалька. Печалька, бл*дь. Это всё, что хомячки могут из себя выдавить. Даже не «Сожалею»! Когда умрёт кто-то из родственников, вы тоже скажете «печалька»? Хочу, чтобы на могиле всех написавших так было написано именно это. А хотя нет — лучше «РЖУНИМАГУ»! Все ж сейчас такие позитивные, блин.

Это не желание оскорбить или унизить кого-то конкретного, это выброс ненависти ко всем таким. Неужели нельзя написать что-то более осмысленное?
Он не вчера умер, а новость я видел 12 февраля, так что ошибся на много, да.
Это человек, просто сделавший больше чем повседневный обыватель.

А что делает повседневный обыватель?
Наверное, никогда бы не начал играть в Фоллаут 3, если бы не его дизайн. А Скайрим — это просто титанический труд, столько фрезок, скульптур, узоров на даже самой обычной броне…
А ведь 3 фоллаут был хорош как раз только визуальным стилем, из-за которого я в него и играл. И тут автор концепт-арта умер. Это так печально…
Но мужик просто герой. Прямо перед смертью он подарил миру Скайрим. Игру, которая еще несколько лет будет будоражить умы игроков, может даже лет 10-15.
А мне кажется что его должны звать Адам Адамовик.
Энивей, человек не зря прожил. Успел подарить улыбку на лице многим людям, а про удачно проведённые часы и говорить нечего.
<_< >_> Открою секрет… ТОЛЬКО ТСС… Смерть забирает всех… <_>
Вы его даже не знали. Не пофиг ли?
ОБОЖЕ! НН-ЕЕЕААААТ!!! А… А кто это?
Вот вам типичный пример зарабатывания на чужой смерти.
Правда не бабла, а рейтинга.
Я его никогда не знал, но все равно жаль… хотя нет, полностью все равно.
Джобс ни хрена не придумал, он менеджер.
Всё придумали 5 человек, имён которых вообще блин никто не знает.
И вообще, сенсоры придумали не в яблочной компании.
А по твоему, кто герой? Он отдался полностью своему делу, банально конечно, но он сделал наш мир чуточку лучше. Или для тебя герой это бЕЕТмЕЕЕЕн?
Покойся с миром.

P.S.Твою мать.Мне кажется, или рак стал зведной болезнью??? Помоеему он стал уже хуже сердечных заболеваний(по распространенности...).
… и просерания этого рейтинга, если вдруг усомнишься в героизме почившего человека (см. выше). :)
Читай также