Бродяга -слабы, медленны убивать легче некуда.Опасны нападая толпой.
Заражённые-Достаточно сильны, лучше всего убивать их отрубая голову(Секач, мачете и т.д) когда они подбегают.Даже один может доставить проблем.
Громила-честно говоря его легко убить.Надо льшь вовремя отходить когда он замахивается(по тактике ударил, отошёл, ударил).Без рук он почти безпомощен так-что лучше сломать, отрезать руки, а потом бить по голове.
Самоубийца-медленный, но убивает с одного раза.Подходит к игроку, начинает дёргаться и взрывается у игрокак есть 3-4 секунды отбежать.Опасен если подайдёт сзади.
Таран-быстрый(*не всегда), очень сильный.Подходить и бить как с бродягой и заражённым не получиться! Если к нему подходешь он бьёт ногой снимая 4 кубика здоровья(и очень маленький урон ему наносишь).*Он ходит, но если бегает он вас заметил! Если побежал сразу прижмитесь к стене.И когда он подбежит достаточно близко отбегайте, а там дело техники.Повторить несколько раз, то чтобы он врезался в стену.С одного раза не получится.
Мясник-по моему самый нудный враг.Много здоровья, очень силён, восстонавливает жизни.Самый редкий враг в игре.Может уклоняться от ударов, что очень осложняет задачу его убить.Уклоняясь он проводит контратаку.
Утопленники-незнаю, но этот враг клнон толстяка из L4D.Только утопленник посильней.Также блюёт в вас какими-то соплями.Легко убить подойдя к нему и забивать.
Ну и куда же котрабондистов-самые сильные враги.Причина тому огнестрельное оружие.Если толпа вас начала атаковать !!! НЕМЕДЛЕННО В УКРЫТИЕ!!!.
Вот собственно всё.
Пфф… это толпа встречается только в определенных местах, и ИИ у них неочень, можно растрелять издалека с пистолета и все, и не такие уж они и опасные !yaoming!
З.Ы ПРосто приходится стрелять левой рукой.Ия не мастер на компе на консольках я лучше играю.
Крипер?