3 января 2012 3.01.12 23 2768

Tomb Raider (2012)

В новой серии Tomb Raider мы больше не увидим стандартные коридоры в миссиях, нам в новой серии предлагают свободный мир, также эту серию называют перезагрузкой потому что в новой серии мы сможем ездить на лошади, научится использовать веревку, топор, мачете, лук и тому подобное.
Сюжет теперь не самое главное.После окончания обучения в колледже, 21-летняя Лара Крофт отправляется к островам у берегов Японии в Драконий треугольник (противоположность Бермудского треугольника). Корабль попадает в шторм, и буря разламывает судно на две половины, отделяя Лару от остальной команды. Протагонистка попадает на таинственный остров, не отмеченный на картах, прибрежная зона которого завалена ржавыми кораблями и самолётами.
Может кому-то очень понравится он, но главное в игре выживание Разработчики из Crystal Dynamics отказались от использования системы захвата цели. Таким образом, появится свободный прицел-теперь мы не сможем не обращать в внимание на удары стрельбу как было раньше -я даже бывал отворачивался и занимался другим делом, зная что прицеливается мне не надо лара сделает всё за меня.Игра должна стать более брутальной, анимация смерти главной героини будет более жестокой что не было в других частей… Игра начнётся с Ларой лишенной какого-либо оружия, инструментов и других полезных предметов. Для того чтобы выжить героиня должна будет всё это найти или изготовить самостоятельно. Игрок получит возможность свободного передвижения по острову, почти полностью открытого для посещения, за исключением некоторых частей, которые, впрочем, можно посетить при получении необходимого оборудования.Бои станут более настоящими и сложными.Кажется про главные изменения я рассказал теперь расскажу почему Карл Стюарт из студии Crystal Dynamics (если кто-то не знает это студия которая разрабатывает Tomb Raider)решил полностью изменить образ Лары.Стюарт признался, что Лара стала постепенно терять свою значимость и актуальность. За долгие годы поклонники Tomb Raider уже привыкли к образу непобедимой и неуязвимой расхитительницы гробниц и перестали воспринимать ее серьезно.А также в сценарии не подходит оброз как в старых частей где она была похожа на терминатора, теперь мы увидим хрупкую, даже можно сказать слабую Лару Крофт.
Теперь какой движок.Видеоигра базируется на движке Crystal Engine. Благодаря обновленной графике, переход от геймплея к роликам будет практически незаметным. Для того чтобы лучше отображать эмоции и движения главной героини, разработчики использовали технологию захвата движения. В проекте также применяется система Quick Time Events.
Мы увидим новую Лару и будем надеется что она нам понравится и «она станет легендой»-как говорит Карл Стюарт.

(Тут был Flash-плеер, но с 2020-го года Flash не поддерживается браузерами)


Лучшие комментарии

Не хватает разделения на абзацы. Очень.
Первое предложение просто шикарно построено. Вот прям ваще-ваще. У тебя явно талант.
В общем-то, весь текст просто шикарен, но первое предложение вне конкуренции.)))
Сразу видно — школьные каникулы в разгаре.
ХЗ, в профиле вроде 20 лет… хотя соврать сможет каждый…
Остальные блоги тоже выдержаны в данном ключе, что намекает на индивидуальный авторский стиль или массовую копипасту с одного источника.
Нет, офк. Но предложение от этого ни на грамм не убавляет своей шикарности. ;)
Кирпич ниасилил, глаза дали отказ
Читай также