26 сентября 2011 26.09.11 10 1926

Battlefield 3 близок как никогда.

Зоркие поклонники Battlefield вычислили время начала ОБТ, а также раннего доступа. Этот анонс в твиттере сделало австралийское подразделение EA.
battlelog.battlefield.com/bf3/gate/?returnUrl=|bf3|
bf3beta.battlefield.com/
bf3timer.com/
Все сайты официальные.

Путем хитрых конверсий часовых поясов получаем следующие цифры:

Начало раннего доступа (27 сентября):

GMT: 12:00
Киев: 15:00
Москва: 16:00
Владивосток: 23:00

Начало открытого бета-теста (29 сентября):

GMT: 12:00
Киев: 15:00
Москва: 16:00
Владивосток: 23:00
Эта информация пока не подтверждена российским подразделением ЕА.
www.battlefieldbc.ru/ — Источник.

Лучшие комментарии

Stig88 26 сентября 2011, 16:40
А если ещё учесть, что у Дайсов ой как в первый часы любят падать сервера, получаем вообще в к пень няшную картину.
Best_Strage 26 сентября 2011, 16:59
ох лол, этот счётчик отсчитывает время по времени ШИНДОВШ
истинное время начала закрытого бета-теста видать 12 часов по москве

Читайте также