14 августа 2011 14.08.11 5 2199

Главные игроновости недели

Предлагаю вашему вниманию основные по моему мнению игровые новости за прошедшую неделю.

Новые детали Batman: Arkham City



Недавно в сети появились новые детали о игре Batman: Arkham City, которые обнародовал маркетинговый босс Rocksteady.

Побочные миссии будут очень проработанны. Они будут включать в себя поиск освобожденных убийц, и от них мы должны будем узнать намерения серийного убийцы Виктора Зсасза.

При игре Женщиной-кошкой, можно будет использовать «видение воровки», в отличие режима Бэтмена, оно позволяет определить вещи, которые могут быть украдены, и оно не дает тактического или стратегического преимущества. Одним из первых заданий Женщины-кошки, будет разыскать вещи освобождённых заключенных в Arkham City.

Игра за Робина даст вам большое количество новых гаджетов и боевых приёмов, а также у него будет «видение подрывника», который подскажет, каким лучшим образом избежать или использовать взрывчатые вещества. Это подтверждает, что бандиты вооружились сильнее, и что они используют взрывчатку в городе.

Напомним, выход Batman: Arkham City запланирован на 18 октября этого года для PC, Xbox 360 и PS3.

Сплитскрин для четверых в Serious Sam 3: BFE



В PC-версии Serious Sam 3: BFE будет реализована возможность играть четверым на одном экране, эта опция станет возможна благодаря разделенному экрану, об этом официально сообщает разработчик игры, компания Croteam.

Для игры вчетвером потребуется 3 геймпада и клавиатура с мышкой. Так же Croteam сказали, что эту возможность требовали фанаты серии, и разработчики пошли им навстречу.

В сплитскрине для четверых можно будет поиграть в кооперативной кампании и мультиплеерных режимах, в которых вообщем могут играть до 16 человек.

Напомним, выход Serious Sam 3: BFE запланирован на сентябрь этого года для PC, Xbox 360 и PS3.

17 августа стартует бета-тест Trackmania 2: Canyon



Бета-тестирование Trackmania 2: Canyon стартует 17 августа, об этом официально сообщает разработчик игры Nadeo.

Для участия в бета-тесте нужно будет оформить предзаказ на Trackmania 2: Canyon, цена игры на данный момент — $24,99. В бете будут доступны несколько трасс, редактор уровней и редактор видеороликов записанных из игры.

Выход полной версии игры ожидается 14-го сентября этого года.

Слухи о новом Counter-Strike: Global Offensive



По слухам, новую часть Counter-Strike анонсируют уже очень скоро, новая CS будет называется Counter-Strike: Global Offensive.

Counter-Strike: Global Offensive разрабатывается на обновленном движке Source, сфокусируется игра на матчах с участием десяти человек, по 5 в каждой команде. Для поддерживания интереса в игре будет вестись статистика, как командная так и индивидуальная.

В игре будут новые виды оружия, гранат карт и прочего контента, но самые популярные карты останутся, они всего лишь усовершенствуются. Так же при покупке оружия, нам не придется платить за боеприпасы.

Так же со слухов стало известно, что выход игры запланирован на первый квартал 2012-го года.

Официальный анонс F1 Online



Компания Codemasters официально анонсировала Free-To-Play F1. Codemasters сообщают, что в новой онлайновой игре можно будет как участвовать в гонках, так и управлять командами.

«захватывающая возможность принести нашу страсть спорта и нашей экспертизы в состязании скорости к новой аудитории. Играть в игру вы будете через браузер, но многим должно понравитсяю

Игроки будут способными принять участие в Чемпионате Мира формулы Один и автономных событиях гран-при, также как и в практике, определителях и диапазоне испытаний временем.»

Лучшие комментарии

Metronys 14 августа 2011, 21:51
в новом бэтмэне есть робин! (ЧЁ ЗА БЛ… дегейство! шо за нах)
както это меня не совсем радует…
KuKuKurt 14 августа 2011, 14:20
По слухам, новую часть Counter-Strike анонсируют уже очень скоро, новая CS будет называется Counter-Strike: Global Offensive.

Вы поняли, да? Наконец то!

Читайте также