Как житель Дальнего Востока нашей любимой страны, я часто бываю в Китае (Ведь туда за 3(!)тысячи рублей можно попасть, а если есть связи то и ещё дешевле).
Так вот, у Китайцев есть очень странное блюдо, название которого очень трудно выговорить(На самом деле я просто забыл название.).
Это тухлые яйца замоченные в извести(WTF!?). Да, да, вы не ослышались.
Они бросают яйца в известь и ждут пока они(Яйца, не Китайцы!) протухнут!А потом СЪЕДАЮТ!
Китайцы говорят что от этого растёт «Мужская сила» и поэтому их так много.
Бросают в известь что бы убить микробы, и тухлые яйца стали безопасными для здоровья.
Как на ваш взгляд: Кому (И при каких обстоятельствах) вообще ЭТО взбрело в голову!
Читай также
Лучшие комментарии
И в Китае ещё есть такое…
*Перестал кушать*
Китайскуюстену*А кто-то тараканов жареных жрет.
А кто-то ваще людей.
Так что яйца в извести — это еще ок.
Жарко, продукты портятся. В менее густонаселённых районах спасали специи, а в Китае народу много, и все хотят жрать. Так что никаких извращений, просто выживание.
Собаки любят чутка протухшее, я об дэтом читал гдэто
В яйце уже сормировался птенец, но ещё не вылцпился и его варят прямо скорлупе от яйца! И потом едят. А ещё есть сыр с личинками мух.
Да и мяско готовится не за час, взять к примеру Ненецкое блюдо копахельм.
Задушенный олень закидывается в болото целиком и пребывает там несколько недель, а то и месяцев.