8 июня 2023 8.06.23 9 470

I, Toaster

-7

Cостоялся первый релиз нашей игры I, Toaster!
Игра бесплатная и доступна для скачивания!
Мы начали ее делать в рамках первого потока игровой студии GameBox за один месяц, и за прошедшие два месяца основательно доработали, добавив новые уровни, режимы сложности и еще более коварных противников. Мы опирались на мнения игроков и экспертов — и теперь финальный результат можно заценить на VK Play.
В скором времени мы планируем разместиться и на Steam.
Будем очень рады, если вы захотите оценить и поддержать наш проект, а также поделиться своим мнением насчет игрового процесса. А мы, в свою очередь, обязательно учтем все ваши фидбеки, при желании расскажем о своем опыте и, конечно же, продолжим совершенствовать наш «Тостер»

https://vkplay.ru/play/game/i_toaster


I, Toaster

Платформа
PC
Жанры
Дата выхода
17 мая 2023
6
4.5
2 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Слишком сумбурно. Нужно больше конкретики в представлении игры.

Что ж, видимо, я Вас немного неправильно понял, раз наши тезисы сходятся. Бывает. )) Но мы же в Интернете, поэтому по законам всемирной паутины должны устроить холивар на данную тему, долгий, с препираниями, поруганием мамок и вычисление по айпи)) Либо же всё решить, так сказать, по-мужски, как подобает взрослым разумным людям. Конечно, это рискованно, возможно, опасно для жизни, однако как говорится: «Что наша жизнь? Игра!» Поэтому, разминайте руки, ибо начинается: камень, ножницы, бумага, ящерица, Спок))))

Уважаемый, а позвольте мне кое-какие Ваши тезисы оспорить. Не скажу, конечно, про охваты и подобное, ибо совершенно далёк от рекламы, однако… Разве прямо только статьи на «косарь» исключительно получают широкое одобрение публики? Я, конечно, не уверен, однако вроде тут и обычные статьи, внепризовые взбираются вверх по положительной лестнице. Причем зачастую, бывает, что непризовые публикации набирают плюсов намного больше тех, кто получил «косарь».

Просто, может быть, возможно, стоит написать интересный материал? Постараться там, расписать, чтобы твоей работой заинтересовались, а не просто вкинуть пару скупых абзацев? Может в этом дело, Вы не находите?

Агаа, спасибо за фидбек, обязательно учтём! =)

Не судите строго — это наша первая игра и первые шажки в геймдев))
Мы всегда рады конструктивной критике =))

Там не смог ответить. Но раз не против критики. =)

Видишь ли, реклама на сайте запрещена без одобрения администрации запрещена и блог скорее всего удалят. Надо хотя бы обзор, а еще лучше рассказать подробнее про разработку. К тому же блоги СГ это довольно сомнительный рекламный ресурс — людей читает мало. =(

Надо статью на «косарь» написать чтобы в Инфакт попасть, чтобы хоть какой-то охват был. Или написать Фену и попытаться попасть в Рефанд. Или зайти в раздел Помощь => РЕКЛАМА НА САЙТЕ. Хотя последнее скорей всего не по карману. =)

Да, ладно они их сейчас правила еще и спрятали и фиг их найдешь. =)

Что же касается формата, то фиг его знает иногда чувствуется будто рандомом выбирают, но скорее лонги. В целом можно прикинуть нажав на «Победители косарей». =)

Не вижу оспаривания. Просто на мой взгляд автор хочет увеличение осведомленности и комменты, а не одобрение и полсотни плюсов. =)

Понял, спасибо большое!))
Просто видимо не до конца разобрался тут с правилами, сорян(

Мы на самом деле готовим ещё лонгриды о том как разрабатывали нашу игру, что-то типо дневника разработки игры, но они чутка позже будут готовы))

Подскажи пожалуйста (если в курсе) такой формат ведения блога тут приветствуется?))

Читай также