ПРОЛОГ:
Это разогрев перед двумя обзорами, пролог. Здесь я рассказываю обо всей имеющейся коллекции игр. И краткое описание большинства из них.
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ:
Детальный обзор четырех игр для Денди.
ЧАСТЬ ВТОРАЯ:
Обзор этот получился долгим, зато я основательно расставил точки над двумя играми Плэйстэйшн Два. Заключительная часть.
(Тут был Flash-плеер, но с 2020-го года Flash не поддерживается браузерами)
Это является моим первым экспериментом в области игровых обзоров, поэтому я отдаю себе отчет в том, что они далеко не идеальны. Посему попрошу вас воздержаться от односложных комментариев вроде «говно», «много матов», а так же от личных оскорблений. Тем самым вы лишь дискредетируете самих себя и зря потратите своё время. А вот за детальную критику я буду крайне благодарен. Спасибо!
Берите пример с нормальных, адекватных обзоров.
Вот был бы костюм цивильный и речь поставленная, без всякого мата и оскорблений, то можно было бы смотреть… но в таком виде смотреть отвратительно.
2. Не нужно быть поваром чтобы оценить блюдо.
3. Какому-то дурочку нечего делать и он решил снять говнообзор (а возможно на видео и не он вовсе), потом, заранее зная, что такое говно на стопгейме не воспринимают хорошо, выкладывает его сюда и просит критиковать, перед этим говоря, что знает про главный изъян видео. Далее троллит оставляющих комментарии. Займись чем-нибудь другим, раз уж делать нечего.
2) К чему ты это написал? Я где-то сказал «сперва добейся»?
слушать не возможно
перестаешь серьезно относится к человеку
и его мнение сразу становится для тебя ничем