3 ноября 2022 3.11.22 1 292

DarKnot | Early access

Сегодня DarKnot выходит в ранний доступ и мы надеемся, что ты оценишь наш проект и получишь максимум удовольствия от игры.

Мы составили для тебя мини инструкцию по использованию оружия, инструментов и расходных материалов для того, чтобы тебе было проще защищаться и выживать в этом кошмаре.

Персонаж может носить с собой три единицы оружия и два инструмента. Инструменты, как правило, герой берет в левую руку, а оружие – в правую.

1 – перебор инструмента (левая рука).

2 – перебор оружия (правая рука).

3 и 4 – перебор расходного материала (левая рука).

Расходные материалы (аптечки, свечи, пули и т.д.) не занимают места в инвентаре главного героя. Некоторые расходные материалы нужно переложить в левую руку для того, чтобы их применить.

Чтобы взять инструмент который, например, висит на поясе, необходимо нажать клавишу 1.

Чтобы выбрать затрачиваемый предмет, игроку нужно нажать 3 или 4. Так как этих предметов у героя с собой может быть много, используются две клавиши для выбора следующего или предыдущего предмета.

Для перебора оружия используется клавиша 2. Герой может носить на себе только две единицы оружия не считая того, что находится в правой руке.

Если игрок попробует взять предмет в руку, в которой уже что-то есть, то этот предмет переместится в любой подходящий слот на персонаже (например, на спину или за пояс). Но если свободных мест для этого предмета нет и игрок хочет его взять, то герой выбросит предмет, который он держал в руке до этого.

Также спешим сообщить о том, что мы нашли решение для игроков, которые сталкиваются с проблемами при покупке игр в Steam.

Уже сегодня с 21:00 по Московскому времени DarKnot будет доступен на VK Play. На данный момент co-op режим в DarKnot возможен только на Steam в связи с временными ограничениями VK Play. Мы надеемся, что ты оценишь наш проект и получишь максимум удовольствия от игры.

Увидимся в co-op режиме,

DarKnot Team


Лучшие комментарии

Hymeleon 7 ноября 2022, 14:06

Не в качестве придирки — этот вот всё кому-то конкретному адресовано? С первого же предложения идёт обращение на «ты». Скажу честно — резануло...

Читай также