17 апреля 2022 17.04.22 4 2776

Гайд на Тагиллу -Escape from Tarkov-

Так выглядит Тагилла
Так выглядит Тагилла

Тот кто не пропускает мои стримы знает что я с недавних пор частенько бываю на заводе и регулярно встречаю эту падлу, которая до усрачки меня пугает. Так что выработал тактику на данную личность о ней в конце, пока общая информация:

Тагилла

Тагилла — это босс на локации Завод, по лору раньше работал на Полихиме, потом словил биполярочку и стал беспредельничать. Является младшим братом босса Киллы. Вооруженн Огнестрелом и огромным молотом, который очень любит использовать на ничего не подозревающих ЧВК. Если видит жертву в непосредственной близости от себя, бежит к ней и с особой жестокостью забивает молотом. Если жертва стоит в труднодоступном месте то переключается на огнестрельное оружие. У Тагиллы нет свиты, зато есть нереальное количество ХП так что не стоит его недооценивать.

Снаряжение

Маски 5 уровня брони и имеют 40 прочности, не закрывают затылок так что от хэдшота в затылок никто не застрахует.

Сварочная маска Тагиллы «Горилла»
Сварочная маска Тагиллы «Горилла»
Сварочная маска Тагиллы «УБЕЙ»
Сварочная маска Тагиллы «УБЕЙ»

Бронеразгрузка 6 уровня с 60 единицами прочности и 12 слотами (2×6)

Занимает 3×3 ячеек
Занимает 3×3 ячеек

Молот (не лутабельный предмет):

Огнестрел и патроны к нему:

ПС: В отличие от других боссов имеет 5-ть трехслотовых карманов общей емкостью 15 слотов в которых обычно держит магазины на сайгу.

Тактика

По личному опыту могу сказать что эта падла спавнится в зале перед офисом, за синим контейнером. Проще всего отстреливать его с безопасного расстояние поскольку у него частенько спавнится сайга или ружье, так что с далека он в вас врядли попадет. Я предлогаю деревянный мост на 3 этаже офиса, он соединяет офис и не большое здание. Сбоку есть железная лестница и карниз с которого как раз и проще простого целить Тагиллу который любит прятаться за контейнером. (ниже будет карта и ссылка на видео) Помните эта тварь очень живучая и хорошо бронированна, лучше всего снять его в затылок или стрелять по не защищенным частям, это ноги и руки.

Красным — Место отстрела (мост на 3 этаже) Синим — место спауна за контейнером. Зеленым — зона агры (если босс сагрится, но потеряет вас в этом радиусе попытается спрятаться)
Красным — Место отстрела (мост на 3 этаже) Синим — место спауна за контейнером. Зеленым — зона агры (если босс сагрится, но потеряет вас в этом радиусе попытается спрятаться)

От автора

Надеюсь гайд вам поможет и вы сможете вальнуть эту тварыну. А я дальше пойду стрелять людей и грабить рейдеров, не превращайте Тарков в работу играйте в свое удовольствие. Удачи ( ̄(エ) ̄)


Лучшие комментарии

Ты так ничего и не понял. Гайда все еще нет. В предыдущем блоге тебя удивило, что я назвал тамошний «гайд» копипастой с вики, а теперь тут даже 3 скриншота прямиком оттуда. В самом важном абзаце, где и должна быть инструкция по убийству, у тебя всего 106 слов. Если сказать и показать нечего, то может и публикацию имеет смысл отложить и отправить на переработку?

Брат, братан, братишка

Мы все поняли, что ты очень любишь Тарков. Но может хватить высерать новую темку про него каждый день? 

Тактика довольно безсмыслена ведь наилучшим исходом станет если он побежит на тебя с кувалдой и ты сможешь зажать ему в ноги ведь в открытой перестрелке ты по рукам поличишь или просто иголкой в лицо и броня не поможет.
Тактика против этого упыря просто вывести его на ближний контакт и взять с собой что-то по типу 9 на 19 желательно люгеры или рипы как только он да станет кувалду забейте на всё и зажмите ему в ноги как показывает практика 50 патрон из мп5 пстгж хватает чтоб его убить а так вообще просто зажимайте ему в район живота и ног грудь и голову забудьте только если у вас не аш-12 на пс12б.
Всем хороших рейдов и Настроения

Читай также