7 февраля 2021 7.02.21 8 1387

[Серия стримов / 12.02 / 21:00] Little Nightmares II

«Кошмары есть кошмары - большие, маленькие, мимолетные - какая разница. Ведь кошмары трудно измерить, их границы размыты. И если надо будет выбирать между одними и другими, я не буду выбирать вовсе - они не оставят мне выбора»
Неизвестный автор

Приветствую. Подходит к концу первая неделя февраля, а значит меньше недели осталось до того, как в одном стремном-стремном городе раздастся странный-странный сигнал, знаменующий начало нового кошмара для мира, где детям приходится вечно спасаться от взрослых, так и норовящих растоптать, растерзать и пожрать их в своих бездумных странствиях. Будет ли он так же хорош, как раньше - время покажет уже совсем скоро. Но, прежде чем это случится... 

Пусть зловещее Чрево уже никогда более не покажется из бескрайних морских пучин, а обитатели Гнезда оплакивают свою безжалостную хозяйку - это не повод не вернуться в них и снова не пережить кошмары девочки в желтом дождевике: маленькие, очень маленькие, а следом и сиквельные, в кампании таинственного Моно.

Где?

В развалинах, освещенных лучами Темного Солнца

Когда

С сегодняшнего дня, вплоть до 11 февраля, а дальше - как пойдет. В 21:30 по МСК

С вас

  • Желание пообщаться.

С меня

  • Попытки в юмор и ламповость;
  • Душевность и душнота;
  • Наконец-то - нормальное техническое исполнение


Лучшие комментарии

Zeron 7 февраля 2021, 23:43

Есть такое. Жаль только, что, при всей проработке каких-то микроисторий (персонажей и локаций), ответов на то, как работает местный сеттинг, ни одна из работ по вселенной не дает. Надеюсь, что во второй части больше покажут, как работает «нормальный» мир.

Zeron 11 февраля 2021, 12:34

Содержание темы обновлено:

— анонсирован новый стрим;

— добавлена запись последней трансляции.

Channard 8 февраля 2021, 12:13

Не испортили бы они магию сюрреалистичной сказки такой вот «нормальностью». Всё-таки есть свой прикол в том, когда мир вроде бы и есть, но мы не можем его до конца понять по имеющимся входным данным. 

Zeron 8 февраля 2021, 12:52

Если судить по демке, они попытались объединить характерный сюр с этой самой «нормальностью» — вроде бы все в ней знакомое, но немного неправильное.

Читайте также