28 сентября 2020 28.09.20 2 511

Новая тату

Всем привет!

Меня зовут Роман и я из Киева. Обожаю тату и в основном набиваю их без смысла, но есть одна которая имеет значение.

На этом можно и закончить статью, но в духе StopGame.ru разберём пару связанных тем.

Знакомство

 Я постепенно узнавал про вас. Точкой отчёта можно считать 2012-2013 год. Я жил в общежитии в Херсоне и увидел ролик на Youtube, который смотрел мой сосед.

Это StopGame! Советую посмотреть. Особенно обзоры с оценкой «Мусор». Круто разносят игры.

 И меня очень заинтересовало.

После этого я постепенно начал вливаться. Мой любимый Игрозор которого я ждал. Каждый обзор игр смотрю с удовольствием до сих пор.

Не помню год, но помню шутки про нового главного редактора.

Внедрение Инфакта, который сразу не зашёл.

И много других локальных шуток, историй которые уже не вспомню.

Сейчас же, я не представляю жизни без вас. Каждый новый ролик на вашем канале — это 100% годный контент, а некоторые видео я засматриваю до дыр. История компании Rockstar, Истории серии Final Fantasy, Трудности перевода — одни из них.

За что я люблю StopGame.ru?

В начале стоит уточнить — на сам сайт захожу редко, очень редко, в основном в конце года дабы проголосовать за итоги.

Если вкратце и абстактно, моя любов к вашему ресурсу обусловлена тем, что контент делают умные люди.

  • Вы делаете контент про игры, но не забываете, что помимо есть ещё целый мир. Обзоры, разборы чувствуются реальными, живыми, не натянутыми. Вы говорите о том, про что хотите говорить.

    Например — Трудности перевода. Очень обширная тема которая касается игр, кино, книг и я не особо задумывался об этом. Благодаря вам я думаю и в этом ключе, но уже не только про игры.
  • Потратить целый год, для сбора информации, укомплектовки её в часовые ролики, озвучка, анимация лишь для того, чтобы людям не пришлось собирать всё это по крупицам самостоятельно. Ещё и сделать это интересным! Да, я про истории серий. Я считаю — что эти серии роликов показывают вашу силу!
  • Раньше я даже представить не мог, что смогу смотреть стримы, или часовые ролики. Сейчас смотрю даже записи ваших стримов. Хоть уже и есть такая рубрика как «Подкаст StopGame» но все ваши стримы воспринимаю как подкаст на «Как пойдет» тему.
  • Я не геймер, и редко получается поиграть — хоть железо и позволяет. Мне очень нравится игровая индустрия во всех её аспектах. Благодаря вам я в курсе всего, что происходит вокруг игр.
  • Думаю, закончим этот раздел такой мыслю. Хоть вы и средство массовой информации, критики, контент мейкеры я не чувствую пропасть между своим личным и вашим мнением. Оно укладывается у меня в голове и дополняет. Например, с «Ностальгирующий критик» я во многом не согласен.

 Также хочу пояснить за...

  • Зачем я всё это пишу?
    — Дать обратную связь. Да, я не идеальный и редко ставлю лайки, не захожу на сайт. Прошу понять и простить за это. При всём этом, у вас получается даже меня заинтриговать и держать возле себя.
  • Зачем набил тату?
    — Выше описано.
  • Почему нет критики?
    — Не люблю критиковать любимые вещи… А на самом деле я 3 дня пытался что-то конкретное написать в критику, но увы. Можно докопаться до анонсированных, но закрытых проектов, но думаю на это есть свои причины.
  • Моя любимая игра?
    — Factorio.

Конец

 Спасибо вам за ваше всё! 


Теги

Лучшие комментарии

Срочно нужен ребрендинг логотипа)
Читай также