20 июня 2020 20.06.20 11 11K

Все, что известно о The Outlast Trials | Что показали в трейлере?

Outlast определенно является одним из самых страшных и атмосферных хорроров. И на прошедшей презентации PC GAMING SHOW нам показали трейлер (хотя скорее тизер) спин-оффа по этой вселенной – The Outlast Trials.

Первые подробности о новой игре в этой вселенной появились еще несколько месяцев назад, но вот теперь есть еще и тизер. И в свете этих событий я собрал все крупицы информации, которую удалось найти.

И так, вся движуха началась еще 7 декабря 2017 года, когда Red Barrels (разработчики серии) опубликовали информацию о своих будущих проектах, среди которых числился один безымянный проект по вселенной Outlast и ходили слухи, что проект уже находится в разработке.

Однако затем последовала тишина и на протяжении практически двух лет, никакой информации о будущих играх и разработках от компании не было.

Но 31 октября 2019 года Red Barrels опубликовали первое изображение для своего нового проекта с подписью “Где заканчивается свобода”, собственно говоря – это и стало главным слоганом игры.

Затем 4 декабря разработчики официально объявили название своей будущей игры The Outlast Trials, что по сути и стало анонсом проекта.

И вот 13 июня, на выставке PC GAMING SHOW нам показали тизер.

Главной новостью, конечно, стал кооператив. Да, в The Outlast Trials весь упор сделан на совместное прохождение, вплоть до 4 игроков, однако однопользовательский режим тоже завезут. Многие уже начали сравнивать игру с Left 4 Dead, но на мой взгляд тут более уместно сравнение с Dead by Daylight, она все-таки по сеттингу больше похожа.

Сама игра, как и говорил ранее, не является сюжетным продолжением первых двух частей, но события будут развиваться в той же вселенной.

Действия игры разворачиваются во времена холодной войны. Злобные ученые ставят свои зверские эксперименты на людях, дабы подчинить их разум, и для достижения этой цели они используют любые средства. В общем-то главная линия первой части прослеживается, и лично я этому рад, потому что бегать по закрытым коридорам всяких лабораторий и лечебниц, гораздо интереснее, нежели по лесам и деревням, которые были в Outlast 2. И, судя по всему, большая часть игроков с этим согласна.

В общем-то в самом тизере нам ничего не показали, но все-таки пара интересных деталей присутствует. Конечно это фирменный для серии зеленый оттенок, и “взгляд через объектив камеры”, правда на сей раз это не совсем камера, а некие очки ночного виденья, которые прикрутили к нашей голове. После первого изображения многие подумали, что это намек на VR, что было бы круто, но разработчики опровергли эту информацию. И вот тут интересный вопрос, нужно ли нам будет искать батарейки?! Если нет, то до свидания, это уже не Outlast.

Затем мы убегаем по коридору от преследователя, какая-то дамочка хочет нам помочь, мы хватаемся за ее руку, но бац… не судьба, дамочку саму убивают. Она, к слову, тоже в таких очках, и вероятно является, одной из 4-х играбельных персонажей.

И так же судя по этим кадрам в игре можно или даже нужно будет помогать друг-другу.

Однако нам сразу же прилетает кувалдой по лицу, а затем показывают дату выхода, точнее год выхода, 2021 с тем же ужасающим слоганом “Свобода заканчивается 2021”.

Тут, кстати стоит, что после анонса 4 декабря, многие издания начали утверждает, что игра находится на ранней стадии разработки, но видимо это оказалось не правдой, ну как бы то ни было, игру стоит ожидать уже в 2021.


Лучшие комментарии

Ты нетерпимый нетолерантный упырь. В мире кроме тебя есть люди с серьезными отставаниями в развитии. Ну ты их видел, обычно этих людей можно обнаружить по характерным комментариям о «соснолях» и «пкбоярах». Ну и еще по некоторым признакам. Вот именно для таких людей и делают подобные ролики. В силу своих заболеваний эти особи просто не могут понять, что они увидели в трейлере игры и им требуеются дополнительные разъяснения.
Ты нетерпимый нетолерантный упырь




им требуеются дополнительные разъяснения.


Операясь на свой опыт общения с такими людьми, могу сказать что и для таких роликов должны быть дополнительные разъяснительные ролики, а то вдруг не поймут.

Да и автор видео сайтом ошибся, Канобу в другой стороне.
(´。• ᵕ •。`)
Outlast определенно является

Забудьте слова «является», как страшный сон.

что проект уже находиться в разработке.

Уберите мягкий знак. И запомните, если можно задать вопрос «Что делать?» — значит мягкий знак должен быть. В противном случае — гоните его в шею!

и в достижении этой цели они используют любые средства.

Может лучше «и для достижения этой цели»

А так норм, уберите эти огромные пробелы между строками. Я знаю, что последние обновления позволяют выравнивать текст без лишнего геммороя. От меня (+), но он уже не спасёт этот пост.



А вообще что это за манера дурная пересказывать что показали в трейлере. Который итак многие видели. И в котором иногда даже геймплей не светится, ёлки палки. Это как топы игр для слабых пк, кто вас научил этому и теперь вы как обезьянки повторяеете эту глупость?
А вообще что это за манера дурная пересказывать что показали в трейлере. Который итак многие видели.

Такой фигни хватает на каждом ресурсе.
На DTF, на Канобу, на Playground — это вообще не новость, а просто отдельная категория блогов.

Я их не поощряю, потому что мне лень читать. Есть же видосы с разбором, как раз пока кушаю — одним глазком поглядываю. Конкретно этот пост — нормальный.
Автору не повезло, что похожего контента сейчас слишком много на StopGame.
Ты нетерпимый нетолерантный упырь.

Он уже 2 года такой, за то его и любим:D
На СГ просто мало чего в блогах, скушал пирожки по больше — блоги Дениса, FoxHeaven и mosuke. Затем булочки поменьше от других и всё, на этом конец. Так что такие сухари как этот сразу же в глаза бросаются.
«Любовь хуже чем не любовь. Потому что так ты не знаешь что тебя не любят» ©

Читай также