Меню
StopGame  Игровые новости У Mass Effect: Andromeda не будет сезонного абонемента, но будет ранний доступ через EA Access

Самое актуальное

  • Star Conflict. Обзор новых кораблей
  • Штурм — эпизод 4
  • Rainbow Six Siege. Защитители
  • ММОдерн №138 — Final Fantasy 14 Stormblood, Revelation, Tiger Knight…
  • Обзор игры Holy Potatoes! We’re in Space?!
  • Видеообзор игры For Honor
  • Инфакт от 24.02.2017 — Titanfall 2, Final Fantasy XV, Crash Bandicoot…
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью по альфа-версии игры Escape from Tarkov
  • Видеопревью игры Prey (2017)
  • Видеообзор игры Sniper Elite 4
  • Обзор игры Halo Wars 2
  • Видеопревью игры Wild Eight, The
  • Обзор игры For Honor
  • Blade & Soul. Мастер духов
  • Разбор полетов. Stolen
  • Обзор игры Sniper Elite 4
  • Превью по пресс-версии игры Prey (2017)
  • ММОдерн №137 — Warframe, TESO Morrowind, EVE Online, WoW…
  • For Honor. ФОРОНОР!
  • Здравый смысл и Hitman
  • Наконец-то финал — рецензия на фильм «Обитель зла: Последняя глава»
  • Пользовательский обзор недели
  • Sniper Elite 4. Итальянская яичница
  • Обзор игры Eador. Imperium
  • Грядущие экранизации игр: от Uncharted до The Division
  • Видеообзор игры NiOh
  • Трудности перевода. Watch Dogs 2
  • Видеообзор игры Kingdom Hearts HD 2.8 Final Chapter Prologue
  • Обзор игры Husk

У Mass Effect: Andromeda не будет сезонного абонемента, но будет ранний доступ через EA Access

После презентации во время Consumer Electronics Show 2017 BioWare озвучила ещё несколько подробностей о Mass Effect: Andromeda, которые касаются самых разных сторон игры.

Подписчики EA Access на Xbox One и Origin Access на PC смогут поиграть в Mass Effect: Andromeda раньше прочих. Разработчики не стали уточнять, как именно это будет выглядеть, но обычно «пробники» в Access содержат солидный кусок игры, который разрешено исследовать на протяжении нескольких часов.



Пользователи Сети также обнаружили дату предзагрузки Mass Effect: Andromeda для PC — 17 марта. Вероятно, в этот же день начнётся и ранний доступ для подписчиков Access.

Генеральный менеджер BioWare Аарин Флинн (Aaryn Flynn) в «Твиттере» также сказал, что у Mass Effect: Andromeda не будет сезонного абонемента. DLC, конечно, появятся, но о них мы узнаем позже. Кроме того, где-нибудь в феврале BioWare планирует озвучить системные требования для PC, а в скором времени — поведать о мультиплеере.



Напомним, что про многопользовательскую часть Andromeda уже кое-что известно: она напоминает кооператив из Mass Effect 3, но улучшенный и дополненный.

К слову, «лучшая игра всех годов» Mass Effect 2 сейчас доступна «за счёт заведения» в магазине Origin — вы можете получить её бесплатно на этой странице.
Комментарии (62 шт.)
хм как то странно
Что в этом странного? Длс будут, но покупать их придется по одному (и, естественно, в разы дороже).
Насколько мне не изменяет память, игры от биовар, ни когда, не имели сезонных пропусков.
Дополнения продавались отдельно.
Проходили уже, покупай очки Bioware и на них покупай DLC
Абсолютно ублюдочная политика, из-за нее длц на МЭ2-3 не купить по сниженной цене до сих пор.
Сейчас ME2 и часть доп. контента к ней можно взять в ориджине даром.
Так и есть. Издатель делает всё чтобы у тебя кишка из жопы вылезла от потугов раздобыть весь контент. Это ни что иное как негласный манифест призывающей сходить к ближайшей торрент-раздаче со всем контентом.
Единственное только, приходилось держать 2 клиента, если нужно было играть в мультиплеер, но так как недавно вышел почти полнофункциональный сервер для мультика, то рубаться с друзьяшками можно и на пиратке.
Ну, начиная с инквизиции они вроде перешли на цены в обычной валюте, что для дополнений, что для сундуков в мультиплеере, так что, я думаю, в андромеде будет так же.
Я до сих пор ME 3 не прошел потому, что жаба душит купить DLC, в которые я хочу поиграть, по цене новой ААА
Потом будет издание ИГРА ГОДА как это было в инквизиции
Но для начала нужно, чтобы Игра получила это звание:)
Издание игра года и награда Игра года никак не связаны. Издание Игра Года — игра вместе со всеми допами.
Связаны. Если игра получается звание «Игра Года», то получает одноименное издание со всем контентом. Если нет, то как правило — все-равно получает. Но называется это «Полное Издание». Думать же немного нужно, прежде чем писать.
Думать же немного нужно, прежде чем писать.

Ага. И тебе то же советую.
Всё же подумать нужно тебе))
И что ты мне показал одним конкретным примером? Погугли ГОТИ эдишен и как его используют в маркетинговых целях.
Скажите, а из старожил Бивора, в штате вообще остался кто-нибудь?
Из именитых людей там сейчас только Дрю Карпишин, который вернулся в студию в 2015 году. Остальных там уже нет.
Может не стоит отвечать на вопрос, не зная предмета?
В чём я ошибся?
В том, что там еще не так мало старожил. Дарра, Лэйдлоу, Гэмбл, Флинн, Олен. Это тех, кого я сходу вспомнил. А так еще столько же можно припомнить как минимум. Это просто Хадсон и Карпишин на слуху. Так что да, не надо отвечать, не зная предмета
Правда Карпишин не работает над Mass Effect. А все люди, которых ты перечислил, очень прекрасно работали в складке со сценаристом, двумя директорами и Кейси Хадсоном, которого, ну всё таки, после прошествии лет, понимаешь, что засрали незаслуженно. Как минимум, уж слишком сильно. Теперь остаётся ждать и надеяться, что эти люди справятся и без вышеназванных личностей.
А я говорил, что работает? К чему ты это написал? Кто как и засрал Хадсона тоже к теме мало относится. А кто как справится — увидим 21 числа.
Твой комментарий выглядит как «поставил перед собой, щит, подключил к нему питание, подал его и щит обволокло электричество, а перед ним ещё титановую пластину выставил». Друже, я лишь не хотел новую ветку начинать, и отвечать КОНКРЕТНО тому человеку, который завёл речь про Карпишина.
А кто как справится — увидим 21 числа.

Я это и сказал в общем-то.
Биовар мертва
Bioware сильна и независима!
Не будет сезонного абонемента… Но будет хр*нова туча DLC ценой с половину или с четверть игры :|
разумеется, типично x| Им же нужно эту свою ежемесячную подписку впихивать ориджиновскую в которой они бесплатные :|
Подписка, между прочим, неплохая штука.
Ну во первых — подписка весьма найс, ибо по умеренной цене дают доступ к огромному списку игр с DLC к ним
Во вторым — смотрит ME3, а точнее список его DLC — всего 3 стоят внимания и являются крупными, как другие — бронька, шкурки и пушки, ну а так же бесплатные для мульта
Нет там доступа к DLC. Я сам лично проверял. Ни одного дополнения к МЕ 2-3 нет в Origin Access. А так же нет доступа к DLC в Star Wars Battlefront и в других играх. Поверь, я сам хотел перепройти все части МЕ в декабре, так как у меня куплены игры без дополнений к ним. Платить 1500 рублей за дополнения в МЕ 2 у меня нет ни малейшего желания, при всей моей симпатии к этой игре, нет желания поощрять воровскую политику DLC от ЕА. По этому, кроме скидки в 10%, и нескольких игр, нет ничего стоящего в подписке. А скорее это выглядит так — купи подписку, получи игру без DLC, а хочешь в полную версию игры поиграть, плати. Причем на все DLC МЕ2 и МЕ3 потратишь больше 2500 деревянных.
Подписка действительно годная. Я бы рассматривал её как способ опробовать интересующие мультиплеерные игры. Я, к примеру — вообще не играю в оные больше недели-двух, иногда месяца. А иногда попадаются неплохие игры на один раз. Я вот сейчас Unravel прохожу и играю в последний NFS. К обоим даже DLC нет, потому обделенным себя не ощущаю.
Не будет сезонного абонемента…

Соглашусь, сезонный абонемент всегда честнее, т.к. сразу видишь реальную стоимость полной игры.
А по МЭА буду покупать как и делал это с ДАИ, ГОТИ со скидкой в году так 2018.
Проблема в том, что сезонный абонимент довольно часто не включает в себя весь контент. Я бы был бдительнее на твоём месте.
В каком месте-то он честнее, когда в большинстве случаев покупатели понятия не имеют о том, что они за него получат? Как же я рад, что не стал брать сизонпасс ко 2 Х-кому, ведь помятуя о дополнении к EU, так и хотелось отменить предзаказ и предзаказать особое издание с сизон пассом.
Действительно, а то другие так не делают. Во близзы в Диабле собираются некроманта продавать. Не сюжетный аддон, а просто один класс для игры. Чего-то про них никто не вспоминает и не ругает, а всячески нахваливают.
Тем временем они впихнули в игру целую Diablo 1 в минималистичном, адаптированном стилле : За просто так.

А так — это их политика, они продают игру и Expantion Pack'и к ним… и это началось ещё с 3 варкрафта (или даже раньше...)

Не хейтят это вероятно потому, что — что у них не дополнение, то вылизанный кусок радости с которым можно играться неделями :| (И это говорит человек, которому игр обычно хватает дня на 3-4)
Играться неделями одним персонажем, которого хватит на 2 дня? Не хейтят потому, что не модно. А насчет целой Diablo 1, которое якобы впихнули. Так это то еще уныние. Контента в итоге ноль. Если бы они некроманта выпускали вместе с аддоном, как РоС то было бы понятно за что деньги. А тут один персонаж перенесенный с предыдущей игры. А в это время ЕА и Биовары в SWToR выпускают офигенные сюжетные экспаншены за просто так. Доступ получаешь только за подписку в 300 рублей в месяц.
Ты видимо не играл нормально в D3. Ибо там каждый БЕСПЛАТНЫЙ патч меняет контент, меняет сэты, меняет скилы героев и добавляет всегда что-то новое. Там бесплатного контента очень и очень много было. А с некромантом, так там не просто новый класс, но это полноценный аддон будет, с новой сюжетной частью, с новыми фишками в игре и прочее. И да, соло в D3 играть конечно нудно. А вот в компании друзей на ХК я не одну сотню часов набегал в своё время. В сумме 3000 рублей на «подписку» на всё время жизни игры. А в SWToR больше 3 только на 1 год подписка. Может ещё будем сравнивать цены?

P.S. Когда был еще жив аук, я продал 2 мемпо по 60 у.е. И вывел на paypal 100 у.е. чистыми.
А теперь открой оф сайт и прочитай, что это за «аддон». Новый спутник, две дополнительных ячейки персонажа, две дополнительных вкладки тайника (на PC), рамка портрета, флаг, знамя и символ для знамени. Про сюжет ни слова.
Не, там будет что то вроде полуакта для некроманта и внедрения его в сюжет игры. Об этом блюпост на официальном форуме был. Это инфа не из анонса, что на сайте :)
Вместо «EA Access» прочитал «Early Аccess», офигел, просмеялся, перечитал и понял, что у меня глюки(
Ну думаю с ДЛС будет как в МЭ3, сюжетные за деньги, а для мультиплеера бесплатные. Кстати скоро обещали выпустить 15 минутный геймплейный ролик.
А по точнее, когда обещают выпустить трейлер?
Вот держи интервью, но точной даты нет.
www.youtube.com/watch?v=rSVkoniXg3s
Спасибо.
Я бы был больше рад, если бы они запихнули в игру полноценный кооператив. Что бы на каждого игрока по 1 или по 2 компаньёна, и что бы силы противника были реально ВНУШИТЕЛЬНЫМИ (если не по силе, то хотя бы по числу). И что бы не приходилось выбирать чьи реплики слушать из компаньёнов, а что бы у каждого была возможность высказаться.

А сами игроки соревновались, кооперировали, играли не только с игрой но и друг с другом :|

И это сообщение завалит меня минусами, но Я СЧИТАЮ что это было бы действительно КЛАССНО :( но этого не будет… не в ближайшие лет 10 (Divinity 2 не в счёт, но её ещё ждать и ждать)
И чтобы можно было грабить корованы.
Ну дк… Прибываем ведь на чужую планету :
Разумеется, с граблей караванов, покером и прочими радостями :|
Игру купил, но кошка какая то на душе всё же шкребёт
Чето пока новости и видео об игре и удручают ((
С каждой новостью мне все меньше хочется покупать игру на старте. А ведь все так хорошо начиналось! С сезонником я мог бы сразу купить всю игру и быть спокойным, что больше от меня ничего не потребуется, а покупать ее без дополнений не хочется, ибо даже на распродажах они будут стоить как еще 2 игры.
Согласен с Вами полностью. Уже нет желания брать игру на старте. Вот только не знаю, брать ли саму игру на первой распродаже в 30-50% или же ждать GOTY? Или же, купить на первой распродаже саму игру (ведь плохо то, что в GOTY уже может быть мультик мертвый), а потом просто взять GOTY и перепройти, если понравилась?
Обидно, что придется покупать игру еще раз, вместе со всеми дополнениями. И получится дешевле, чем просто купить эти дополнения.
У меня днюха 17 марта! EA гоните бесплатное «МегаДелюксИздание» за то, что я вас терплю)
К слову, «лучшая игра всех годов» Mass Effect 2

Новость точно Воробьев писал, а не Тростенюк.
???
Если бы писал Тростенюк, то кавычек не было бы.
Стандартная уже хрень с Церберус нет и Биовар пойнтами, а я наивно надеялся что откажутся от этого
полный бред.всем играм от bioware необходим season pass.у них почти всегда dlc супер необходимы и обязательны к прохождению, но по отдельности слишком дорого брать
всёравно длц будут, как и готи издание, пожалуй я именно его и дождусь
Прохожу трилогию и скажу, что эти долбаные дополнения обойдутся в разы дороже, чем сами игры. Конечно, можно не покупать, но некоторые из них необходимы для полного погружения в игры, как сопартийцы, например…
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Mass Effect: Andromeda
2017 г., action, rpg
Mass Effect 2
2010 г., action, rpg
Прямой эфир
For Honor
Обзоры игр | Сегодня, 12:10
Escape from Tarkov
Превью игр | Сегодня, 11:57
Наверх ↑