Maserplay
Последнее посещение: 2 июля

DOOM Eternal: The Ancient Gods, Part Two
Чуда не произошло

Это дополнение такое - же сложное, как и первое.

Изменить, формулу, по которой строилась основная игра ID(разработчики) не смогли.

Это дополнение оказалось оочень коротким.

За столь короткое время я не успел разобраться, как действуют некоторые новые противники.

Как сказано в обучении, каменный имп умирает только от особого модификатора дробовика. Но он у меня несколько раз умирал от другого оружия.

Все говорят, что в конце ID(разработчики) навалили лютого эпика, но я этот эпик не смог почувствовать, из-за лютой сложности этого дополнения.

Финальный босс во всем повторяет другого босса из оригинальной компании.

Это все тот же веселый дум етернал )
2 июля 2024

DOOM Eternal: The Ancient Gods, Part One
Затянутый, очень сложный дум

Это дополнение оооочень сложное и долгое. Резкий скачок сложности по сравнению с оригинальной компанией явно ощущается. Из-за этого я это дополнение не смог пройти сразу после компании, я его прошел через год после прохождения игры.

Чуда не произошло, сюжета, как и в самой игре, практически не существует.

Я прошел это дополнение, т.к. я был на лютых эмоциях после прохождения основной игры. Да и второе дополнение должно было быть лучше этого.

Это все тот же веселый дум етернал )
2 июля 2024

DOOM Eternal
Лучший шутер, который когда-либо существовал

В этой игре одни плюсы!

👍 ЛУЧШАЯ игра которую я когда либо видел. Сотрите мне память, и я с радостью пройду игру еще раз. Платформинг, это просто вынос мозга. + есть куча способов летать по арене как сокол, ищущий добычу. Жду новую ДУМ с нетерпением )

Лучшее смешивание платформинга с битвамиТы никогда не будешь беспокоиться о ресурсах, ведь ты можешь всегда кого-то разрезать пилой. 🪚Эта игра ЗАСТАВИТ ебя пользоваться гранатами, ведь огня и гранат, восстановить броню на арене невозможноНу и то, за что многие любят оригинальный дум: Ты можешь перепройти любой уровень с любыми модификаторами. Так называемыми читами.Ну и музыка, куда же без нее?Минусов не существует
1 июля 2024

Minecraft
Легенда

Играю в майн с 1.12 . Это более 10 лет.

Обилие модов. На вкус и цветИграя на пиратке, ты не теряешь ни чего. Агнесс (директор моджанг) сказала, что будет майн поддерживать ещё более 10 лет!!! Дополняя его БЕСПЛАТНЫМ контентомОфигенное комьюнитиАбсолютно любые режимыТворчество без границ
30 января 2023

SteamWorld Dig 2
Игра - среднячок.

Прошел за 8 часов. Сейчас я зачем то ее на 100% гриндю. Я хз зачем

Симулятор копанияИнтересный сюжетОбильная прокачкаИнтересный платформингМного гриндаНекоторые подземелья скучные