На контрасте всех последних релизов RE4 remake напоминает нам, как должны выглядеть игры. Прекрасный арт и лвл дизайн, супер атмосфера и аддиктивный геймплей. То , что нужно в наши непростые времена как в мире, так и в ТРИПЛ А индустрии.
Это того стоило. (В ГЕЙПАСЕ БЕСПЛАТНО)
Представьте, если бы каждый новый Ассассин от юбиков был бы выполнен на таком же уровне... Великая была бы студия)
То, что получилось у Сакер Панчей с первого раза, не получается ни у кого до сих пор. (да-да юбики, что с лицом?)
Приятно играть, боевка подталкивает использовать практически ВСЕ что предоставляет игра.
Путешествовать по миру очень приятно, благодаря невероятно богатому визуальному стилю.
Конечно, в 20-ый раз бегать за лисичкой надоедает, но сравнивая с другими похожими проектами - очень хорошо!
Игра не только заставила влюбиться в Японию еще больше, но и раскошелиться на японский виски Ямазаки, который уже второй год является жемчужиной моего бара. (и на вкус кстати тоже обалденный)
Тут ты либо проникаешься и отдаешься игре в руки целиком, либо плачешь что игра "скучная, медленная, долгая".
Сначала мне действительно показалось, что игра вязкая и слишком медленная. Но потом я прочувствовал этот невероятный вайб полу-дикого запада.
Это единственная игра, которая многократно вызывала у меня мурашки или слезы. РДР2 дарит радость, грусть, злость, вызывает сопереживание, заставляет созерцать и наслаждаться окружающим миром и персонажами.
Если вы готовы дать игре время раскрыться и никуда не торопитесь, вы насладитесь этой историей так же, как и я.
Наиграв 4000+ часов в это нечто я могу заявить, что это самая худшая игра на планете. Сколько я мог пройти разных замечательных игр вместо того чтобы раз за разом нажимать на кнопку "Play Dota 2"...
Только для того, чтобы начать базово понимать игру, нужно поиграть за всех героев, выучить все способности, предметы и т.п.
Никогда не заходите сюда. Спасите себя и свое время.