Меню
StopGame  Советы и тактика Prey: Mooncrash Как покинуть «Пифей»

Самое актуальное

  • Экспресс-замес во всё подряд
  • Lost Planet 2. Вдвоём теплее!
  • Dig or Die. Копай-убивай!
  • «Инфакт» от 20.07.2018 — Анонс EXAPUNKS, GTA V: After Hours, хардкорный режим в Ghost Recon: Wildlands, «бета» Egress…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Touhou: Scarlet Curiosity
  • Обзор игры Octopath Traveler
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War
  • Видеообзор игры Neverwinter: Ravenloft
  • Darkwood. Один день в Бийске
  • Трудности перевода. Detroit: Become Human
  • Обзор игры Shining Resonance Refrain
  • Обзор игры Captain Toad: Treasure Tracker
  • Анабиоз: Сон разума. Пятница, 13-е, снег, лёд…
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Прошли?
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Есть ли конец?
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — From the Ashes
  • Не чёртова дюжина — 13 лучших игр полугодия
  • Пользовательский обзор недели
  • Рефанд?! — Moonlighter, OVERWHELM, The Chambers, TANKS, Up Left Out, ECHOPLEX, Teleportals…
  • Tom Clancy’s The Division. Покажем, где раки зимуют!
  • Never Alone. Утомлённая снегом
  • Нужна ли играм система репутации? к игре Overwatch
  • Обзор игры The Crew 2
  • Видеообзор игры Next Car Game
  • World of Tanks Console — всё об обновлении «Наёмники»
  • Обзор игры Hollow Knight
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Pode
  • Обзор игры Rainbow Skies

Prey: Mooncrash: Как покинуть «Пифей»

Prey: Mooncrash
Игра: Prey: Mooncrash
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 10 июня 2018 г.
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Если Prey отчасти была линейным экшеном, то DLC Mooncrash предлагает геймерам рандомизированную прогулку по лунной базе, кишащей тифонами. Для выживания вы должны постоянно взвешивать различные возможности, оставлять предметы для различных персонажей и искать способы справиться с врагами. О самых главных аспектах игры мы расскажем вам ниже.

Первый игровой персонаж, к которому у вас есть доступ в дополнении – доброволец. Эндрю Алекна использует свои пси-способности и навыки сбора для спасения с «Пифея». Моделирование базы, расположение многих предметов и противников каждый раз разное, но все же некоторые вещи остаются неизменными. Первая эвакуация должна быть осуществлена при помощи спасительной капсулы.

Прохождение Prey Mooncrash: как покинуть «Пифей»
Доброволец.

Базовые основы дополнения

У вас будет только по одной жизни для каждого персонажа. Если вы имеете нескольких разблокированных героев, то сможете продолжить симуляцию даже после смерти первого. Произойдет автоматическое переключение.

Если все ваши персонажи погибнут (изначально вы имеете только одного), то симуляция будет сброшена. Когда это происходит, то все на базе «Пифей» изменяется. Предметы спаунятся рандомным образом, так же как и враги.

Чтобы выжить, вам придется найти оружие, лекарства и нейромоды для апгрейда способностей. Нужно играть разумно, очень осторожно и исследовать различные маршруты, действуя при этом быстро. Каждый персонаж имеет уникальные статы. Если вы найдете апгрейды для умений одному из персонажей, то учтите, что они будут опущены до значения по умолчанию при перезапуске симуляции.

Представьте, что разработчики взяли Моргана Ю, главного героя оригинальной игры, и распределили все доступные ему умения между пятью отдельными персонажами. Так и получилось в Mooncrash.

Найдите чертежи для изготовления предметов и сможете создать много подручных средств, расходуя ресурсы прежде, чем запускать симуляцию. Как только чертеж будет разблокирован, вы сможете сохранить его навсегда.

Первое прохождение за добровольца, скорее всего, приведет к смерти – мощные мимики обычно убивают вас. У каждого героя есть две цели – главная и сюжетная. Сначала выполните основную. Именно о ней мы расскажем ниже – «Эвакуация с Луны».

Как эвакуироваться с Луны

Рекомендуем иметь при себе пистолет с глушителем.

Прохождение Prey Mooncrash: как покинуть «Пифей»
Бесшумный пистолет.

Когда запустите симуляцию, соберите ключ-карту и чертеж бесшумного пистолета с мертвого тела. Все это всегда есть на этом трупе. Изготовьте этот пистолет при втором запуске симуляции. Во второй комнате вы обнаружите первые врата тифонов. Они блокируют путь дальше до тех пор, пока в районе есть инопланетные противники. Взаимодействуйте с вратами, чтобы все тифоны в области были отмечены маркерами на интерфейсе. В идеале нужно искать ворота, а уже после исследовать регион.

Играя за добровольца, вы можете улучшать пси-навыки, основанные на тифонах. Если вы улучшите слишком много умений, то игра распознает вас как тифона и вы не сможете пройти через ворота. Используйте ЭМИ или электрическое оружие, чтобы отключить врата и пройти дальше. Это вы можете сделать в том случае, если не желаете охотиться на всех тифонов в области.

В первой наружной зоне поспешите добраться до ворот тифонов в левом нижнем углу и просканируйте территорию. Вероятно, у вас еще не будет ЭМИ, поэтому убейте всех мимиков, которые были отмечены игрой, чтобы разблокировать путь к Кратеру. Когда область будет зачищена, то вы сможете обыскать мертвые тела.

Попав в Кратер, вы получите новое задание – получить доступ к рабочей станции службы безопасности, расположенной в центре здания. На этой территории вы обнаружите фантомов и поглощенных инженеров. Вам понадобится оружие – не используйте операторов, если это не нужно. Фантомов можно убить пистолетом. В дальнейшем придется столкнуться с большим количеством операторов. Есть несколько видов оружия, которое может быть найдено в Кратере – ЭМИ-заряды, лучевые пушки и энергетический пистолет. На трупе около входа в Кратер будет лежать труп с полезными предметами. Не забывайте использовать турели.

Прежде чем отправиться вниз, вам нужно отыскать нейромод. Соберите один из них и воспользуйтесь им, чтобы разблокировать пси-способность Blast. Это мощное и невероятно полезное умение, позволяющее преодолеть врагов в подземелье. Двигайтесь в дальний левый угол Кратера, двигаясь по пути к спасительной капсуле. Здесь будут врата тифонов. Убейте их всех или воспользуйтесь пушкой для оглушения (ошеломителем). В подземелье применяйте пси-умение Blast, чтобы убить гнезда цистоидов. Можете подобрать дробовик и другие полезные предметы, но не забывайте, что для прохождения симуляции другими персонажами не нужно подбирать все подряд. Откройте «Утилиты» на рабочей станции службы безопасности, после чего проверьте состояние спасительных капсул. Вы обнаружите, что одна из них в Кратере все еще функционирует.

Можете подняться на лифте в командный центр, где есть фабрикатор и утилизатор. Используйте их при необходимости. Вернитесь в главную зону Кратера и отыщите одну доступную дверь. Там будут врата тифонов (в левом нижнем углу от входа), благодаря чему вы сможете подсветить всех врагов на карте. Последнюю комнату охраняют два оператора и поврежденный сборщик. Вы можете прокрасться мимо них и отключить врата при помощи ЭМИ или ошеломителя, либо убить их всех.

Поскольку операторы и сборщик поглощены, то они распознаются как враги-тифоны. Обычно все они дружелюбны, но если у вас будет слишком много от тифонов, то герой будет атакован. Без лучевой пушки уничтожить эти бронированные машины не так-то просто. Используйте пси-умение Blast или стреляйте по взрывающимся бочкам, чтобы оглушать противников. Обычным дробовиком или пистолетом убить роботов не просто – стреляйте по открытой панели на задней части.

Когда зачистите помещение, то поднимитесь вверх по лестнице. Откройте дверь при помощи кнопки и воспользуйтесь терминалом для побега. Может понадобиться чип навигации – его нужно будет скрафтить или найти в другой, не рабочей спасательной капсуле.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Winx Club: Save файлы
| Сегодня, 09:26
Наверх ↑