StopGame  Советы и тактика Prey: Mooncrash Как получить психоскоп

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 22.01.2019 — Шакальная собака в Ace Combat 7, слишком много FPS в PUBG, Machinima блокирует свои старые видео…
  • Поиграли в Anthem — лутбоксы в Battlefront 2 сделали своё дело
  • Обзор игры Vane
  • Обзор игры Tales of Vesperia: Definitive Edition
  • Видеообзор игры Ace Combat 7: Skies Unknown
  • Итоги 2018-го игрового года
  • Превью по пресс-версии к игре Mortal Kombat 11
  • Ace Combat 7: Skies Unknown. Танцы с ангелами
  • Counter-Strike: Global Offensive. DangerZone (экспресс-запись)
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (18.01.2019)
  • Mortal Kombat 11. Премьерная презентация
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Double Cross
  • Catherine — Разговор на взрослые темы
  • Марафон Call of Duty, часть 2 (экспресс-запись)
  • Destiny 2. Истребители прошлого года
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (11.01.2019)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Hades
  • Sims 4. Слава или смерть
  • Обзор игры Fitness Boxing
  • Мобильные стратегии — это реально!
  • Пользовательский обзор недели
  • С Новым годом!
  • Обзор игры АТОМ RPG
  • Открытие голосования за лучшие игры 2018 (экспресс-запись)
  • Самые ожидаемые игры 2019 года
  • Ретрозор — Civilization, «Корсары», Vanguard Bandits
  • «Что? Где? Когда?». Последняя игра 2К18-го
  • Magic: The Gathering Arena. Финальный аккорд

Prey: Mooncrash: Как получить психоскоп

Prey: Mooncrash
Игра: Prey: Mooncrash
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 10 июня 2018 г.
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Чтобы разблокировать директора и получить возможность сканирования тифонов для различных бонусов, вам нужно будет как можно раньше раздобыть психоскоп. Фактически все предметы на лунной базе генерируются случайным образом, но некоторые объекты появляются постоянно в одних и тех же местах. В стартовом коридоре вы всегда сможете найти систему Artyx Propulsion, в районе кратера – спасательную капсулу, а на верхнем этаже лабораторий «Пифея» как раз таки лежит психоскоп. Вроде бы все просто, но есть определенные нюансы.

Найти психоскоп можно любым персонажем, получив различные бонусы, но что еще более важно – с его помощью вы сможете разблокировать директора Райли Ю. Она имеет психоскоп и чертеж для его изготовления, что позволит получить такое устройство до входа в симуляцию. Чем больше чертежей вы найдете, тем больше сможете взять предметов для повторного прохождения.
Prey Mooncrash: как получить психоскоп
Психоскоп.
Психоскоп позволяет вам получать различные бонусы и разблокирует силу тифонов для тех персонажей, которые по умолчанию не могут ее использовать. Для его нахождения придется получить доступ к большей части лунной базы – убежать хотя бы один раз добровольцем и разблокировать инженера.

Из основного района лабораторий «Пифея» поднимитесь на лифте, чтобы оказаться на втором этаже, где расположен Executive Level. Отсюда двигайтесь вверх по большой лестнице, пройдя через запертую дверь, и отправляйтесь в конференц-зал. Если вам нужны ресурсы для побега с помощью ускорителя массы, то конференц-зал станет настоящей сокровищницей.

Продолжайте двигаться в офис Райли Ю. Наверху находится лаборатория с архивом данных, где будет тело Райли. Заберите с пола чертеж для изготовления психоскопа, а также возьмите уже готовое устройство с трупа директора. Как только сделаете это, то будет разблокирован доступ к Райли Ю.

При помощи психоскопа можно также обнаруживать замаскированных противников.