StopGame  Советы и тактика Prey: Mooncrash Как получить психоскоп

Самое актуальное

  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • «Инфакт» от 14.11.2018 — The Game Awards 2018, PUBG для PlayStation 4, AAA-версия Five Nights at Freddy’s, Tetris Effect…
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018
  • Пользовательский обзор недели
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 2
  • Suikoden II. Спецвыпуск Кинологов
  • Red Dead Redemption 2. Конская премьера (экспресс-запись)
  • Видеообзор игры Call of Cthulhu
  • Для кого FIFA 19?

Prey: Mooncrash: Как получить психоскоп

Prey: Mooncrash
Игра: Prey: Mooncrash
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 10 июня 2018 г.
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Чтобы разблокировать директора и получить возможность сканирования тифонов для различных бонусов, вам нужно будет как можно раньше раздобыть психоскоп. Фактически все предметы на лунной базе генерируются случайным образом, но некоторые объекты появляются постоянно в одних и тех же местах. В стартовом коридоре вы всегда сможете найти систему Artyx Propulsion, в районе кратера – спасательную капсулу, а на верхнем этаже лабораторий «Пифея» как раз таки лежит психоскоп. Вроде бы все просто, но есть определенные нюансы.

Найти психоскоп можно любым персонажем, получив различные бонусы, но что еще более важно – с его помощью вы сможете разблокировать директора Райли Ю. Она имеет психоскоп и чертеж для его изготовления, что позволит получить такое устройство до входа в симуляцию. Чем больше чертежей вы найдете, тем больше сможете взять предметов для повторного прохождения.

Prey Mooncrash: как получить психоскоп
Психоскоп.

Психоскоп позволяет вам получать различные бонусы и разблокирует силу тифонов для тех персонажей, которые по умолчанию не могут ее использовать. Для его нахождения придется получить доступ к большей части лунной базы – убежать хотя бы один раз добровольцем и разблокировать инженера.

Из основного района лабораторий «Пифея» поднимитесь на лифте, чтобы оказаться на втором этаже, где расположен Executive Level. Отсюда двигайтесь вверх по большой лестнице, пройдя через запертую дверь, и отправляйтесь в конференц-зал. Если вам нужны ресурсы для побега с помощью ускорителя массы, то конференц-зал станет настоящей сокровищницей.

Продолжайте двигаться в офис Райли Ю. Наверху находится лаборатория с архивом данных, где будет тело Райли. Заберите с пола чертеж для изготовления психоскопа, а также возьмите уже готовое устройство с трупа директора. Как только сделаете это, то будет разблокирован доступ к Райли Ю.

При помощи психоскопа можно также обнаруживать замаскированных противников.