StopGame  Советы и тактика Prey: Mooncrash Как найти офицера безопасности

Самое актуальное

  • Обзор игры 11-11: Memories Retold
  • Battlefield V.WWII
  • Resident Evil: Remake. Возвращение в ОСОБНЯК!
  • «Инфакт» от 14.11.2018 — The Game Awards 2018, PUBG для PlayStation 4, AAA-версия Five Nights at Freddy’s, Tetris Effect…
  • Обзор игры Tetris Effect
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018
  • Пользовательский обзор недели
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 2
  • Suikoden II. Спецвыпуск Кинологов
  • Red Dead Redemption 2. Конская премьера (экспресс-запись)
  • Видеообзор игры Call of Cthulhu

Prey: Mooncrash: Как найти офицера безопасности

Prey: Mooncrash
Игра: Prey: Mooncrash
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 10 июня 2018 г.
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Офицер службы безопасности – это один из четырех дополнительных персонажей игры, которых вы можете разблокировать. Высока вероятность того, что офицера вы разблокируете третьим по счету, но, возможно, он будет четвертым (в зависимости от того, в какой последовательности вы будете двигаться от одной цели к другой). Чтобы получить возможность пройти симуляцию офицером, вам нужно его найти. Это намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Мы подготовили для вас несколько советов и рекомендаций.

В Mooncrash вы играете за агента, собирающего информацию о том, что произошло на лунной базе «Пифея», исследуя симуляцию. Нужно будет спасти пятерых выживших. После каждого сброса симуляция будет изменена. Для начала придется разблокировать всех пятерых персонажей (первый из них доступен по умолчанию), а уже после решить, кто и как будет спасаться (есть пять разных способов покинуть базу – о них мы рассказываем в отдельном руководстве). При спасении одного из героев игровой процесс усложняется, повышается уровень порчи, который приводит к усилению противников. Шестой уровень порчи автоматически прекращает симуляцию и заставляет вас делать все заново.

Prey Mooncrash: как найти офицера безопасности
Путь к офицеру службы безопасности.

Вы можете приступить к поиску тела офицера службы безопасности после того, как покинете станцию в первый раз за добровольца. Чтобы найти его, пройдите на станцию службы безопасности – она находится под командным центром посередине Кратера (или на станции шаттлов в крыле экипажа).

Воспользуйтесь рабочей станцией, чтобы отыскать тело офицера – оно всегда находится на территории Moonworks. Отправляйтесь туда на фуникулере. Если находитесь в крыле экипажа, то просто спуститесь вниз со станции шаттлов и двигайтесь вниз по холлу.

От терминала фуникулера пройдите в зону Support Systems и спуститесь в центральную шахту (зону загрузки).Доберитесь до спасательной капсулы в Decommissioned Crater Access – чтобы пройти через дверь, понадобится ключ или навыки взлома второго уровня.

Prey Mooncrash: как найти офицера безопасности
Тело офицера.

Альтернативный маршрут: чтобы войти в комнату со спасательной капсулой без ключа или взлома, вам потребуется Artax Propulsion System. Идите в офис ведущего инженера и поверху переместитесь вперед (где отсутствует мост). Около двери Mass Driver спрыгните на трубы с правой стороны. Двигайтесь вверх по трубам, спуститесь ниже в сторону комнату со спасательной капсулой – над дверью, требующей ключ-карту, находится люк обслуживающего персонала. Переместитесь через него, чтобы добраться до тела офицера.