StopGame  Советы и тактика Prey: Mooncrash Как найти офицера безопасности

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 22.01.2019 — Шакальная собака в Ace Combat 7, слишком много FPS в PUBG, Machinima блокирует свои старые видео…
  • Поиграли в Anthem — лутбоксы в Battlefront 2 сделали своё дело
  • Обзор игры Vane
  • Обзор игры Tales of Vesperia: Definitive Edition
  • Видеообзор игры Ace Combat 7: Skies Unknown
  • Итоги 2018-го игрового года
  • Превью по пресс-версии к игре Mortal Kombat 11
  • Ace Combat 7: Skies Unknown. Танцы с ангелами
  • Counter-Strike: Global Offensive. DangerZone (экспресс-запись)
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (18.01.2019)
  • Mortal Kombat 11. Премьерная презентация
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Double Cross
  • Catherine — Разговор на взрослые темы
  • Марафон Call of Duty, часть 2 (экспресс-запись)
  • Destiny 2. Истребители прошлого года
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (11.01.2019)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Hades
  • Sims 4. Слава или смерть
  • Обзор игры Fitness Boxing
  • Мобильные стратегии — это реально!
  • Пользовательский обзор недели
  • С Новым годом!
  • Обзор игры АТОМ RPG
  • Открытие голосования за лучшие игры 2018 (экспресс-запись)
  • Самые ожидаемые игры 2019 года
  • Ретрозор — Civilization, «Корсары», Vanguard Bandits
  • «Что? Где? Когда?». Последняя игра 2К18-го
  • Magic: The Gathering Arena. Финальный аккорд

Prey: Mooncrash: Как найти офицера безопасности

Prey: Mooncrash
Игра: Prey: Mooncrash
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 10 июня 2018 г.
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Офицер службы безопасности – это один из четырех дополнительных персонажей игры, которых вы можете разблокировать. Высока вероятность того, что офицера вы разблокируете третьим по счету, но, возможно, он будет четвертым (в зависимости от того, в какой последовательности вы будете двигаться от одной цели к другой). Чтобы получить возможность пройти симуляцию офицером, вам нужно его найти. Это намного сложнее, чем может показаться на первый взгляд. Мы подготовили для вас несколько советов и рекомендаций.

В Mooncrash вы играете за агента, собирающего информацию о том, что произошло на лунной базе «Пифея», исследуя симуляцию. Нужно будет спасти пятерых выживших. После каждого сброса симуляция будет изменена. Для начала придется разблокировать всех пятерых персонажей (первый из них доступен по умолчанию), а уже после решить, кто и как будет спасаться (есть пять разных способов покинуть базу – о них мы рассказываем в отдельном руководстве). При спасении одного из героев игровой процесс усложняется, повышается уровень порчи, который приводит к усилению противников. Шестой уровень порчи автоматически прекращает симуляцию и заставляет вас делать все заново.
Prey Mooncrash: как найти офицера безопасности
Путь к офицеру службы безопасности.
Вы можете приступить к поиску тела офицера службы безопасности после того, как покинете станцию в первый раз за добровольца. Чтобы найти его, пройдите на станцию службы безопасности – она находится под командным центром посередине Кратера (или на станции шаттлов в крыле экипажа).

Воспользуйтесь рабочей станцией, чтобы отыскать тело офицера – оно всегда находится на территории Moonworks. Отправляйтесь туда на фуникулере. Если находитесь в крыле экипажа, то просто спуститесь вниз со станции шаттлов и двигайтесь вниз по холлу.

От терминала фуникулера пройдите в зону Support Systems и спуститесь в центральную шахту (зону загрузки).Доберитесь до спасательной капсулы в Decommissioned Crater Access – чтобы пройти через дверь, понадобится ключ или навыки взлома второго уровня.
Prey Mooncrash: как найти офицера безопасности
Тело офицера.
Альтернативный маршрут: чтобы войти в комнату со спасательной капсулой без ключа или взлома, вам потребуется Artax Propulsion System. Идите в офис ведущего инженера и поверху переместитесь вперед (где отсутствует мост). Около двери Mass Driver спрыгните на трубы с правой стороны. Двигайтесь вверх по трубам, спуститесь ниже в сторону комнату со спасательной капсулой – над дверью, требующей ключ-карту, находится люк обслуживающего персонала. Переместитесь через него, чтобы добраться до тела офицера.