Меню
StopGame  Советы и тактика Prey: Mooncrash Пять способов покинуть станцию

Самое актуальное

  • Обзор игры Destiny 2: Forsaken
  • Поиграли в Red Dead Redemption 2: про ремастер и ПК-версию Rockstar Games молчит
  • Вся суть Shadow of the Tomb Raider [Уэс и Флинн]
  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • «Инфакт» от 21.09.2018 — Геймплей Red Dead Redemption 2, Devil May Cry 5, Call of Cthulhu, PUBG и Castlevania для PS4…
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V
  • Обзор игры POSTWORLD

Prey: Mooncrash: Пять способов покинуть станцию

Prey: Mooncrash
Игра: Prey: Mooncrash
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: action
Дата выхода: 10 июня 2018 г.
Разработчик: Arkane Studios
Издатель: Bethesda Softworks
В общей сложности есть пять способов покинуть лунную базу в дополнении Prey: Mooncrash – все они частично рандомизированы. Вы не сможете сбежать со станции точно так же, как в предыдущий раз, но все же определенные аспекты будут неизменны. Все варианты по-своему уникальны и сложны, особенно пространственный портал.

В каждой основной зоне лунной базы есть один из пяти способов покинуть ее. В лабораториях «Пифея» варианта сразу два. Проще всего эвакуироваться отсюда при помощи спасательной капсулы, а самым сложным методом, как писалось выше, является пространственный портал, поскольку здесь потребуется доступ как минимум к двум специальным персонажам, даже если они будут покидать базу другими способами.

Примечание. Симуляция будет сброшена в том случае, если погибнут все персонажи или уровень порчи повысится до шестого. Все остальное останется прежним. Любые двери, которые были разблокированы ранее, будут открыты, а предметы, которые были подобраны одним персонажем, нельзя будет найти другим.

Способ первый – спасательная капсула

Самый простой способ эвакуации с лунной базы, но в то же время он содержит намного больше случайных аспектов в сравнении с четырьмя остальными. Чтобы воспользоваться спасательной капсулой, вам нужно выполнить два действия – отыскать навигационный чип для нее и обнаружить рабочую капсулу.

Prey Mooncrash: пять способов покинуть станцию
Путь к рабочей станции.

Чтобы найти рабочую спасательную капсулу, отправляйтесь на рабочую станцию службы безопасности и проверьте статус всех капсул на базе. Вы обнаружите минимум одну капсулу, готовую к эвакуации. Рабочая капсула будет всегда расположена где-то на территории бухты Кратера.

Prey Mooncrash: пять способов покинуть станцию
Спасательная капсула.

Когда проверите рабочую станцию, то сможете узнать расположение поврежденных капсул. Именно в них нужно будет искать функционирующий навигационный чип. Также можно найти чертеж для изготовления чипа, который находится на трупе в коридоре, ведущем в Кратер. Достаньте чип из сломанной капсулы или изготовьте его за 1000 ресурсов на загрузочном экране, чтобы ускорить побег.

Способ второй – шаттл

Спасение при помощи шаттла немного сложнее. Для этого нужно выполнить три простых действия – добраться до крыла экипажа, где можно получить доступ к станции шаттла, отыскать тело Анджелы Вагнер и установить способность «Пилот» с помощью нейромодов. Доступ в это крыло можно получить с любой станции фуникулера или через входные двери в Кратере. Поднимитесь наверх на лифте и следуйте выше по ступенькам, чтобы добраться до станции шаттла.

Prey Mooncrash: пять способов покинуть станцию
Шаттл.

Здесь вы узнаете, что Анджеле Вагнер устанавливали мод со способностью пилота. Отыщите ее труп – используйте любую рабочую станцию, чтобы дислоцировать тело Анджелы, после чего обыщите и получите доступ к способности «Пилот 1». К слову, офицер службы безопасности может иметь данную способность изначально, что облегчает задачу. Также способность имеется у смотрителя и директора.

Найдите или изготовьте нейромод и изучите умение. Вагнер всегда имеет при себе через для изготовления нейромода, поэтому вы сможете его сконструировать, если не будет такового в наличии. «Пилот 1» требуется один нейромод для изучения. Заполучив навык, возвращайтесь на станцию и пройдите в шаттл, чтобы покинуть лунную базу.

Способ третий – ускоритель массы

Данный способ требует нескольких действий. Чтобы покинуть базу на ускорителе массы, придется отыскать еду, воду и препарат против радиации. Только после этого получится активировать массовый ускоритель. Не нужно есть слишком много пищи!

Получите доступ к рабочей зоне Moonworks при помощи любого фуникулера, или двигайтесь через главный вход Кратера. Вам нужно будет отыскать грузовой контейнер в нижней части вала с ускорителем массы. От станции фуникулера двигайтесь мимо офиса службы безопасности и пройдите в холл.

Prey Mooncrash: пять способов покинуть станцию
Ускоритель массы.

Пройдите через него, спуститесь вниз через системную зону и пройдите в центральную шахту. В центре находится высокий вал с грузовым контейнером внутри – проверьте его, обыщите тело и прослушайте запись, чтобы разблокировать данный способ эвакуации. Прежде чем вы сможете покинуть базу, потребуются еда, вода и таблетки от радиации. Вам нужны пять продуктов питания и пять безалкогольных напитков. Ищите их в холле, описанном выше, или отправляйтесь в лаборатории «Пифея», где пройдите в конференц-зал на третьем этаже (там очень много еды).

Чтобы получить таблетки от радиации, нужно отыскать небольшой медицинский кабинет. Один из таковых находится рядом со станцией фуникулера в командном крыле. Отправляйтесь туда и отыщите кабинет в коридоре, который ведет в бар. Собрав все предметы, которые были нужны, и поместите из в грузовой контейнер, прикрепленный к стене. Когда это произойдет, пройдите наверх в комнату с ускорителем массы. Убейте всех противников и загляните в комнату управления, чтобы начать последовательность запуска.

Перед запуском последовательности запуска убедитесь, что путь очищен. У вас будет только 60 секунд на то, чтобы пройти обратно в грузовой контейнер в нижней части вала. Здесь будет очень полезная система Propulsion System. Покиньте командный пункт и доберитесь до вала под ускорителем массы. Спрыгните вниз и активируйте джетпак, чтобы смягчить приземление. Войдите внутрь. Если успеете все сделать вовремя, то эвакуация пройдет успешно.

Способ четвертый – загрузка копии личности в оператора

Последние два способа эвакуации связаны исключительно с лабораториями «Пифея». Доберитесь до офиса директора Райли Ю в лабораториях. Ее кабинет расположен на третьем этаже данного района. Можете воспользоваться лифтом в главной зоне лабораторий, чтобы подняться до административного уровня, и воспользоваться ее рабочей станцией, чтобы обнаружить первые подсказки, указывающие на данный метод эвакуации.

Prey Mooncrash: пять способов покинуть станцию
Разблокированный способ эвакуации.

Райли Ю может получить доступ к этой станции автоматически. В противном случае ее потребуется взламывать – нужен навык «Взлом» второго уровня. Чтобы загрузить свое сознание, вам нужно открыть безопасный канал связи с Алексом Ю. Перейдите на вкладку «Утилиты» на рабочей станции и выберите «Канал 0». После того как свяжетесь с Алексом, то получите новые указания. Поднимитесь наверх в хранилище данных и заберите неактивного оператора. Поместите оператора на док-станцию, перейдите на вкладку «Утилиты» ближайшей рабочей станции и выберите вариант, связанный с копированием данных в оператора.

Чтобы успешно выполнить загрузку своей личности в оператора, нужно разблокировать умение второго уровня Phantom Genesis. Это эксклюзивная способность, которая может быть разблокирована только при изучении Ткачей. Вы сможете отыскать их по мере увеличения уровня порчи. Загляните в большую область хранения, где проводились тесты над тифонами, в нижнем углу первого этажа лабораторий «Пифея». Вам понадобится не мене шести нейромодов, чтобы разблокировать умение: два для первого уровня и еще четыре для второго.

Также придется отсканировать уникального противника, созданного добровольцем. Вы узнаете о месторасположении добровольца – отправляйтесь к нему. Он взорвется, когда вы будете рядом, что вызовет появление мощного фантома. Отсканируйте его, чтобы получить необходимое умение. После этого вернитесь в лаборатории «Пифея» и завершите загрузку личности. Станция фуникулера будет уничтожена, поэтому обязательно возьмите с собой несколько ремонтных блоков или пройдите длинной дорогой через Кратер.

Способ пятый – пространственный портал

Последний способ побега – пространственный портал, который можно обнаружить на первом этаже камеры изоляции в лабораториях «Пифея». Перед тем, как туда войти, вы должны будете разблокировать всех пятерых персонажей. Камера изоляции находится в основной зоне лабораторий «Пифея», в помещении, где на лифте можно подняться на административный уровень. Ищите камеру изоляции внизу коридора. Прослушайте запись на трупе, чтобы данный метод был разблокирован.

Prey Mooncrash: пять способов покинуть станцию
Пространственный портал.

Для начала вы должны взломать рабочую станцию, которая контролирует эксперимент мимиков. Ищите ее на терминале в лаборатории – потребуется «Взлом» второго уровня. Только у смотрителя есть такой навык. Чтобы разблокировать персонажа, нужно будет завершить сюжетное задание офицера службы безопасности.

Затем нужно получить способность «Ремонт» второго уровня, чтобы отремонтировать камеру изоляции. Это странное устройство в центре лаборатории с сияющим мимиком внутри. Понадобится пять деталей для ремонта терминала. Только у инженера по умолчанию есть возможность отремонтировать камеру.

Вам нужно будет совершить как минимум два побега – смотрителю нужно взломать терминал, а инженеру – починить дверь, чтобы ее можно было открыть. В дальнейшем любой персонаж с высокой связью с тифонами сможет воспользоваться пространственным порталом.

После того как выполните все эти действия, воспользуйтесь рабочей станцией, чтобы открыть дверь камеры изоляции. Затем активируйте стабилизацию у персонажа с навыками тифонов. Это самый трудный способ эвакуации, в итоге требующий не менее трех персонажей, побывавших в данной области. Если сделаете все смотрителем и инженером, то через портал смогут эвакуироваться доброволец или директор.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑