StopGame  Прохождение игр Pillars of Eternity 2: Deadfire Прохождение заданий фракций (Уана)

Самое актуальное

  • Видеопревью игры Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Unravel Two
  • «Инфакт» от 21.06.2018 — Коллекция «Хиты PlayStation», Mutant Year Zero: Road to Eden, лутбоксы без доната Street Fighter V…
  • Трудности перевода. Far Cry 5
  • Итоги Е3 2018: внезапно — игры!
  • История Unreal. Рождение Tournament
  • Обзор игры The Dark Inside Me
  • Armored Warfare. Кавказ — дело громкое!
  • FIFA 18. Россия — Кекестан 5:0
  • E3 2018. Видеопревью игры Shadow of the Tomb Raider
  • E3 2018. Видеопревью игры Hitman 2
  • Обзор игры Sushi Striker: The Way of Sushido
  • E3 2018. Видеопревью игры Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Чего вы не знаете о трейлере Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Видеопревью игры Resident Evil 2 Remake
  • Jurassic World Evolution. Укрощение долбоящеров
  • Wreckfest. Дребезги
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Splinter Cell (экспресс-запись)
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Настолочке (экспресс-запись)
  • E3 2018. Видеопревью игры Metro: Exodus
  • E3 2018. Видеопревью игры Sekiro: Shadows Die Twice
  • E3 2018. Видеопревью игры Call of Duty: Black Ops 4
  • Обзор игры Football, Tactics & Glory
  • Обзор игры Shape of the World
  • E3 2018. Видеопревью игры Fallout 76
  • E3 2018. Видеопревью игры Dying Light 2
  • Пользовательский обзор недели
  • E3 2018. Видеопревью игры Rage 2
  • E3 2018. Видеопревью игры Spider-Man (2018)
  • Видеообзор игры Prey: Mooncrash

Pillars of Eternity 2: Deadfire: Прохождение заданий фракций (Уана)

Pillars of Eternity 2: Deadfire
Игра: Pillars of Eternity 2: Deadfire
Платформа: Linux, Mac, NSW, PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 8 мая 2018 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment
Коммерческие тайны

Принц Аруйхи получил сведения о том, что где-то в районе для ропару, известном как Глотка, расположен черный рынок, и теперь хочет понять, откуда тот берет товары.

Отправляйтесь в Змеиный Венец и пройдите на первый ярус дворца, где находится принц Аруйхи. Побеседуйте с ним, чтобы взять текущее задание. Выполнение данной миссии связано с поиском Гнилого ряда, что вы будете делать в рамках одноименного побочного задания. Узнать расположение этого рынка легко – поговорите с хозяином таверны «Дыра», расположенной в Глотке. Если не поможет, то опросите других персонажей той же локации.

Когда узнаете расположение Гнилого ряда, то нужно будет решить – позволить принцу разобраться с контрабандистами или уговорить оставить все как есть.

Награда: 12 150 очков опыта, 1500 меди.

Последнее пристанище

Принц Аруйхи отправил экспедицию на острова Мотаре-о-Кози, служивший святилищем и укрытием в дни существования Укайзо. Аруйхи считает, что именно там можно найти сведения о местоположении потерянного города. Однако исследователи так и не вернулись.

Данный квест берется у того же принца Аруйхи, расположенного на первом ярусе дворца в Змеином Венце. Взять задание можно после того, как будет принято решение по миссии «Коммерческие тайны». Следуйте в правый верхний угол карты, в сторону скопления шторма, пока не окажетесь в руинах Мотаре-о-Кози. Изучите данный остров и разберитесь с противниками на локации.

Вскоре вы обнаружите гнилую даму. Можете ее убить, но есть и другой вариант – убедите ее вылечить древо. Если та согласится, то либо исцелите древо (что позволит спасти женщину), либо уничтожьте его.

Далее нужно будет найти на локации два золотых кольца. Одно из них лежит в древе, а другое – в небольшом алькове в правом верхнем углу, где будет пантера.

Когда соберете кольца, то найдите в центре локации руины со странным механизмом. Примените на них кольца, а затем решите загадку.

Прохождение заданий фракций Pillars of Eternity 2: Deadfire (Уана)
Золотое кольцо.

Правильная комбинация будет следующей:

— плоды коики;

— сияющая адра;

— заклинатели воды;

— Укайзо.

Это позволит узнать о местоположении Укайзо. Вы можете уничтожить кольца, чтобы туда более никто не мог добраться. Можете оставить все как есть, но при отплытии с острова будете атакованы Королевской компанией Архипелага. Или запугайте их, или отдайте полученные данные за ценную награду, или разберитесь с нахалами. Вернув данные принцу Аруйхи, заберите положенную награду.

Награда: 18 225 очков опыта, 1700 меди (бонус 250 меди в случае успешного убеждения).

Плодотворный союз

Королева Онеказа просит меня помочь в переговорах с племенем вахаки. Невзирая на их недоверчивость и даже враждебность, она считает. Что это племя может стать важным союзником.

Для начала задания пообщайтесь с Онеказой II на крыше дворца в Змеином Венце. Сделать это можно будет после завершения квеста «Тень под Некитакой». Либо в том случае, если вы сможете отыскать смертельно раненную Майю и вернуть жезл, выйдя из храма заклинателей воды.

Прохождение заданий фракций Pillars of Eternity 2: Deadfire (Уана)
Встреча с Онеказой по сюжету.

Если оказали помощь племени с Ори-о-Коики, то следуйте к Руасаре, пообщайтесь с девушкой и попросите объединиться с королевой. Доложите об успехе Онеказе. Если убили Руасаре, то данное задание пройти не выйдет.

Награда: 24 300 очков опыта, 2500 меди.

Вывод из бизнеса

Королева Онеказа просит помощи. Она хочет уничтожить пороховой склад Рауатай и обвинить в диверсии Вайлианскую торговую компанию. Таким образом, первые ослабнут в военном плане. А лидеры вторых предстанут в глазах местных в дурном свете.

Квест выдает королева Онеказа II в том случае, если вы решите воспользоваться ее помощью по сюжетному заданию «Грядущая буря». Она хочет, чтобы вы взорвали пороховой склад в Латунной цитадели. Как именно вы это сделаете, решайте самостоятельно.

Прохождение заданий фракций Pillars of Eternity 2: Deadfire (Уана)
Пороховой склад.

Но в конце будет собрание, на котором можно поступить так, как договорились с королевой, или заявить, что это она все подстроила. Во втором случае директор Кастол сбежит из дворца, а вам придется убивать принца и хазануи Кару (с их подчиненными, которые также будут драться между собой).

Если помогли Онеказе, то она даст вам в помощь заклинателей бури, которые смогут провести корабль через бурю.

Если же выбрали второй вариант, то идите к вайлианцам – директор Кастол будет доволен тем, что вы не подставили торговую компанию, поэтому согласится помочь с бурей.

Награда: 72 900 очков опыта.