Меню
StopGame  Прохождение игр Pillars of Eternity 2: Deadfire Прохождение заданий фракций (Принчипи)

Самое актуальное

  • Видеопревью игры Tom Clancy's The Division 2
  • Видеообзор игры Unravel Two
  • «Инфакт» от 21.06.2018 — Коллекция «Хиты PlayStation», Mutant Year Zero: Road to Eden, лутбоксы без доната Street Fighter V…
  • Трудности перевода. Far Cry 5
  • Итоги Е3 2018: внезапно — игры!
  • История Unreal. Рождение Tournament
  • Обзор игры The Dark Inside Me
  • Armored Warfare. Кавказ — дело громкое!
  • FIFA 18. Россия — Кекестан 5:0
  • E3 2018. Видеопревью игры Shadow of the Tomb Raider
  • E3 2018. Видеопревью игры Hitman 2
  • Обзор игры Sushi Striker: The Way of Sushido
  • E3 2018. Видеопревью игры Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Чего вы не знаете о трейлере Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Видеопревью игры Resident Evil 2 Remake
  • Jurassic World Evolution. Укрощение долбоящеров
  • Wreckfest. Дребезги
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Splinter Cell (экспресс-запись)
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Настолочке (экспресс-запись)
  • E3 2018. Видеопревью игры Metro: Exodus
  • E3 2018. Видеопревью игры Sekiro: Shadows Die Twice
  • E3 2018. Видеопревью игры Call of Duty: Black Ops 4
  • Обзор игры Football, Tactics & Glory
  • Обзор игры Shape of the World
  • E3 2018. Видеопревью игры Fallout 76
  • E3 2018. Видеопревью игры Dying Light 2
  • Пользовательский обзор недели
  • E3 2018. Видеопревью игры Rage 2
  • E3 2018. Видеопревью игры Spider-Man (2018)
  • Видеообзор игры Prey: Mooncrash

Pillars of Eternity 2: Deadfire: Прохождение заданий фракций (Принчипи)

Pillars of Eternity 2: Deadfire
Игра: Pillars of Eternity 2: Deadfire
Платформа: Linux, Mac, NSW, PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 8 мая 2018 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment
Разногласия между Фурранте и Элдис достигли критической точки, и Фурранте потребовал, чтобы она ответила за свои преступления перед Принчипи – а палачом назначил меня.

Чтобы взять данное задание, нужно добраться до сюжета «Грядущая буря». Перед ним придется решить судьбу работорговцев Крукспура – помочь им или убить всех. Ваше решение роли не играет!

Прохождение заданий фракций Pillars of Eternity 2: Deadfire (Принчипи)
Элдис.

Отправляйтесь на Деннадж по просьбе Фурранте. Старик желает смерти Элдис, но того же самого хочет и она. Теперь вам нужно решить, кого убить, а кого сделать королем Принчипи.

Независимо от выбора король Принчипи поможет вам пробраться сквозь бурю, рассказав о корабле-призраке. Так запустится задание «Пляска со смертью».

Награда: 36 450 очков опыта.

Выкурить добычу

Фурранте, предводитель Принчипи сен Патрена, рассказал мне, кто этот пират, что напал на меня в море, и где его найти. Это капитан Бенвет, который укрылся в пиратском убежище – форт Мертвый свет. Фурранте рассказал, что в форте Мертвый свет я смогу отомстить, и это послужит нашим общим интересам: Бенвет мешает его планам.

Когда покинете остров Маже, вас догонит пиратское судно с капитаном Фурранте на борту. Он предложит выгодную сделку, связанную с убийством Бенвета, напавшего на «Непокорный» в самом начале игры.

Согласившись помочь, двигайтесь к форту Мертвый Свет. Чтобы его быстрее отыскать, воспользуйтесь раскрывающимся меню «Известные места», расположенным в левой верхней части экрана. Причальте к форту. Желательно приблизиться к нему бесшумно, в противном случае придется воевать со всеми, кто его населяет. В первом случае вы окажетесь на берегу сбоку – взаимодействуйте с камнями и используйте веревку с крюком или атлетику, чтобы попасть внутрь крепости.

Следуйте вперед, пока вас не поймает стражник. Если не хотите проблем, то согласитесь покинуть крепость. Вы окажетесь во дворе. Любой атакованный пират трубит тревогу через рог, поэтому убить кого-либо бесшумно сложно. Также вас атакует пират, которому вы попались дважды на глаза при посещении какой-то запретной территории.

Сдавшись и попав во двор, изучите данное место. Бенвет прячется в своих покоях – можно пробиться туда боем, а можно пойти более хитрым путем. Поднимитесь чуть выше и в центре крепости найдите дверь, ведущую в таверну. По какой-то причине при наведении курсора она будет называться «Двором». Здесь будут два интересующих вас персонажа – Сири и Мирке. Первая нужна по личному квесту Серафена, вторая – по текущему заданию. Пообщайтесь с Мирке и убедите помочь с тем, чтобы выманить Бенвета. Мирке скажет, что для этого нужно закатить хорошую гулянку.

Кроме того, Мирке расскажет об увлечении Бенвета, который любит играть на клавесине, стоящем справа. Можете сразу же взаимодействовать с музыкальным инструментом, чтобы заложить внутрь бомбу. Приобрести ее можно у торгаша Мертвого Света, расположенного в правой части огромного двора. Заложить бомбу можно и самостоятельно, не интересуясь об этом у Мирке.

Первое, что требуется для хорошей гулянки – ром из личных запасов Элдис. Выйдите в главный двор и идите направо. Здесь будут ступени, ведущие наверх, к двери. Дверь охраняется пираткой – ее нужно или убедить пропустить группу героев, или как-то отвлечь. Пообщайтесь с Мирке и Сири (уже после беседы с пираткой) о ней, чтобы узнать, что она должна денег некоему картежнику, который постоянно ее обманывает. Идите к ней и расскажите об этом. Больше женщина около двери не появится. Есть и другой способ – около входных ворот, с левой стороны находится тот самый шулер. Еще левее, в углу, можно увидеть груз, подвешенный на веревке. Можете оборвать его, что вызовет панику – сюда прибежит та самая стражница. Но уйдет со своего поста женщина ненадолго – у вас будет одна попытка пробраться на верхний ярус.

Наверху, прямо на крыше будет несколько скоплений груза. Среди низ в запертом сундуке лежит нужная бутылка рома. Вернитесь к Мирке и передайте бутылку, чтобы продолжить прохождение квеста.

Далее нужно раздобыть хорошую закуску. Сойдет рагу от повара крепости. Для этого нужно спуститься в подземелье, из которого вас вышвырнули. Если ром был доставлен Мирке, то при входе в подземелье вы увидите, как его покидают несколько пиратов. Идите вверх и доберитесь до кухни, чтобы взять рагу. На кухне есть лестница, ведущая наверх, к таверне. Можете воспользоваться ею, но придется взломать дверь. Отдайте рагу Мирке, после чего наблюдайте кат-сцену. В конце нее появится Бенвет, сыграет на клавесине и погибнет (если вы заложили бомбу).

Как только это произойдет, то задание будет завершено, а вам останется посетить Деннадж и пообщаться с Фурранте о следующем квесте. После смерти Бенвета в Мертвом Свете останется минимальное количество стражников.

Пляска со смертью

Элдис попросил меня встретиться с ней на Даннедже, откуда она собирается организовать охоту на призрачный корабль Люсии Риван, «Плавучий висельник».

Данное задание станет доступно после общения с Элджис или Фурранте в конце квеста «Воровская честь». Напомню, что после его выполнения в живых должен остаться один из этих персонажей, который и станет королем Принчипи, восседающем на острове Деннадж. После беседы следуйте на Некитаку и перейдите к локации «Священные ступени». Войдите внутрь усыпальницы в левой нижней части и отыщите гробницу Изейра, охраняющего нужный вам эсток.

Если не получится его убедить, то придется сразиться со стражем, а затем забрать предмет. Далее выходите в море, перейдите на палубу собственного корабля и откройте инвентарь. В квестовых предметах будет эсток – щелкните по нему ПКМ, а затем выберите команду, связанную с чтением клятвы.

Прохождение заданий фракций Pillars of Eternity 2: Deadfire (Принчипи)
Нужный меч.

Это приведет к появлению призрачного судна. Есть несколько вариантов убеждения, включая обмен эстока на корабль, но если ничего не выйдет, то противников придется уничтожить.

Когда получите в свое распоряжение корабль «Плавучий висельник», то сможете продолжить сюжетное задание «Грядущая буря» и пробраться через бурю в правом верхнем углу карты мира. Так вы и доберетесь до острова Укайзо.

Награда: 48 606 очков опыта.

Символы смерти

Капитан Фурранте прислал гонца, чтобы вызвать меня в Деннадж. Предводитель Консуальо мес Каситас хочет обсудить со мной возможность сотрудничества.

Когда выполните поручение Фурранте и убьете Бенвета, то спустя время получите от него сообщение о предложении встретиться на Деннадже. Отправляйтесь на этот остров у левого края карты и посетите сигнальную башню. Пообщайтесь с Фурранте на все темы, что приведет к завершению задания, а также началу квеста «Сомнительное предложение».

Прохождение заданий фракций Pillars of Eternity 2: Deadfire (Принчипи)
Капитан Фурранте на Деннадже.

Награда: 24 300 очков опыта, пояс честного капитана.

Сомнительное предложение

У капитана Фурранте есть богатый партнер, который ведет дела с работорговцами Крукспура. Однако в последнее время разногласия с местными жителями мешают им использовать обычные торговые пути.

Данный квест выдаст капитан Фурранте, который хочет, чтобы вы помогли работорговцам острова Крукспур. Двигайтесь на указанный остров. На пути к нему придется послание от капитана Элдис, желающей встретиться с главным героем в форте Мертвый Свет. Отправляйтесь туда и побеседуйте с девушкой на все темы, чтобы узнать о ее встречном предложении – не помочь, а убить работорговцев Крукспура.

Также Элдис просит разную информацию о капитане Фурранте, обещая за нее ценную награду. Поделитесь с ней знаниями и получите заслуженную медь. На ваших отношениях с Фурранте это никак не отразится! Плывите на остров, где вас встретит девушка, являющаяся агентом Элдис.

Прохождение заданий фракций Pillars of Eternity 2: Deadfire (Принчипи)
Сеафоль, агент Элдис на Крукспуре.

Поговорите с ней. Справа от нее есть пещера, через которую можно попасть в темницы с заключенными. Слева от нее – мост, который вам опустят, если вы скажете, что пришли купить рабов.

Можете просто перебить всех противников, если желаете помочь Элдис, но даже в таком случае я не рекомендую этого делать. Сначала посетите мастер Куа и поговорите с ним. Он попросит разобраться с лидерами племени, проживающего на острове Ори-о-Коики. Отправляйтесь туда и побеседуйте с их главой Руасаре.

Прохождение заданий фракций Pillars of Eternity 2: Deadfire (Принчипи)
Ори-о-Коики.

Если решите помочь работорговцам, то нужно будет завершить задание «Острие копья». Если же решите признаться во всем Руасаре и предупредить племя, то получите ответное задание «Гадкий груз». Так вот, даже если решили помогать Элдис, сначала посетите остров и возьмите параллельный квест от Руасаре, что позволит за уничтожением работорговцев получить двойную награду. Плюс заручиться доверием племени.

Описания каждого из этих квестов даны отдельно.

Награда: 2500 меди, 30 375 очков опыта. За оказанную помощь Фурранте вознаградит вас арбалетом «Флотобой», а Элдис – плащом Черного Клинка.
Комментарии (0 шт.)
Для комментирования необходима регистрация.
Прямой эфир
Наверх ↑