StopGame  Советы и тактика Pillars of Eternity 2: Deadfire Консольные команды

Самое актуальное

  • Производительность из воздуха — как правильно расположить кулеры
  • «Инфакт» от 11.12.2018 — Ромеро делает продолжение Doom, Геральт в Monster Hunter: World, экранизация «Метро 2033»…
  • Душевный подкаст №18 — Fallout 76, Fallout в космосе, говноконтент на TGA 2018, наш ответ Detroit…
  • Destiny 2. Куй железо, пока горячо!
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 5
  • Обзор игры Asterix & Obelix XXL 2
  • Здравый смысл и Just Cause 4
  • Видеопревью игры Red Dead Online
  • Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Пользовательский обзор недели
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи
  • Видеообзор игры Just Cause 4
  • Обзор игры NAIRI: Tower of Shirin
  • Все о Just Cause 4
  • Battlefield V. Отряд StopGame — Эпизод 4
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес (экспресс-запись)
  • Just Cause 4. Бомбим на острове
  • Mutant Year Zero: Road to Eden. Looney Tunes XXL
  • Заслуженный тибэг России. ShaDowBurn / Overwatch
  • Видеопревью игры Population Zero
  • Обзор игры Protocol
  • Вся суть Just Cause 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Обзор игры Underworld Ascendant
  • Обзор игры Darksiders III
  • Разбор полётов. SiN Episodes: Emergence
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (30.11.2018)

Pillars of Eternity 2: Deadfire: Консольные команды

Pillars of Eternity 2: Deadfire
Игра: Pillars of Eternity 2: Deadfire
Платформа: Linux, Mac, NSW, PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 8 мая 2018 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment
Как и в первой части, сиквел Pillars of Eternity 2: Deadfire поддерживает ввод консольных команд, позволяющих получить большое количество меди, бесплатные предметы и выбрать различные опции для снижения сложности прохождения игры. С помощью этих команд вы также сможете повысить активные и пассивные навыки персонажа, позволяющие проходить различные проверки.

ВАЖНО! Включение чит-режима для Pillars of Eternity 2 отключит возможность получения любых достижений игры. Даже если вы отключите данную функцию в дальнейшем достижения останутся деактивированными. С другой стороны, вы сможете продолжить пользоваться повышенными навыками, полученной медью и т. д.

Консольные команды схожи с аналогичной механикой для других игр Obsidian, включая Tyranny и первую часть «Столпов Вечности», поэтому многие из указанных ниже команд будут вам знакомы.

Чтобы открыть раздел для ввода консольных команд, следует нажать на клавишу «тильда» (~), а затем ввести код iroll20s. Нажмите на Enter, после чего запустится режим читов для PoE2.

После этого нужно ввести любую из перечисленных ниже команд, подтверждая действия клавишей Enter:

UnlockAll – разблокирует всевозможные сундуки и двери в текущей локации. Обратите внимание на то, что взятие предметов из таких сундуков по-прежнему будет приравниваться к воровству, поэтому обязательно входите в скрытый режим, если не хотите быть атакованы стражниками.

UnlockBestiary – разблокирует весь бестиарий противников без необходимости сражаться с соответствующими типами врагов.

Cosmic Bird – помещает в инвентарь игрока секретного питомца, призрачную птицу.

Cosmic Cat – помещает в инвентарь игрока секретного питомца, призрачную кошку.

Cosmic Dog – помещает в инвентарь игрока секретного питомца, призрачную собаку.

CraftingDebug – предоставляет игроку множество материалов для крафта большинства рецептов.

Comapnion AddRelationship sourceGuid targetGuid axis strengthGuid onlyInParty – эта длинная и сложная строка изменяет статус отношений между двумя членами вашего отряда, но все же игровое сообщество продолжает исследовать более точную формулировку того, как работает и что делает эта консольная команда.

FreeRecipesToggle – позволяет крафтить любые предметы без расхода ингредиентов.
GiveItem (Item Name) – помещает в инвентарь указанный предмет.

GivePlayerMoney ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – дает игроку указанную сумму меди.

AddExperience ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – дает игроку указанное количество очков опыта.

AddExperienceToLevel ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – повышает уровень ВСЕХ членов вашего отряда до указанного значения.

AttributeScore (ИМЯ_ПЕРСОНАЖА) (НАЗВАНИЕ_ХАРАКТЕРИСТИКИ) ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – повышает уровень указанной характеристики для выбранного персонажа.

God – активирует режим бессмертия. Тот же код используется для его деактивации.

HealParty – позволяет восстановить очки здоровья и выносливость всего отряда.

Invisible – делает весь отряд невидимым, благодаря чему противники на вас не реагируют.

NoFog – удаляет весь туман войны на неизученных локациях.

Rest – обеспечивает мгновенный привал в любом месте.

Skill (ИМЯ_ПЕРСОНАЖА) (НАЗВАНИЕ_НАВЫКА) ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – повышает значения для указанного умения выбранного игрока.

ToggleSpellLimit – позволяет персонажа использовать заклинания без каких-либо ограничений.

Если вы смогли обнаружить другие консольные команды для игры, то обязательно поделитесь этим с нами в комментариях ниже.