StopGame  Советы и тактика Pillars of Eternity 2: Deadfire Консольные команды

Самое актуальное

  • Видеообзор игры Space Hulk: Tactics
  • Видеообзор игры My Memory of Us
  • Обзор игры My Memory of Us
  • «Инфакт» от 19.10.2018 — Кампания Battlefield V, Diablo 4 и BlizzCon 2018, трейлеры Red Dead Redemption 2 и SoulCalibur VI…
  • Пользовательский обзор недели
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Stygian: Reign of the Old Ones
  • Видеообзор игры Fist of the North Star: Lost Paradise
  • Как пройти «Тень Чернобыля» за 10 минут [Спидран в деталях]
  • Destiny 2: Отвергнутые. Заключительная охота
  • SYNTHETIK. Имя им — Легион!
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Metro: Exodus
  • Рефанд?! — Gun Rage, Westboro, Mana Spark, Awesome Pea, Space Raiders RPG…
  • Зачем FIFA 19?
  • Обзор игры Super Mario Party
  • Обзор игры Niffelheim
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Hitman 2
  • Поиграли в Fallout 76. Война изменилась
  • Превью (ИгроМир 2018) к игре Twin Mirror
  • Assassin's Creed: Odyssey. Пинок веры
  • 48 ЧАСОВ ЛУЧШИХ СТРИМОВ, часть 1
  • FIFA 19 — Команда Стопгейм
  • Обзор игры Wandersong
  • Обзор игры Deep Sky Derelicts
  • Space Hulk: Tactics. Терминатор во чреве кита
  • Пользовательский обзор недели
  • Игромир 2018. День 3 — самый эффектный косплей!
  • Destiny 2: Отвергнутые. Ещё одна битва
  • Игромир 2018. День 2 — самые актуальные игры!
  • Обзор игры FIFA 19
  • Обзор игры Mega Man 11

Pillars of Eternity 2: Deadfire: Консольные команды

Pillars of Eternity 2: Deadfire
Игра: Pillars of Eternity 2: Deadfire
Платформа: Linux, Mac, NSW, PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 8 мая 2018 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment
Как и в первой части, сиквел Pillars of Eternity 2: Deadfire поддерживает ввод консольных команд, позволяющих получить большое количество меди, бесплатные предметы и выбрать различные опции для снижения сложности прохождения игры. С помощью этих команд вы также сможете повысить активные и пассивные навыки персонажа, позволяющие проходить различные проверки.

ВАЖНО! Включение чит-режима для Pillars of Eternity 2 отключит возможность получения любых достижений игры. Даже если вы отключите данную функцию в дальнейшем достижения останутся деактивированными. С другой стороны, вы сможете продолжить пользоваться повышенными навыками, полученной медью и т. д.

Консольные команды схожи с аналогичной механикой для других игр Obsidian, включая Tyranny и первую часть «Столпов Вечности», поэтому многие из указанных ниже команд будут вам знакомы.

Чтобы открыть раздел для ввода консольных команд, следует нажать на клавишу «тильда» (~), а затем ввести код iroll20s. Нажмите на Enter, после чего запустится режим читов для PoE2.

После этого нужно ввести любую из перечисленных ниже команд, подтверждая действия клавишей Enter:

UnlockAll – разблокирует всевозможные сундуки и двери в текущей локации. Обратите внимание на то, что взятие предметов из таких сундуков по-прежнему будет приравниваться к воровству, поэтому обязательно входите в скрытый режим, если не хотите быть атакованы стражниками.

UnlockBestiary – разблокирует весь бестиарий противников без необходимости сражаться с соответствующими типами врагов.

Cosmic Bird – помещает в инвентарь игрока секретного питомца, призрачную птицу.

Cosmic Cat – помещает в инвентарь игрока секретного питомца, призрачную кошку.

Cosmic Dog – помещает в инвентарь игрока секретного питомца, призрачную собаку.

CraftingDebug – предоставляет игроку множество материалов для крафта большинства рецептов.

Comapnion AddRelationship sourceGuid targetGuid axis strengthGuid onlyInParty – эта длинная и сложная строка изменяет статус отношений между двумя членами вашего отряда, но все же игровое сообщество продолжает исследовать более точную формулировку того, как работает и что делает эта консольная команда.

FreeRecipesToggle – позволяет крафтить любые предметы без расхода ингредиентов.

GiveItem (Item Name) – помещает в инвентарь указанный предмет.

GivePlayerMoney ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – дает игроку указанную сумму меди.

AddExperience ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – дает игроку указанное количество очков опыта.

AddExperienceToLevel ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – повышает уровень ВСЕХ членов вашего отряда до указанного значения.

AttributeScore (ИМЯ_ПЕРСОНАЖА) (НАЗВАНИЕ_ХАРАКТЕРИСТИКИ) ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – повышает уровень указанной характеристики для выбранного персонажа.

God – активирует режим бессмертия. Тот же код используется для его деактивации.

HealParty – позволяет восстановить очки здоровья и выносливость всего отряда.

Invisible – делает весь отряд невидимым, благодаря чему противники на вас не реагируют.

NoFog – удаляет весь туман войны на неизученных локациях.

Rest – обеспечивает мгновенный привал в любом месте.

Skill (ИМЯ_ПЕРСОНАЖА) (НАЗВАНИЕ_НАВЫКА) ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – повышает значения для указанного умения выбранного игрока.

ToggleSpellLimit – позволяет персонажа использовать заклинания без каких-либо ограничений.

Если вы смогли обнаружить другие консольные команды для игры, то обязательно поделитесь этим с нами в комментариях ниже.