StopGame  Советы и тактика Pillars of Eternity 2: Deadfire Консольные команды

Самое актуальное

  • Rainbow Six Siege. Обзор обновления Grim Sky
  • Уэс и Флинн Возвращают 2007-ой
  • Rainbow Six Siege — Финал Six Major Paris 2018
  • «Инфакт» от 20.08.2018 — Читера в GTA Online засудили, Steam будет Twitch, Spyro перенесли, конец Forza Horizon 2…
  • Обзор игры Undertale
  • Видеообзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Интервью по игре Conqueror's Blade
  • Портивное ориентирование — лучшие и худшие порты на PC
  • ДиагноSteam. Пишем обзоры в прямом эфире!
  • Onechanbara Z2: Chaos. Что-то с сиськами
  • Превью по пресс-версии к игре The Messenger
  • Трудности перевода. The Elder Scrolls V: Skyrim
  • P.A.S. Приговорённые к замесу
  • Обзор игры WarioWare Gold
  • Рефанд?! — Mechanism, BORIS the Mutant Bear with a Gun, Semblance, Combat rush, Dig or Die, Hag’s Castle, GARAGE: Bad Trip
  • Онлайновый апокалипсис в Fallout 76 и прямая речь Тодда Говарда
  • Молотилово, панель Bethesda и премьера DOOM Eternal
  • Своя игра. Герои, злодеи и прочие случайные прохожие
  • Видеопревью игры Red Dead Redemption 2
  • Обзор игры This Is the Police 2
  • Обзор игры Dead Cells
  • Пользовательский обзор недели
  • Как пройти все Fallout за час! [Спидран в деталях]
  • Обзор игры Flat Heroes
  • SCP, рептилоиды, акулы, верёвки (экспресс-запись)
  • 20 фактов о Spyro к выходу переиздания
  • История серии Metro 2033. Рождение метро
  • Earth Defense Force 4.1. Мочи жуков!
  • PUBG. ФИЛЬМ 2 (русский дубляж)

Pillars of Eternity 2: Deadfire: Консольные команды

Pillars of Eternity 2: Deadfire
Игра: Pillars of Eternity 2: Deadfire
Платформа: Linux, Mac, NSW, PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 8 мая 2018 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment
Как и в первой части, сиквел Pillars of Eternity 2: Deadfire поддерживает ввод консольных команд, позволяющих получить большое количество меди, бесплатные предметы и выбрать различные опции для снижения сложности прохождения игры. С помощью этих команд вы также сможете повысить активные и пассивные навыки персонажа, позволяющие проходить различные проверки.

ВАЖНО! Включение чит-режима для Pillars of Eternity 2 отключит возможность получения любых достижений игры. Даже если вы отключите данную функцию в дальнейшем достижения останутся деактивированными. С другой стороны, вы сможете продолжить пользоваться повышенными навыками, полученной медью и т. д.

Консольные команды схожи с аналогичной механикой для других игр Obsidian, включая Tyranny и первую часть «Столпов Вечности», поэтому многие из указанных ниже команд будут вам знакомы.

Чтобы открыть раздел для ввода консольных команд, следует нажать на клавишу «тильда» (~), а затем ввести код iroll20s. Нажмите на Enter, после чего запустится режим читов для PoE2.

После этого нужно ввести любую из перечисленных ниже команд, подтверждая действия клавишей Enter:

UnlockAll – разблокирует всевозможные сундуки и двери в текущей локации. Обратите внимание на то, что взятие предметов из таких сундуков по-прежнему будет приравниваться к воровству, поэтому обязательно входите в скрытый режим, если не хотите быть атакованы стражниками.

UnlockBestiary – разблокирует весь бестиарий противников без необходимости сражаться с соответствующими типами врагов.

Cosmic Bird – помещает в инвентарь игрока секретного питомца, призрачную птицу.

Cosmic Cat – помещает в инвентарь игрока секретного питомца, призрачную кошку.

Cosmic Dog – помещает в инвентарь игрока секретного питомца, призрачную собаку.

CraftingDebug – предоставляет игроку множество материалов для крафта большинства рецептов.

Comapnion AddRelationship sourceGuid targetGuid axis strengthGuid onlyInParty – эта длинная и сложная строка изменяет статус отношений между двумя членами вашего отряда, но все же игровое сообщество продолжает исследовать более точную формулировку того, как работает и что делает эта консольная команда.

FreeRecipesToggle – позволяет крафтить любые предметы без расхода ингредиентов.

GiveItem (Item Name) – помещает в инвентарь указанный предмет.

GivePlayerMoney ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – дает игроку указанную сумму меди.

AddExperience ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – дает игроку указанное количество очков опыта.

AddExperienceToLevel ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – повышает уровень ВСЕХ членов вашего отряда до указанного значения.

AttributeScore (ИМЯ_ПЕРСОНАЖА) (НАЗВАНИЕ_ХАРАКТЕРИСТИКИ) ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – повышает уровень указанной характеристики для выбранного персонажа.

God – активирует режим бессмертия. Тот же код используется для его деактивации.

HealParty – позволяет восстановить очки здоровья и выносливость всего отряда.

Invisible – делает весь отряд невидимым, благодаря чему противники на вас не реагируют.

NoFog – удаляет весь туман войны на неизученных локациях.

Rest – обеспечивает мгновенный привал в любом месте.

Skill (ИМЯ_ПЕРСОНАЖА) (НАЗВАНИЕ_НАВЫКА) ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – повышает значения для указанного умения выбранного игрока.

ToggleSpellLimit – позволяет персонажа использовать заклинания без каких-либо ограничений.

Если вы смогли обнаружить другие консольные команды для игры, то обязательно поделитесь этим с нами в комментариях ниже.
Undertale: Обзор
Обзоры игр | Сегодня, 02:52