StopGame  Советы и тактика Pillars of Eternity 2: Deadfire Консольные команды

Самое актуальное

  • Получится ли улучшить The Witcher 3?
  • «Инфакт» от 22.11.2019 — Премьера Half-Life: Alyx, облачный гейминг от Amazon, прохождение Fallen Order на световом мече…
  • Sparklite: Обзор
  • Вся суть Death Stranding [Уэс и Флинн]
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Чекаем мультиплеер
  • Поиграли в Diablo IV и Overwatch 2 — подробности с BlizzCon 2019
  • Need for Speed Heat: Видеообзор
  • STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER. Восславь Силу
  • NEED FOR SPEED: HEAT. Плавим асфальт
  • Infected Shelter: Обзор
  • Всё страньше и страньше — главное из беседы с авторами Life is Strange 2
  • История серии Borderlands. Выпуск 3: Borderlands в чужих руках
  • Yakuza: Like a Dragon: Превью по демоверсии
  • Ritual: Crown of Horns: Обзор
  • Игромирский Инсульт / Лучшие Моменты на StopGame
  • Вся суть Call of Duty: Modern Warfare [Уэс и Флинн]
  • A Year of Rain: Превью по ранней версии
  • King's League II: Обзор
  • Готовимся к Bloodlines 2. Vampire: The Masquerade: история мира, кланы, секты, поколения
  • Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор
  • New Super Lucky's Tale: Обзор
  • Yaga: Обзор
  • Afterparty: Обзор
  • Мнение: почему Death Stranding не тащит
  • Blacksad: Under the Skin: Видеообзор
  • Luigi's Mansion 3: Видеообзор
  • Mario and Sonic at the Olympic Games Tokyo 2020: Обзор
  • Блоги. Полицейская история. Обзор игры The Legend of Heroes — Zero no Kiseki
  • Трудности перевода имен боссов в Dark Souls
  • DEATH STRANDING. Посылка с вашим мальчиком

Pillars of Eternity 2: Deadfire: Консольные команды

Pillars of Eternity 2: Deadfire
Игра: Pillars of Eternity 2: Deadfire
Платформа: Mac, NSW, PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 8 мая 2018 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment
Как и в первой части, сиквел Pillars of Eternity 2: Deadfire поддерживает ввод консольных команд, позволяющих получить большое количество меди, бесплатные предметы и выбрать различные опции для снижения сложности прохождения игры. С помощью этих команд вы также сможете повысить активные и пассивные навыки персонажа, позволяющие проходить различные проверки.

ВАЖНО! Включение чит-режима для Pillars of Eternity 2 отключит возможность получения любых достижений игры. Даже если вы отключите данную функцию в дальнейшем достижения останутся деактивированными. С другой стороны, вы сможете продолжить пользоваться повышенными навыками, полученной медью и т. д.

Консольные команды схожи с аналогичной механикой для других игр Obsidian, включая Tyranny и первую часть «Столпов Вечности», поэтому многие из указанных ниже команд будут вам знакомы.

Чтобы открыть раздел для ввода консольных команд, следует нажать на клавишу «тильда» (~), а затем ввести код iroll20s. Нажмите на Enter, после чего запустится режим читов для PoE2.

После этого нужно ввести любую из перечисленных ниже команд, подтверждая действия клавишей Enter:

UnlockAll – разблокирует всевозможные сундуки и двери в текущей локации. Обратите внимание на то, что взятие предметов из таких сундуков по-прежнему будет приравниваться к воровству, поэтому обязательно входите в скрытый режим, если не хотите быть атакованы стражниками.

UnlockBestiary – разблокирует весь бестиарий противников без необходимости сражаться с соответствующими типами врагов.

Cosmic Bird – помещает в инвентарь игрока секретного питомца, призрачную птицу.

Cosmic Cat – помещает в инвентарь игрока секретного питомца, призрачную кошку.

Cosmic Dog – помещает в инвентарь игрока секретного питомца, призрачную собаку.

CraftingDebug – предоставляет игроку множество материалов для крафта большинства рецептов.

Comapnion AddRelationship sourceGuid targetGuid axis strengthGuid onlyInParty – эта длинная и сложная строка изменяет статус отношений между двумя членами вашего отряда, но все же игровое сообщество продолжает исследовать более точную формулировку того, как работает и что делает эта консольная команда.

FreeRecipesToggle – позволяет крафтить любые предметы без расхода ингредиентов.

GiveItem (Item Name) – помещает в инвентарь указанный предмет.

GivePlayerMoney ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – дает игроку указанную сумму меди.

AddExperience ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – дает игроку указанное количество очков опыта.

AddExperienceToLevel ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – повышает уровень ВСЕХ членов вашего отряда до указанного значения.

AttributeScore (ИМЯ_ПЕРСОНАЖА) (НАЗВАНИЕ_ХАРАКТЕРИСТИКИ) ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – повышает уровень указанной характеристики для выбранного персонажа.

God – активирует режим бессмертия. Тот же код используется для его деактивации.

HealParty – позволяет восстановить очки здоровья и выносливость всего отряда.

Invisible – делает весь отряд невидимым, благодаря чему противники на вас не реагируют.

NoFog – удаляет весь туман войны на неизученных локациях.

Rest – обеспечивает мгновенный привал в любом месте.

Skill (ИМЯ_ПЕРСОНАЖА) (НАЗВАНИЕ_НАВЫКА) ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – повышает значения для указанного умения выбранного игрока.

ToggleSpellLimit – позволяет персонажа использовать заклинания без каких-либо ограничений.

Если вы смогли обнаружить другие консольные команды для игры, то обязательно поделитесь этим с нами в комментариях ниже.