StopGame  Советы и тактика Pillars of Eternity 2: Deadfire Консольные команды

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 19.06.2018 — WoW Classic, «бета» Beyond Good & Evil 2, сексуализация Dead or Alive 6, выбор карт в PUBG…
  • Armored Warfare. Кавказ — дело громкое!
  • FIFA 18. Россия — Кекестан 5:0
  • E3 2018. Видеопревью игры Shadow of the Tomb Raider
  • E3 2018. Видеопревью игры Hitman 2
  • Обзор игры Sushi Striker: The Way of Sushido
  • E3 2018. Видеопревью игры Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Чего вы не знаете о трейлере Cyberpunk 2077
  • E3 2018. Видеопревью игры Resident Evil 2 Remake
  • Jurassic World Evolution. Укрощение долбоящеров
  • Wreckfest. Дребезги
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Splinter Cell (экспресс-запись)
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Настолочке (экспресс-запись)
  • E3 2018. Видеопревью игры Metro: Exodus
  • E3 2018. Видеопревью игры Sekiro: Shadows Die Twice
  • E3 2018. Видеопревью игры Call of Duty: Black Ops 4
  • Обзор игры Football, Tactics & Glory
  • Обзор игры Shape of the World
  • E3 2018. Видеопревью игры Fallout 76
  • E3 2018. Видеопревью игры Dying Light 2
  • Пользовательский обзор недели
  • E3 2018. Видеопревью игры Rage 2
  • E3 2018. Видеопревью игры Spider-Man (2018)
  • Видеообзор игры Prey: Mooncrash
  • Обзор игры Warhammer 40,000: Inquisitor — Martyr
  • E3 2018. Видеопревью игры The Last of Us: Part 2
  • E3 2018: Конференция Sony
  • E3 2018: PC Gaming Show
  • E3 2018: Конференция Ubisoft
  • ЛЕТНИЙ ЛЕ-МАН 24: Мафия / Deceit (экспресс-запись)

Pillars of Eternity 2: Deadfire: Консольные команды

Pillars of Eternity 2: Deadfire
Игра: Pillars of Eternity 2: Deadfire
Платформа: Linux, Mac, NSW, PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 8 мая 2018 г.
Разработчик: Obsidian Entertainment
Как и в первой части, сиквел Pillars of Eternity 2: Deadfire поддерживает ввод консольных команд, позволяющих получить большое количество меди, бесплатные предметы и выбрать различные опции для снижения сложности прохождения игры. С помощью этих команд вы также сможете повысить активные и пассивные навыки персонажа, позволяющие проходить различные проверки.

ВАЖНО! Включение чит-режима для Pillars of Eternity 2 отключит возможность получения любых достижений игры. Даже если вы отключите данную функцию в дальнейшем достижения останутся деактивированными. С другой стороны, вы сможете продолжить пользоваться повышенными навыками, полученной медью и т. д.

Консольные команды схожи с аналогичной механикой для других игр Obsidian, включая Tyranny и первую часть «Столпов Вечности», поэтому многие из указанных ниже команд будут вам знакомы.

Чтобы открыть раздел для ввода консольных команд, следует нажать на клавишу «тильда» (~), а затем ввести код iroll20s. Нажмите на Enter, после чего запустится режим читов для PoE2.

После этого нужно ввести любую из перечисленных ниже команд, подтверждая действия клавишей Enter:

UnlockAll – разблокирует всевозможные сундуки и двери в текущей локации. Обратите внимание на то, что взятие предметов из таких сундуков по-прежнему будет приравниваться к воровству, поэтому обязательно входите в скрытый режим, если не хотите быть атакованы стражниками.

UnlockBestiary – разблокирует весь бестиарий противников без необходимости сражаться с соответствующими типами врагов.

Cosmic Bird – помещает в инвентарь игрока секретного питомца, призрачную птицу.

Cosmic Cat – помещает в инвентарь игрока секретного питомца, призрачную кошку.

Cosmic Dog – помещает в инвентарь игрока секретного питомца, призрачную собаку.

CraftingDebug – предоставляет игроку множество материалов для крафта большинства рецептов.

Comapnion AddRelationship sourceGuid targetGuid axis strengthGuid onlyInParty – эта длинная и сложная строка изменяет статус отношений между двумя членами вашего отряда, но все же игровое сообщество продолжает исследовать более точную формулировку того, как работает и что делает эта консольная команда.

FreeRecipesToggle – позволяет крафтить любые предметы без расхода ингредиентов.

GiveItem (Item Name) – помещает в инвентарь указанный предмет.

GivePlayerMoney ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – дает игроку указанную сумму меди.

AddExperience ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – дает игроку указанное количество очков опыта.

AddExperienceToLevel ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – повышает уровень ВСЕХ членов вашего отряда до указанного значения.

AttributeScore (ИМЯ_ПЕРСОНАЖА) (НАЗВАНИЕ_ХАРАКТЕРИСТИКИ) ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – повышает уровень указанной характеристики для выбранного персонажа.

God – активирует режим бессмертия. Тот же код используется для его деактивации.

HealParty – позволяет восстановить очки здоровья и выносливость всего отряда.

Invisible – делает весь отряд невидимым, благодаря чему противники на вас не реагируют.

NoFog – удаляет весь туман войны на неизученных локациях.

Rest – обеспечивает мгновенный привал в любом месте.

Skill (ИМЯ_ПЕРСОНАЖА) (НАЗВАНИЕ_НАВЫКА) ЧИСЛОВОЕ_ЗНАЧЕНИЕ – повышает значения для указанного умения выбранного игрока.

ToggleSpellLimit – позволяет персонажа использовать заклинания без каких-либо ограничений.

Если вы смогли обнаружить другие консольные команды для игры, то обязательно поделитесь этим с нами в комментариях ниже.