• Обзор игры Beholder 2
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (07.12.2018)
  • The Game Awards 2018. Лучшие игры года НЕ по нашей версии
  • Dangerous & Dragons. Плавучий триптих
  • Beholder 2. Властелин волокиты
  • Destiny 2. Только из печи

Хищник: Тёмные века

До сентябрьской премьеры нового «Хищника» от режиссёра Шейна Блэка («Железный человек 3») ещё далеко, но мы предлагаем вам скрасить ожидание просмотром впечатляющей фанатской работы, в которой прекрасно передана атмосфера оригинального фильма 1987 года, хотя место событий перенесено в эпоху Крестовых походов…
Комментарии (30 шт.)
Из всех фильмов Шейна Блэка вы вспомнили именно «Железный человек 3». Недобрые вы люди.
Отличный фильм с самыми остроумными и тонкими диалогами во всей Киновселенной Марвел.
Фильм неплохой, но у шейна Блэка он худший (по крайней мере как у режиссёра — я не видел все его сценарные работы). В диалогах чего-то экстраординарного я не заметил. К тому же, даже если понимать «остроумный» не только как «смешной», а как «оригинальный, нестандартный», в киновселенной марвел есть и другие остроумные фильмы — стражи галактики, например.
Блин, а мне понравился ролик. Первая половина поставлено кривенько, но сама идея и финальный бой неплохи.

Даур вообще великолепен, не зря ему вчера на стриме оскар пророчили)
Черт, как же давно я не слышал вашей озвучки. Сперва подумал, что официальная какая-нибудь. ОФигенно, ребят, серьёзно. Спасибо =)
Новый Хищник, к сожалению, выйдет тем еще трэшаком.
Недавний официальный синопсис от Fox только подтвердил этот сценарий.
Сам этому не рад. С детства люблю фильмы про Хищника. Мы с отцом пересматривали их по сто раз. И даже несмотря на то, что вселенная тех же «Чужих» продумана и проработана гораздо лучше, инопланетный охотник Яуджа мне всегда нравился больше. Настолько, что даже повзрослев я остался верным его фанатом и приобрел в коллекцию не только Blu-ray диски с фильмами, но даже две фигурки Хищников от Hot Toys. Все эти годы я с нетерпением ждал появления полноценной третьей части и когда поползли слухи о том, что Шейн Блэк возьмется таки за продолжение, я был готов прыгать на кровати от счастья. Но потом стало известно, что это очередной злосчастный ремейк. Зачем? Первый фильм про Хищника — это незыблемая классика, фильм неподвластный времени (он даже сейчас смотрится отлично, а не как какой-то артхаус), шедевр без рецепта. Я уж не говорю о том, что актерам пришлось нелегко, снимаясь в этом фильме в суровых условиях тропических джунглей. Некоторые из них так и вовсе страдали от диареи. Но самое главное, это Кевин Питер Холл, человек подаривший нам образ Хищника на экране. Именно этот фильм принес ему известность и очень жаль, что после второго воплощения Хищника его актерская карьера трагическим образом подошла к концу. Снимать ремейк первой части (на мой взгляд) это неуважение не только к актерам, но и к покойному Кевину. Если уж вы решили развивать вселенную Хищника, чей потенциал так до конца и нераскрыт, то оставьте в покое то хорошее, что у нас уже есть и снимайте что-нибудь новое. Людям нужна третья часть, а не новая версия первой. Черт возьми, до даже экранизация комикса о том, как будущий Старейшина клана получил пистолет 1715 года у корсара звучит крайне заманчиво.Или Шейн Блэк внезапно ударился головой и пришел к выводу, что фильм в котором он когда-то снимался морально устарел и ему срочно требуется переосмысление? Да пошёл он тогда в задницу. Обойдемся без ваших смелых идей, товарищ режиссер.

С какого перепуга фильм Блэка — это ремейк? Где ты это прочитал? Или для тебя то, что Хищник снова борется с американскими солдатами — уже повод назвать ремейком?
Насколько мне известно, изначально фильм Блэка позиционировался как продолжение первых двух частей, а уже потом появилась информация о том, что это будет ремейк. Новостей в сети об этом было предостаточно. Сами поищите. Если теперь это называется как-то по-другому, то просветите меня, некомпетентного. Что там на уме у Блэка и его съемочной группы только им известно. Сиквел, приквел, мидквел, ремейк, может быть всё сразу. Мне все равно, на кого будет охотиться Хищник. Для меня важно, чтобы это было интересно, правильно подано и создано с уважением к предыдущим работам Джона Мактирнана и Стивена Хопкинса.
Я видел только новости, где Блэк говорил, мол в жопу ремейки и перезагрузки, у нас будет совершенно другой фильм, отличающийся от дилогии, но происходить будет в том же мире и не будет отменять и стирать события дилогии.
Если это действительно так, то я только «за» и в таком случае хвала Блэку, но по ходу дела он уже сам запутался в своих идеях или сми нам просто мозги пудрят, потому что лично мне совершенно непонятно, чего нам тогда ждать от нового фильма. Сначала говорили, что это будет продолжение, потом «ремейк». Сейчас мол «что-то совершенно новое», аля вестерн без Арнольда Шварценеггера. Кстати о нем! Где-то появлялась информация о том, что сценарий нового Хищника дали прочитать Шварцу (зачем-то) и ему он категорически не понравился. Конечно, я не настолько глупый, чтобы полностью полагаться на мнение Арнольда. В конце концов, ему и сценарий второго Хищника не понравился, где ему предлагали главную роль. И несмотря на то, что Хищник 2 провалился в прокате, в народе он по-прежнему любим и почитается фанатами. Пусть и не так сильно, как первая часть. Но тем не менее, подобные скептические прогнозы Арни уже внушают опасения. Особенно на фоне той информации про фильм, которая в последнее время всплывает в интернете и которую, то подтверждают, то опровергают. То говорят, что возрастной рейтинг занизят, то говорят, что завезут юмор… вообщем белиберда какая-то. Поводы для опасения за будущее кинокартины растут, как снежный ком и остается лишь надеется, чтобы они оказались напрасными.
А тебя никак не смущает, что статья в твоей ссыле датирована 17 февраля 2017 года?
И?
И эта информация перестала быть надёжной и достоверной так же, как и дата выхода фильма, намеченного на 9 февраля 2018 года. За такой большой промежуток времени могло поменятся всё.
Новость эта прилетела со съемочной площадки. То есть в таком ключе не только был сценарий, но и были съемки.
Ох, уж эти мечи за плечами.
На фоне фильмов AvP, AvP 2 эта фанатская поделка выглядит не так уныло.
Эта короткометражка из тех времен, когда сайт стопгейма еще в подгузниках ползал)) Но озвучка крайне профессиональная. Вы молодцы!)
Фильм вышел 25 мая 2015-го. :3
Прикольно, лично я не видел.
ДАУР ПРОСТО ШЕДЕВР!
Как же Даур хорош!
да бэдкомедиан свои обзоры лучше снимает, вы чё?
Вы теперь решили лютую фановскую дичь озвучивать? Видали мы этот «шедевр» спасибо!
У меня супер предложение. Открыть студию озвучки. Ибо вышло ну ультра супер. Не ну правда. Я кучу разных озвучек слышал но это одна из топчика.
При всем уважении к гению Кунгурова, я не вижу выигрыша в том, чтобы выкладывать озвучку на другом канале. В итоге большую часть просмотров составляют зрители SG, если не всю. А учитывая, что люди ленивые животные, редакция еще и теряет просмотры. Тот же перевод «У Врат Эдема» мог набрать на хайпе, как мне кажется, за 100К просмотров, если бы вышел на основном канале.
Стопгейм, что ты такое?
«ступай 20 лиг, встречаемся здесь как стемнеет»

вообще то лига почти 5км. сбегать столько в обе стороны 80км за пол дня это неплохо так.