StopGame  Советы и тактика Kingdom Come: Deliverance Гайд – как крутить романы с Терезой и Стефанией

Самое актуальное

  • Darkwood. Один день в Бийске
  • Трудности перевода. Detroit: Become Human
  • «Инфакт» от 16.07.2018 — P.T. для ПК, мгновенные баны в R6 Siege, Dead Space 4 (нет), бета CoD: Black Ops 4, обновление WoW…
  • Обзор игры Shining Resonance Refrain
  • Обзор игры Captain Toad: Treasure Tracker
  • Анабиоз: Сон разума. Пятница, 13-е, снег, лёд…
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Прошли?
  • The Elder Scrolls V: Skyrim VR. Есть ли конец?
  • Обзор игры Kingdom Come: Deliverance — From the Ashes
  • Не чёртова дюжина — 13 лучших игр полугодия
  • Пользовательский обзор недели
  • Рефанд?! — Moonlighter, OVERWHELM, The Chambers, TANKS, Up Left Out, ECHOPLEX, Teleportals…
  • Tom Clancy’s The Division. Покажем, где раки зимуют!
  • Never Alone. Утомлённая снегом
  • Нужна ли играм система репутации? к игре Overwatch
  • Обзор игры The Crew 2
  • Видеообзор игры Next Car Game
  • World of Tanks Console — всё об обновлении «Наёмники»
  • Обзор игры Hollow Knight
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Pode
  • Обзор игры Rainbow Skies
  • Wolfenstein 2. Фриц-реванш!
  • Обзор игры Crying is not Enough
  • Видеообзор игры The Crew 2
  • Самые ожидаемые игры. Июль 2018
  • Neverwinter. Охота на вампиров
  • The Crew 2. Приехали?
  • Обзор игры Mario Tennis Aces
  • Что там у Overwatch — всё, что нужно знать о патче 1.25

Kingdom Come: Deliverance: Гайд – как крутить романы с Терезой и Стефанией

Kingdom Come: Deliverance
Игра: Kingdom Come: Deliverance
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 13 февраля 2018 г.
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
В ролевой игре Kingdom Come: Deliverance главный герой Индро, желающий отомстить за смерть своего отца, на пути к победе может столкнуться со многими второстепенными действиями. Параллельно сражению с бандитами и выполнению побочных квестов есть возможность ухаживать за местными дамами.

Есть две девушки, с которыми можно закрутить роман, а выполнение различных задач в квестах может потребовать некоторого времени.

Роман с Терезой

В начале игры у вас будет возможность спасти Терезу. В квесте «Беги!», когда спуститесь вниз, то увидите, как несколько половцев ломятся внутрь дома. Независимо от принятого решения Тереза поможет Индро во время его посещения Скалицы.

Гайд в Kingdom Come: Deliverance – как крутить романы с Терезой и Стефанией
Ратаевская мельница.

В основном сюжетном задании «Блюститель порядка» вы откроете побочное задание «Ухажер», поговорив с дозорным Соловьем, который посоветует проявить интерес к Терезе.

Тереза – племянница мельника Пешека, хозяйство которого находится между Ратае и Ледечко. Пообщайтесь с ней в первой половине дня, чтобы запустить квест. Прогуляйтесь с девушкой, выполните несколько других целей в разное время суток (описание квеста будет в отдельной статье, посвященной побочным заданиям). В конце концов, вас ждет сексуальная сцена и «Маклюбер».

Роман со Стефанией

Когда разблокируете сюжетное задание «Пробуждение» в Ратае, то сможете начать роман со Стефанией. Во время первой встречи сделать это не удастся, но при этом не будет иметь значение, что именно вы ей тогда скажете.

Вернитесь в замок Тальмберг и пообщайтесь с девушкой на верхнем этаже. Во время разговора вы начнете побочное задание «К вашим услугам, пани». Нужно принести Стефании корону, вино и лошадь. Описание квеста читайте в отдельной статье, но после его завершения девушка наградит Индро рубахой. Согласитесь переодеться в ее присутствии, после чего увидите сексуальную сцену. После этого будет разблокирована ачивка «Казанова».