StopGame  Советы и тактика Kingdom Come: Deliverance Гайд – как крутить романы с Терезой и Стефанией

Самое актуальное

  • Bungie Bounty
  • Обзор игры Yo-kai Watch Blasters
  • «Инфакт» от 21.09.2018 — Геймплей Red Dead Redemption 2, Devil May Cry 5, Call of Cthulhu, PUBG и Castlevania для PS4…
  • Пользовательский обзор недели
  • Destiny 2: Отвергнутые. Охота началась!
  • Видеообзор игры Immortal: Unchained
  • Видеообзор игры Shadow of the Tomb Raider
  • Видеопревью игры Assassin's Creed: Odyssey
  • Обзор игры Dragon Quest XI: Echoes of an Elusive Age
  • История Unreal. Unreal умер, да здравствует Fortnite!
  • Обзор игры Gift of Parthax
  • Обзор игры Another Sight
  • Call of Duty: Black ops IIII — Blackout. Бета-тест «убийцы PUBG»
  • Корсары: Город потных кораблей (экспресс-запись)
  • Frozen Synapse 2. Отмороженный тактон
  • Обзор игры SNK Heroines: Tag Team Frenzy
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Witch Hunt
  • Видеопревью игры Breathedge
  • Вся суть Marvel’s Spider-Man [Уэс и Флинн]
  • Shadow of the Tomb Raider. Игры теней
  • Marvel's Spider-Man. Он хотел бы летать над Манхэттеном!
  • Обзор игры Pro Evolution Soccer 2019
  • Рефанд?! — The Messenger, Graveyard Keeper, 7 Billion Humans, Fate Hunters, EXAPUNKS, Draw It! 2…
  • Разбор полетов. Spider-Man: The Movie
  • Превью по бета-версии к игре Battlefield V
  • Обзор игры POSTWORLD
  • Разбор сюжета «Метро 2033: Луч надежды»
  • Обзор игры Shadows: Awakening
  • 1 000 000

Kingdom Come: Deliverance: Гайд – как крутить романы с Терезой и Стефанией

Kingdom Come: Deliverance
Игра: Kingdom Come: Deliverance
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 13 февраля 2018 г.
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
В ролевой игре Kingdom Come: Deliverance главный герой Индро, желающий отомстить за смерть своего отца, на пути к победе может столкнуться со многими второстепенными действиями. Параллельно сражению с бандитами и выполнению побочных квестов есть возможность ухаживать за местными дамами.

Есть две девушки, с которыми можно закрутить роман, а выполнение различных задач в квестах может потребовать некоторого времени.

Роман с Терезой

В начале игры у вас будет возможность спасти Терезу. В квесте «Беги!», когда спуститесь вниз, то увидите, как несколько половцев ломятся внутрь дома. Независимо от принятого решения Тереза поможет Индро во время его посещения Скалицы.

Гайд в Kingdom Come: Deliverance – как крутить романы с Терезой и Стефанией
Ратаевская мельница.

В основном сюжетном задании «Блюститель порядка» вы откроете побочное задание «Ухажер», поговорив с дозорным Соловьем, который посоветует проявить интерес к Терезе.

Тереза – племянница мельника Пешека, хозяйство которого находится между Ратае и Ледечко. Пообщайтесь с ней в первой половине дня, чтобы запустить квест. Прогуляйтесь с девушкой, выполните несколько других целей в разное время суток (описание квеста будет в отдельной статье, посвященной побочным заданиям). В конце концов, вас ждет сексуальная сцена и «Маклюбер».

Роман со Стефанией

Когда разблокируете сюжетное задание «Пробуждение» в Ратае, то сможете начать роман со Стефанией. Во время первой встречи сделать это не удастся, но при этом не будет иметь значение, что именно вы ей тогда скажете.

Вернитесь в замок Тальмберг и пообщайтесь с девушкой на верхнем этаже. Во время разговора вы начнете побочное задание «К вашим услугам, пани». Нужно принести Стефании корону, вино и лошадь. Описание квеста читайте в отдельной статье, но после его завершения девушка наградит Индро рубахой. Согласитесь переодеться в ее присутствии, после чего увидите сексуальную сцену. После этого будет разблокирована ачивка «Казанова».