StopGame  Советы и тактика Kingdom Come: Deliverance Гайд – как крутить романы с Терезой и Стефанией

Самое актуальное

  • Обзор игры Tetris Effect
  • «Инфакт» от 13.11.2018 — Новая Half-Life в VR, расизм в Dota 2, Пикачу в кино, TES VI, Warhammer: Vermintide 2 DLC…
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018
  • Пользовательский обзор недели
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 2
  • Suikoden II. Спецвыпуск Кинологов
  • Red Dead Redemption 2. Конская премьера (экспресс-запись)
  • Видеообзор игры Call of Cthulhu
  • Для кого FIFA 19?
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 1
  • Сходка SG и анонсы на 2019!

Kingdom Come: Deliverance: Гайд – как крутить романы с Терезой и Стефанией

Kingdom Come: Deliverance
Игра: Kingdom Come: Deliverance
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 13 февраля 2018 г.
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
В ролевой игре Kingdom Come: Deliverance главный герой Индро, желающий отомстить за смерть своего отца, на пути к победе может столкнуться со многими второстепенными действиями. Параллельно сражению с бандитами и выполнению побочных квестов есть возможность ухаживать за местными дамами.

Есть две девушки, с которыми можно закрутить роман, а выполнение различных задач в квестах может потребовать некоторого времени.

Роман с Терезой

В начале игры у вас будет возможность спасти Терезу. В квесте «Беги!», когда спуститесь вниз, то увидите, как несколько половцев ломятся внутрь дома. Независимо от принятого решения Тереза поможет Индро во время его посещения Скалицы.

Гайд в Kingdom Come: Deliverance – как крутить романы с Терезой и Стефанией
Ратаевская мельница.

В основном сюжетном задании «Блюститель порядка» вы откроете побочное задание «Ухажер», поговорив с дозорным Соловьем, который посоветует проявить интерес к Терезе.

Тереза – племянница мельника Пешека, хозяйство которого находится между Ратае и Ледечко. Пообщайтесь с ней в первой половине дня, чтобы запустить квест. Прогуляйтесь с девушкой, выполните несколько других целей в разное время суток (описание квеста будет в отдельной статье, посвященной побочным заданиям). В конце концов, вас ждет сексуальная сцена и «Маклюбер».

Роман со Стефанией

Когда разблокируете сюжетное задание «Пробуждение» в Ратае, то сможете начать роман со Стефанией. Во время первой встречи сделать это не удастся, но при этом не будет иметь значение, что именно вы ей тогда скажете.

Вернитесь в замок Тальмберг и пообщайтесь с девушкой на верхнем этаже. Во время разговора вы начнете побочное задание «К вашим услугам, пани». Нужно принести Стефании корону, вино и лошадь. Описание квеста читайте в отдельной статье, но после его завершения девушка наградит Индро рубахой. Согласитесь переодеться в ее присутствии, после чего увидите сексуальную сцену. После этого будет разблокирована ачивка «Казанова».