StopGame  Советы и тактика Kingdom Come: Deliverance Гайд – как крутить романы с Терезой и Стефанией

Самое актуальное

  • Corruption 2029: Обзор
  • Самое быстрое прохождение Batman: Arkham City [Спидран в деталях]
  • Докатились — обзор «Соника в кино»
  • Azur Lane: Crosswave: Обзор
  • «Инфакт» от 26.02.2020 — Дата выхода Black Mesa, геймплей и подробности о Resident Evil 3, новые патенты PlayStation 5…
  • StopGame #1. Что случилось с Blizzard?
  • ARMA III. Защищаемся от зрителей!
  • Wolcen: Lords of Mayhem: Обзор
  • Survive the Blackout: Обзор
  • Snack World: The Dungeon Crawl — Gold: Обзор
  • The Blind Prophet: Обзор
  • The Dark Crystal: Age of Resistance Tactics: Обзор
  • Fire Emblem: Three Houses — Cindered Shadows: Обзор
  • Coffee Talk: Обзор
  • Блоги. История студии Ice-Pick Lodge. Часть четвертая, последняя: новый Мор, настоящее и будущее Ледорубов
  • Блоги. [Switch-On] Beholder: Complete edition. Страна Чудес Строгого Режима
  • Идеальное преступление / Rainbow Six Siege
  • Metro: Exodus — Sam's Story: Обзор
  • The Cycle | Что может прийти на смену battle royale?
  • Onimusha: Warlords: Обзор
  • Vampire's Fall: Origins: Обзор
  • СГЧГК. Тематическая музыкальная игра
  • Рефанд?! — Stoneshard, Not for Broadcast, Coffee Talk, Ministry of Broadcast, Wet Girl…
  • Bayonetta & Vanquish: Обзор
  • DREAMS. Делаем игру по заявкам зрителей

Kingdom Come: Deliverance: Гайд – как крутить романы с Терезой и Стефанией

Kingdom Come: Deliverance
Игра: Kingdom Come: Deliverance
Платформа: Mac, PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 13 февраля 2018 г.
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
В ролевой игре Kingdom Come: Deliverance главный герой Индро, желающий отомстить за смерть своего отца, на пути к победе может столкнуться со многими второстепенными действиями. Параллельно сражению с бандитами и выполнению побочных квестов есть возможность ухаживать за местными дамами.

Есть две девушки, с которыми можно закрутить роман, а выполнение различных задач в квестах может потребовать некоторого времени.

Роман с Терезой

В начале игры у вас будет возможность спасти Терезу. В квесте «Беги!», когда спуститесь вниз, то увидите, как несколько половцев ломятся внутрь дома. Независимо от принятого решения Тереза поможет Индро во время его посещения Скалицы.
Гайд в Kingdom Come: Deliverance – как крутить романы с Терезой и Стефанией
Ратаевская мельница.
В основном сюжетном задании «Блюститель порядка» вы откроете побочное задание «Ухажер», поговорив с дозорным Соловьем, который посоветует проявить интерес к Терезе.

Тереза – племянница мельника Пешека, хозяйство которого находится между Ратае и Ледечко. Пообщайтесь с ней в первой половине дня, чтобы запустить квест. Прогуляйтесь с девушкой, выполните несколько других целей в разное время суток (описание квеста будет в отдельной статье, посвященной побочным заданиям). В конце концов, вас ждет сексуальная сцена и «Маклюбер».

Роман со Стефанией

Когда разблокируете сюжетное задание «Пробуждение» в Ратае, то сможете начать роман со Стефанией. Во время первой встречи сделать это не удастся, но при этом не будет иметь значение, что именно вы ей тогда скажете.

Вернитесь в замок Тальмберг и пообщайтесь с девушкой на верхнем этаже. Во время разговора вы начнете побочное задание «К вашим услугам, пани». Нужно принести Стефании корону, вино и лошадь. Описание квеста читайте в отдельной статье, но после его завершения девушка наградит Индро рубахой. Согласитесь переодеться в ее присутствии, после чего увидите сексуальную сцену. После этого будет разблокирована ачивка «Казанова».