StopGame  Советы и тактика Kingdom Come: Deliverance Гайд – как крутить романы с Терезой и Стефанией

Самое актуальное

  • Обзор бета-версии игры Onrush
  • State of Decay 2. Медицинский отчёт (дубляж)
  • Agony. Сюжетный трейлер (дубляж)
  • Overkill's The Walking Dead / Ходячие мертвецы – Грант (дубляж)
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 2
  • Обзор игры Little Witch Academia: Chamber of Time
  • Обзор игры Laser League
  • «Инфакт» от 18.05.2018 — Всё о Call of Duty: Black Ops 4, Divinity: Original Sin 2 — Definitive Edition, Fallout 4, Rage 2…
  • Пользовательский обзор недели
  • 15 самых ожидаемых игр E3 2018
  • Вся суть The Forest (Уэс и Флинн)
  • Жизнь замечательных людей: гений и пороки Дэвида Кейджа
  • The Evil Within 2. Классический режим, часть 1
  • Трудности перевода. God of War
  • Обзор игры Pillars of Eternity 2: Deadfire
  • Rage. Давно утихшая ярость
  • Марафон God of War. Комплексная экспресс-запись, часть 2
  • The Forest. Выход из чащи раннего доступа
  • Видеообзор игры A Total War Saga: Thrones of Britannia
  • Обзор игры City of Brass
  • What Remains of Edith Finch — жизнь после BAFTA
  • Пользовательский обзор недели
  • Дайджест жанра: Social Stealth. Социальный стелс [пилот]
  • Рефанд?! — Lobotomy Corporation, Blasted Road Terror, The Swords of Ditto, Production Line, Bustories…
  • Обзор игры Donkey Kong Country: Tropical Freeze
  • War Thunder. Хроники Победы
  • Бесконечное лето. Новые гости «Совёнка» (экспресс-запись)
  • «Что? Где? Когда?». Игра 4-я
  • Golf It! Шарокат в высоком штиле
  • Total War Saga: Thrones of Britannia. Вторжение викингов

Kingdom Come: Deliverance: Гайд – как крутить романы с Терезой и Стефанией

Kingdom Come: Deliverance
Игра: Kingdom Come: Deliverance
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 13 февраля 2018 г.
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
В ролевой игре Kingdom Come: Deliverance главный герой Индро, желающий отомстить за смерть своего отца, на пути к победе может столкнуться со многими второстепенными действиями. Параллельно сражению с бандитами и выполнению побочных квестов есть возможность ухаживать за местными дамами.

Есть две девушки, с которыми можно закрутить роман, а выполнение различных задач в квестах может потребовать некоторого времени.

Роман с Терезой

В начале игры у вас будет возможность спасти Терезу. В квесте «Беги!», когда спуститесь вниз, то увидите, как несколько половцев ломятся внутрь дома. Независимо от принятого решения Тереза поможет Индро во время его посещения Скалицы.

Гайд в Kingdom Come: Deliverance – как крутить романы с Терезой и Стефанией
Ратаевская мельница.

В основном сюжетном задании «Блюститель порядка» вы откроете побочное задание «Ухажер», поговорив с дозорным Соловьем, который посоветует проявить интерес к Терезе.

Тереза – племянница мельника Пешека, хозяйство которого находится между Ратае и Ледечко. Пообщайтесь с ней в первой половине дня, чтобы запустить квест. Прогуляйтесь с девушкой, выполните несколько других целей в разное время суток (описание квеста будет в отдельной статье, посвященной побочным заданиям). В конце концов, вас ждет сексуальная сцена и «Маклюбер».

Роман со Стефанией

Когда разблокируете сюжетное задание «Пробуждение» в Ратае, то сможете начать роман со Стефанией. Во время первой встречи сделать это не удастся, но при этом не будет иметь значение, что именно вы ей тогда скажете.

Вернитесь в замок Тальмберг и пообщайтесь с девушкой на верхнем этаже. Во время разговора вы начнете побочное задание «К вашим услугам, пани». Нужно принести Стефании корону, вино и лошадь. Описание квеста читайте в отдельной статье, но после его завершения девушка наградит Индро рубахой. Согласитесь переодеться в ее присутствии, после чего увидите сексуальную сцену. После этого будет разблокирована ачивка «Казанова».