StopGame  Советы и тактика Kingdom Come: Deliverance Гайд – как заработать гроши

Самое актуальное

  • Обзор игры Tetris Effect
  • «Инфакт» от 13.11.2018 — Новая Half-Life в VR, расизм в Dota 2, Пикачу в кино, TES VI, Warhammer: Vermintide 2 DLC…
  • Видеообзор игры Overkill's The Walking Dead
  • Рассвет кровопийц — рецензия на второй сезон сериала Castlevania
  • Обзор игры Sports Party
  • Превью по пресс-версии к игре Conqueror's Blade
  • Overkill's The Walking Dead. Мёртвый дед
  • «Связанные». Игрочтиво
  • Пользовательский обзор недели
  • Полная история браузерных ферм
  • Обзор игры Nickelodeon Kart Racers
  • Самый быстрый секс в Fallout! [Спидран в деталях]
  • For Honor: Marching Fire. Марш в огонь!
  • Warcraft 3 Reforged. Прямой эфир с Blizzcon
  • Душевный подкаст №16 — разносим Red Dead Redemption 2, хвалим Black Ops 4, переживаем за Siege
  • For Honor: Marching Fire. Жопа в огне
  • Dangerous & Dragons. Дело: плохо
  • Dead by Daylight. Хеллоуинский замес
  • Silent Hill 4. Страх с доставкой на дом
  • «Своя игра» на Хэллоуин!
  • 10 лайфхаков для настоящего ковбоя
  • Самые ожидаемые игры. Ноябрь 2018
  • Пользовательский обзор недели
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 2
  • Suikoden II. Спецвыпуск Кинологов
  • Red Dead Redemption 2. Конская премьера (экспресс-запись)
  • Видеообзор игры Call of Cthulhu
  • Для кого FIFA 19?
  • Восемь талантливых, но мёртвых студий. Часть 1
  • Сходка SG и анонсы на 2019!

Kingdom Come: Deliverance: Гайд – как заработать гроши

Kingdom Come: Deliverance
Игра: Kingdom Come: Deliverance
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 13 февраля 2018 г.
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
На ранних стадиях игры заработать в Kingdom Come: Deliverance практически нереально. Вы будете чувствовать нехватку денег практически на каждом этапе. Более того, я заметил, что с ростом умений персонажа или с продвижения по сюжетной линии даже цены у торговцев растут (так было у бронника – сначала миланский панцирь стоил 3,5 к, чуть позже – 5,6 к, причем репутация не пострадала).

В этой статье я решил рассказать об основных способах заработка – где-то законных, а где-то не совсем.

– Кражи – речь идет о взломах сундуков и карманном воровстве у различных персонажей. Это позволит найти много грошей, причем в сундуках с замками «Очень сложно» гроши могут лежать тысячами. Чем сложнее мини-игра со взломом, тем ценнее награда. К сожалению, сразу же продать товары местным торговцам не выйдет, поскольку все они будут помечены как краденные. Будет хорошо, если торговец просто закроет глаза и откажется иметь с вами сделку. В худшем случае он может вызвать стражу. Одно из решений – продать товары в другом городе или одному из мельников.

– Продажа законно полученных предметов. Речь идет о тех вещах, которые вы не украли (отсутствует «красный значок» в конце названия). Сюда можно отнести предметы, полученные в ходе исследования игрового мира, собранные с трупов убитых противников (если это разбойники или половцы). На каждом убитом противнике будут доспехи и оружие. Это очень интересный и важный момент, поскольку как только в вашем распоряжении будет лошадь и вы прокачаете персонажа так, чтобы можно было с легкостью убивать противников, то прогуляйтесь по миру, вступая в битву с разбойниками и собирая предметы до тех пор, пока не забьете инвентарь лошади и Индро. А затем продайте все эти товары в Ратае или другом городе. Если у торговца нет грошей, то найдите у него другой ценный предмет сопоставимой стоимости.

Гайд в Kingdom Come: Deliverance – как заработать гроши
А можно раскапывать сокровища.

– Завершение квестов – побочные задания и действия обычно приносят гроши, но награда может быть разной. За выполнение одного из квестов вы и вовсе сможете заработать пару тысяч грошей. Речь идет о задании в Сазаве «Дом Божий».

– Участие в соревнованиях и азартных играх – кости, кулачные бои и конные сражения. В случае с кулачными боями предварительно сохранитесь.