StopGame  Советы и тактика Kingdom Come: Deliverance Гайд – как заработать гроши

Самое актуальное

  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (18.01.2019)
  • Mortal Kombat 11. Премьерная презентация
  • «Инфакт» от 18.01.2019 — Премьера Mortal Kombat 11, конец Westworld, намёки на Diablo 4, «Могучие рейнджеры» станут игрой…
  • Пользовательский обзор недели
  • Обзор игры Double Cross
  • Catherine — Разговор на взрослые темы
  • Марафон Call of Duty, часть 2 (экспресс-запись)
  • Destiny 2. Истребители прошлого года
  • Уже доступно! Пять игр на эти выходные (11.01.2019)
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеопревью игры Hades
  • Sims 4. Слава или смерть
  • Обзор игры Fitness Boxing
  • Мобильные стратегии — это реально!
  • Пользовательский обзор недели
  • С Новым годом!
  • Обзор игры АТОМ RPG
  • Открытие голосования за лучшие игры 2018 (экспресс-запись)
  • Самые ожидаемые игры 2019 года
  • Ретрозор — Civilization, «Корсары», Vanguard Bandits
  • «Что? Где? Когда?». Последняя игра 2К18-го
  • Magic: The Gathering Arena. Финальный аккорд
  • Душевный подкаст №19 — Любим мульт про Человека-паука, не любим Аквамена, выбираем игру года…
  • «Своя игра»: StopGame против DTF
  • Вся суть Red Dead Redemption 2 за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Super Seducer 2. Совершенство
  • Разбор полётов. Transformers: War for Cybertron
  • Вся суть Call of Duty: Black Ops 4 за 5 минут [Уэс и Флинн]
  • Видеопревью игры Era of Celestials
  • Пользовательский обзор недели

Kingdom Come: Deliverance: Гайд – как заработать гроши

Kingdom Come: Deliverance
Игра: Kingdom Come: Deliverance
Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 13 февраля 2018 г.
Разработчик: Warhorse Studios
Издатель: Warhorse Studios
На ранних стадиях игры заработать в Kingdom Come: Deliverance практически нереально. Вы будете чувствовать нехватку денег практически на каждом этапе. Более того, я заметил, что с ростом умений персонажа или с продвижения по сюжетной линии даже цены у торговцев растут (так было у бронника – сначала миланский панцирь стоил 3,5 к, чуть позже – 5,6 к, причем репутация не пострадала).

В этой статье я решил рассказать об основных способах заработка – где-то законных, а где-то не совсем.

– Кражи – речь идет о взломах сундуков и карманном воровстве у различных персонажей. Это позволит найти много грошей, причем в сундуках с замками «Очень сложно» гроши могут лежать тысячами. Чем сложнее мини-игра со взломом, тем ценнее награда. К сожалению, сразу же продать товары местным торговцам не выйдет, поскольку все они будут помечены как краденные. Будет хорошо, если торговец просто закроет глаза и откажется иметь с вами сделку. В худшем случае он может вызвать стражу. Одно из решений – продать товары в другом городе или одному из мельников.

– Продажа законно полученных предметов. Речь идет о тех вещах, которые вы не украли (отсутствует «красный значок» в конце названия). Сюда можно отнести предметы, полученные в ходе исследования игрового мира, собранные с трупов убитых противников (если это разбойники или половцы). На каждом убитом противнике будут доспехи и оружие. Это очень интересный и важный момент, поскольку как только в вашем распоряжении будет лошадь и вы прокачаете персонажа так, чтобы можно было с легкостью убивать противников, то прогуляйтесь по миру, вступая в битву с разбойниками и собирая предметы до тех пор, пока не забьете инвентарь лошади и Индро. А затем продайте все эти товары в Ратае или другом городе. Если у торговца нет грошей, то найдите у него другой ценный предмет сопоставимой стоимости.
Гайд в Kingdom Come: Deliverance – как заработать гроши
А можно раскапывать сокровища.
– Завершение квестов – побочные задания и действия обычно приносят гроши, но награда может быть разной. За выполнение одного из квестов вы и вовсе сможете заработать пару тысяч грошей. Речь идет о задании в Сазаве «Дом Божий».

– Участие в соревнованиях и азартных играх – кости, кулачные бои и конные сражения. В случае с кулачными боями предварительно сохранитесь.